Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Гость Davhard
BMW превращается в детский сад на колесах :).

Супер Марио земной поклон...понабирал салабонов...блин. :)

Поделиться этим сообщением

Боюсь вылетит с трассы во время практики :unsure:

ну вылитит... это не страшно, главное чтоб машину настроил, все остальное не важно...

ну вылитит... это не страшно, главное чтоб машину настроил, все остальное не важно...
Сейчас в теме НОВОСТИ-висит маленькое интервью Феттеля,он там говорит,что хотел бы стать тестёром в какой-нибудь команде на следующий год.Но первой целью будет обгнать М.Шумахера.Это будет первый раз,когда я окажусь с ним на одной трассе.Возможно,я буду быстрее его,это же пятничные свободные заезды,так что теоретически это возможно. :) На мой взгляд совершенно нормальная мечта молодого гонщика,хоть на минутку, но обогнать семикратного чемпиона мира.

Сейчас в теме НОВОСТИ-висит маленькое интервью Феттеля,он там говорит,что хотел бы стать тестёром в какой-нибудь команде на следующий год.Но первой целью будет обгнать М.Шумахера.Это будет первый раз,когда я окажусь с ним на одной трассе.Возможно,я буду быстрее его,это же пятничные свободные заезды,так что теоретически это возможно. :) На мой взгляд совершенно нормальная мечта молодого гонщика,хоть на минутку, но обогнать семикратного чемпиона мира.

Особенно если учесть, что он тоже немец.

В принципе, не плохо откатал практику. могло быть хуже.

Надо сказать очень неплохо откатал :).

Судя по всему Кубице не долго быть гонщиком БМВ! Тессейн будет протаскивать Феттеля

Судя по всему Кубице не долго быть гонщиком БМВ! Тессейн будет протаскивать Феттеля

Да ладно вам блин, по одному результату свободных заездов никто судить не будет.

PS. Хотя от Тайсена действительно можно чего угодно ждать .

Супер Марио земной поклон...понабирал салабонов...блин. :)
Вот тебе и солобон :D Я как на фото посмотрел,так и офигел,совсем ещё ребёнок :unsure:
:D А всётаки мечта его сбылась :rolleyes:

:D А всётаки мечта его сбылась :rolleyes:

И как быстро :),

стоило озвучить и на тебе :).

И как быстро :) ,

стоило озвучить и на тебе :) .

:D Ага. Его даже вчера немного попинали за такие фразы.А сегодня что-то не вспоминают :unsure: А вообще-то это здорово,когда мечты сбываются :)

:D Ага. Его даже вчера немного попинали за такие фразы.А сегодня что-то не вспоминают :unsure: А вообще-то это здорово,когда мечты сбываются :)

все идет к тому, что стариков на пенсии отправят, а гоняться будет детский сад "Солнышко" или "Тучка", садиков вообще много :)

все идет к тому, что стариков на пенсии отправят, а гоняться будет детский сад "Солнышко" или "Тучка", садиков вообще много :)
А на каждом болиде будет накленая картинка,клубничка или грибочек или цветочек,как в детских садах на шкафчиках :D

А на каждом болиде будет накленая картинка,клубничка или грибочек или цветочек,как в детских садах на шкафчиках :D

или шапочка с бычком :).

http://www.f1total.com//bilder/2006/gp/0614tur/fr/z091.jpg

После 2005-го - когда БМВ купила Заубер + 2006-й из Тойоты ушёл Гаскойн ...

Я задумался какой команде симпатизировать ... в 2007-м ?

Похоже вариант БМВ = Ник + Роберт + Себ = мне всё больше нравиться !

По последним сведениям из паддока Формулы-1 Ральф Шумахер и Ник Хайдфельд могут поменяться местами в 2008 году или даже ранее - в следующем сезоне.

Как сообщает издание Express, 30-летний шумахер в настоящее время ведет переговоры с BMW? куда он намерен перейти в по окончании контракта с Toyota. Ральф уже выступал за BMW в 2000-2004 годах, когда немецкий автопроизводитель был поставщиком моторов для Williams.

“Я выполню мой контракт с Toyota в 2007 году”, - заявил журналистам Ральф. При этом менеджер Ника Хайдфельда также признал, что он слышал слухи об обмене пилотами между Toyota и BMW.

Источник : www.berni.ru

Источник : www.berni.ru

Даже не знаю как будет лучше для Ника :)

Ужас. По-мне так такой переход - это полный провал для БМВ. Тогда Тайссен покажет свою недальновидность.

Если это не слух, конечно. Шум-младший так и не смог сплотить вокруг себя команду, не смог привести ее к победе (а Баттон смог), хотя у Ральфа уже были победы.

И второе, Ник по-моему намного сильнее Ральфа, хоть и не доводилось ему побеждать.

Так что, если увольнение Ника - это просто потеря для команды, то приглашение Ральфа - остановка в развитии на период контракта.

Хотя смотря какие цели у Марио. Может ему и надо-то всего лишь выпустить BMW M5 Schumaher Edition. Старший не согласился, да ну и ладно. Всего-то фамилия нужна была.

Но это ИМХО.

Хотя смотря какие цели у Марио. Может ему и надо-то всего лишь выпустить BMW M5 Schumaher Edition. Старший не согласился, да ну и ладно. Всего-то фамилия нужна была.

Вот это удар по Феррари будет, но я думаю-слухи

Ужас. По-мне так такой переход - это полный провал для БМВ. Тогда Тайссен покажет свою недальновидность.

Если это не слух, конечно. Шум-младший так и не смог сплотить вокруг себя команду, не смог привести ее к победе (а Баттон смог), хотя у Ральфа уже были победы.

И второе, Ник по-моему намного сильнее Ральфа, хоть и не доводилось ему побеждать.

Так что, если увольнение Ника - это просто потеря для команды, то приглашение Ральфа - остановка в развитии на период контракта.

Но это ИМХО.

Конечно это слух. Не думаю что он подтвердится. Да и загадывать на 2008 сей час просто нереально. Там такие перемены будут. Я думаю дальше разговоров дело не пойдет.

Да, это пока что слух. Да, может быть Ральф Шумахер вариант ничуть не лучше Хайдфельда(хотя имхо он чуть сильнее Ника),но всё это говорит о том,что Ник в Бмв уже не оценивается так высоко,как после 2005 и ему ищут альтернативу,причем немецкую. Мой прогноз - Ник уступит Кубице в 2007 году и будет заменен на Ральфа(Феттеля имхо заберет Ред-Булл,благо места в их команде в 2008 будут).

А уж опыт досрочно расторгать контракты у Бмв есть(это по-поводу контракта Ника на 2008 год).

Да, это пока что слух. Да, может быть Ральф Шумахер вариант ничуть не лучше Хайдфельда(хотя имхо он чуть сильнее Ника),но всё это говорит о том,что Ник в Бмв уже не оценивается так высоко ,как после 2005 и ему ищут альтернативу,причем немецкую.

Думаю дело не в том, что Ника не ценят, а в том, что его брали целенаправленно для становления команды, типа как Сало в Тойоту, но из-за опережения графика развития Тайссен видать решил купить какую-нибудь мега старину на год раньше, чем планировал. Да и вообще, по моему мнению с Хайдфельдом им ловить нечего, гонщик он не чемпионского уровня и команде нужен до определённого момента, Ральфик намного лучше, кстати я совсем не удивлён этим слухам, это всё очень логично.

Конечно это слух. Не думаю что он подтвердится. Да и загадывать на 2008 сей час просто нереально. Там такие перемены будут. Я думаю дальше разговоров дело не пойдет.
Полностью согласен.Тем более через два года,Ральф,будет старше ещё на два года. Только меня убивает одна мысль,если Тайссону зачем-то нужна фамилия Шумахер,то тогда всё возможно,но это будет катастрофой :(

Да, это пока что слух. Да, может быть Ральф Шумахер вариант ничуть не лучше Хайдфельда(хотя имхо он чуть сильнее Ника),но всё это говорит о том,что Ник в Бмв уже не оценивается так высоко,как после 2005 и ему ищут альтернативу,причем немецкую. Мой прогноз - Ник уступит Кубице в 2007 году и будет заменен на Ральфа(Феттеля имхо заберет Ред-Булл,благо места в их команде в 2008 будут).

А уж опыт досрочно расторгать контракты у Бмв есть(это по-поводу контракта Ника на 2008 год).

Другого от тебя я и не ждал. Но твой прогноз не сбудется, в это вся проблема :) .

Думаю дело не в том, что Ника не ценят, а в том, что его брали целенаправленно для становления команды, типа как Сало в Тойоту, но из-за опережения графика развития Тайссен видать решил купить какую-нибудь мега старину на год раньше, чем планировал. Да и вообще, по моему мнению с Хайдфельдом им ловить нечего, гонщик он не чемпионского уровня и команде нужен до определённого момента, Ральфик намного лучше, кстати я совсем не удивлён этим слухам, это всё очень логично.

И чем чем. На 2-й или 1-й по силе машине побеждал. Увидим что будет.

А наверно тем что проигрывал партнерам по команде, или фамилией, это да согласен.

Время практик перенесут на 9-10 утра а гонку и квалу на 4 дня по местному времени, т.к. с 12 до 15 тихий час, в это время няньки, (Тайсены, Бриаторе, Денисы) будут расхваливать своих деток, и говорить об их успехах :) и дальнейшей карьере

Время практик перенесут на 9-10 утра а гонку и квалу на 4 дня по местному времени, т.к. с 12 до 15 тихий час, в это время няньки, (Тайсены, Бриаторе, Денисы) будут расхваливать своих деток, и говорить об их успехах :) и дальнейшей карьере
Не в 9-00 нельзя :D Нам в 9-00 надо манную кашку есть :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...