Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Гость Alonsogenius
А дальше есть оасения, что его поменяют на Ральфа...

глупости.Ральф просто никакой.по сравнению с тем же Ником.

Поделиться этим сообщением

глупости.Ральф просто никакой.по сравнению с тем же Ником.

Это тебе японцы из Тойоты сказали? (:

хотя еще пара лет в Тойоте - и он начнет понимать Сато (: И получит аллергию на Японию (:

Тока Ральф еще 1 сезон выиграл у Монтойи, 2 ему проиграл, но в этих сезонах он провел не все гонки сезона, порвал Занарди 35-0, выиграл у Баттона, чо было в 2004 я ваще не помню... а Хайфельд даже на фоне пенсионера и пионера слабо смотрелся. (: Да и чо-то тимменеджеры его не особо жалуют.

Хотя Хайфельдом иной раз дыры в бюджете закрывают (: Этакий бюджетный вариант. (:

Гость Davhard
Это тебе японцы из Тойоты сказали? (:

хотя еще пара лет в Тойоте - и он начнет понимать Сато (: И получит аллергию на Японию (:

Тока Ральф еще 1 сезон выиграл у Монтойи, 2 ему проиграл,

выиграл сезон у Монта... :lol:

не смеши.

был деклассирован Хуаном.

Не надо мне такого окея. Я за Хайфельда болел с начала 2001 по Монако 2003 года. И понял, что такой гонщик Ф1 не нужен. Он и так мог без контракта остаться, да благо оказался быстрее, о ужас, тестера Пиццонии! По моему мнению тот же Феттель зажог бы команду сильнее.

не смеши, Феттель никак зажечь команду не может. ввиду отсутствия опыта он никак не может быть заменой Нику, разве только Кубице, но это бессмысленно. да и сам Кубица на лидера команды пока не тянет.

Гость Davhard
не смеши, Феттель никак зажечь команду не может. ввиду отсутствия опыта он никак не может быть заменой Нику, разве только Кубице, но это бессмысленно. да и сам Кубица на лидера команды пока не тянет.

+1. ;):o

и неизвестно потянет ли вообще.

а Хайфельд даже на фоне пенсионера и пионера слабо смотрелся. (:

вот честное слово, смешно такое читать. в прошлом году кричали, что Марк лох, так как не порвал какого-то там Ника, даже и не думая, что на самом деле не Марк так плох, а Ник так хорош. теперь говорят, что Ник плохо смотрелся на фоне Жака, не желая допускать, что это Жак очень хорошо выступал в этом году, а не наоборот.

+1. ;):o

и неизвестно потянет ли вообще.

то-то и оно

Гость Davhard
вот честное слово, смешно такое читать. в прошлом году кричали, что Марк лох, так как не порвал какого-то там Ника, даже и не думая, что на самом деле не Марк так плох, а Ник так хорош. теперь говорят, что Ник плохо смотрелся на фоне Жака, не желая допускать, что это Жак очень хорошо выступал в этом году, а не наоборот.

то-то и оно

ну,Жак просто сильнее Ника,

и опыт-лишь одна из причин.

до сих пор не вижу логики в действиях руководства и Марио.

+2. Сегодня Феттель почти официально лишился шансов на титул в евро ф3. Если пойдет в gp2, там его быстро на место поставят. Да и в ф1 по пятницам блистали практически все новички,не только он.

Единственное что, не совсем согласен насчет Кубицы. Это он сейчас на лидера не тянет, а через год вполне. А для работы с болидом вполне сойдет опытный третий пилот, вроде Паниса,Зонты,Вурца и.т.п.

p.s. Кстати, обратил внимание что Феттель стал вице-чемпионом формулы бмв в дебютный сезон, и вопреки логике(идти в ф3) остался в ней на второй и стал чемпионом. Вот тут у меня и возникли сомнения-гонщик он Ред Булла или все же Бмв.

выиграл сезон у Монта... :lol: не смеши. был деклассирован Хуаном.

(= А в нащем обсчем доме (ф гостяхъ) ... Пращю нэ виряжяцца ! (с) баЙан

(= ЖжощЪ ! Шож тыды Райкин с Монти "сделал" ?

то-то и оно

(= ППКС ! И поддерживаю ! А с другими - есть о чем дискутировать ...

Если вкратце (в защиту НиХа): "Давайте спорить о фкусе устриц с теми кто их ел." (с) Жванецкий.

Вот когда хоть один из форумчан:

1 - перестанет нарушать правила Форума (неУважение к участникам: Ф-1 и Форума)

2 - обгонит НиХа на трассе - тогда я может и подумаю про НиХа иначе ...

(= А пока: "на воре и шапка горит" - кто зовёт других "лохами" - тот сам такой и есть ...

С Уважением. К. ДоброЖелатель.

Ник Хайдфельд: "В большинстве сессий я быстрее Роберта, с тех пор, как мы выступаем вместе я заработал больше очков и не понимаю этого ажиотажа. Если Кубица настолько хорош, то насколько должен быть хорош я?"

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15055/

+2. Сегодня Феттель почти официально лишился шансов на титул в евро ф3. Если пойдет в gp2, там его быстро на место поставят. Да и в ф1 по пятницам блистали практически все новички,не только он.

Единственное что, не совсем согласен насчет Кубицы. Это он сейчас на лидера не тянет, а через год вполне. А для работы с болидом вполне сойдет опытный третий пилот, вроде Паниса,Зонты,Вурца и.т.п.

p.s. Кстати, обратил внимание что Феттель стал вице-чемпионом формулы бмв в дебютный сезон, и вопреки логике(идти в ф3) остался в ней на второй и стал чемпионом. Вот тут у меня и возникли сомнения-гонщик он Ред Булла или все же Бмв.

Феттель гонщик Ред Булла,но он говорил,что у него двойной контракт,и с теми и с БМВ.

Гость BMW Fan

Ник Хайдфельд классный гонщик Он всегда выделялся своей стабильностью Да он не агрессивный, а рассудительный, а от этого быть может менее зрелищный. Но посмотрите он почти всегда приезжаеи в очках, не делает грубых ошибок, ведет себя довольно уравновешенно и спокойно. Быть может ему бы не помешала доля разумной агрессивности и немножко риска, но сейчас он реально тянет команду, зарабатывая хоть что-то в неудачных гонках. Роберт конечно более угорелый, а от этого более зрелищный, ещё слишком "необтесанный". неопытный и нестабильный. Но несомненно задатки есть. Ник сейчас реально паровоз команды, и потом когда команда станет более/менее уверенно держаться в торйке-четверке он реально проявить себя ещё! Я в него верю! :p

У Роберта тоже большой потенциал. Так что пусть будет как есть.

ну,Жак просто сильнее Ника,

и опыт-лишь одна из причин.

до сих пор не вижу логики в действиях руководства и Марио.

С какого это перепугу Жак сильней? Слабей и на много.

Утомили уже сравнивать Жака с Ником.

Оба хороши по-своему. И никто ничего друг другу не докажет, тем более страница уже перевернута.

Гость Davhard

Оба хороши по-своему. И никто ничего друг другу не докажет, тем более страница уже перевернута.

скорее всего каждый останется при своем мнении,эт точно.

скоро увидим Вилю в гонках:

Недавно мы писали о слухах по поводу возможного перехода Жака Вильнева в команду Roush Racing серии NASCAR, но на днях единственная вакансия была заполнена и появилась новая информация — канадец может принять участие в некоторых гонках дочерней серии Busch. Американская пресса пишет о том, что переговоры еще продолжаются и календарь выступлений экс-чемпиона CART и Формулы 1 не готов, но если стороны договорятся, то 4 августа Жак наверняка выступит на трассе имени Жиля Вильнёва в Монреале.

Да давайте эту тему не поднимать, каждый болельщик своего пилота останеться при своем мнении.

С какого это перепугу Жак сильней? Слабей и на много.

В чём конкретно Жак оказался намного слабее Ника? Оба выступили примерно одинаково о чём свидетельствует и статистика.

В чём конкретно Жак оказался намного слабее Ника? Оба выступили примерно одинаково о чём свидетельствует и статистика.

Да они оба хороши и давайте же наконец закроем эту тему, хотя бы просто потому, что сейчас Нику и Жаку вообще дело нет до наших с вами бессмысленных споров...

Да они оба хороши и давайте же наконец закроем эту тему, хотя бы просто потому, что сейчас Нику и Жаку вообще дело нет до наших с вами бессмысленных споров...

Ну да теперь , про Ника с Кубицей надо рассуждать - актуальней :rolleyes::lol:

Какой нахрен Марк? Там русским по синеголубому написано - после 2003 года.

Ну да теперь , про Ника с Кубицей надо рассуждать - актуальней :rolleyes::lol:

Ну, вам виднее... Я пока не могу сказать, кто из них быстрее... Но, насколько я вижу, тут уже есть ребята, которые за несколько гонок уже определили, кто из них быстрее... :unsure:

Ну, вам виднее... Я пока не могу сказать, кто из них быстрее... Но, насколько я вижу, тут уже есть ребята, которые за несколько гонок уже определили, кто из них быстрее... :unsure:

Я тоже так однозначно не скажу . Но то что Кубица - хорошь , не поспоришь . Так что посмотрим .

Я тоже так однозначно не скажу . Но то что Кубица - хорошь , не поспоришь . Так что посмотрим .
Ну хорош-то он может и хорош,но все же видели что он толком-то трасс ещё не знает, :p так что думаю ему минимум надо сезон откатать,чтоб хотябы привыкнуть к трассам.Ну в этом нет ничего плохого,все гонщики так начинали.Так что действительно надо просто набраться терпения :D И надеяться что новое шасси будет удачным.А мотор у нас хорош. :rolleyes:

Ну хорош-то он может и хорош,но все же видели что он толком-то трасс ещё не знает, :p так что думаю ему минимум надо сезон откатать,чтоб хотябы привыкнуть к трассам.Ну в этом нет ничего плохого,все гонщики так начинали.Так что действительно надо просто набраться терпения :D И надеяться что новое шасси будет удачным.А мотор у нас хорош. :rolleyes:

Так поэтому с Ником и не сравниваю , ошибок много и это не удивительно . Но БМВ помойму нашли себе хорошего новичка . А То что Команда далжна прибавить , это очень даже реально .

Да и в этом году , ниже 6 места не опустятся - так что дебют удачный . ;):D

Берни косвенно подстрикает марио сменить Ника. Не хороший человек...

Берни косвенно подстрикает марио сменить Ника. Не хороший человек...

В жанной ситуации подходит слова Лехи Попова..."Через пару лет, Марио найдет и посадит за руль одного из своих болидов 9-летнего ребенка, а опытный Ник Хайдфельд останется за бортом"

Все это не есть гуд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...