Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

видно не зря они крылышков себе понаставили. по крайней мере хуже не сделали. ;)

Поделиться этим сообщением

видно не зря они крылышков себе понаставили. по крайней мере хуже не сделали. ;)
Так-то оно так,но ты представляешь если и дальше это будет продолжаться такими темпами,то что мы увидим в конце сезона :D

Так-то оно так,но ты представляешь если и дальше это будет продолжаться такими темпами,то что мы увидим в конце сезона :D

эээ... БМВ станет чемпионом?.. ну ты по-моему размечтался! :lol:;)

Ну я вообщето про крылья и рожки. :D А чемпионами может станем,а может и нет,как карта ляжет :p Всё в руце божьей

Вот сегодня решил проехать короткую гонку в 12 кругов по Маньи-Куре 2006 (F1 Challenge)

На старте, я понятное дело был первым, играл понятно за Вилльнева.

2 Масса

3 Шумахер

4 Де ла роза

5 Райконен

6 Физикелла

7 Алонсо

Хайдфилд к сожалению только 13-й

В общем уик енд складывался для БМВ удачно, ещё бы первый поул!!!!!

Старт Вилльнёв сразу слил двум Феррари, это я просто запарился, вечно эти светофоры гаснут в самый неподходящий момент. В 180* уделал Шумми, жёстко втиснувшись по внутренней траектории, он попытался перекрестить траектории, но разгон у БМВ всё равно оказался лучше. Далее был только Масса, резкое торможение при входе в Chateau d'Eau и я первый, но не тут то было, Масса уже довольно хорошо прикатался к Феррари, он всё же сумел на выходе опередить мой БМВ, но не долго это длилось, на прямой старт финишь я уже был первым. Никто не верил, что БМВ может уделать всех. Гонка рисковала быть не интересной, я не мог обмануть ожидания зрителей, на втором круге, я опять поздно затормозил в Chateau d'Eau и вперёд выскочил Масса, а вначале следующего круга в Эшториле я вообще вылетел на гравий и вернулся в гонку уже 7-м по зади Кими Райконена. Гонка приобрела, казалось утеряный интерес. Мы с Кимой и Рено на 5-4 местах ехали плотной группой, потом мы дружно обогнали Физику. за следующие несколько кругов пришлось обходить Кими, Алонсо и Де Ла Розу, и вот снова впереди две Феррари. Только теперь Шумахер был вперели, наверное командная тактика, подумал я. Миха первый поехал на пит и мне пришлось атаковать во всю, а тут ещё Масса не хотел никак уступать. к концу круга я его всё же опередил, но при вьезде на пит лейн он умудрился снова пройти меня, благо на синхронном пит стопе, мои механики управились на 0,5сек быстрее, мы выехали лидерами, Масса был в пол секунды позади, третьим в зеркалах вроде мелькнул рено Алонсо. В таком порядке и произошёл финишь. Вся команда выбежала поприветствовать меня, у них у всех были слёзы, они просто рыдали от счастья, даже сразу предложили контракт на пять лет, но я сказал, что подумаю, я ведь ещё не решил на счёт будущего, может перейду к монту в гонки где ценятся гонщики, а не машины.

Шумахер кстати пришёл только 8-м, и злой побежал в боксы, теперь Алонсо ему будет догнать не легко.оказывается всё дело в его неудачном пит-стопе, после чего он попал в трафик. Хайдфилд, тоже подошёл поприветствовать меня, ведь это была моя первая попеда после 1997 года. Что сказать ещё, гонка оказалась самой интересной в сезоне, было масса обгонов, в том числе как Массы, так и на Массу, мобильник до сих пор разрывается от звонков родных, близких и менеджеров команд, но мне пока и в БМВ хорошо. :rolleyes:

Ладно :) , это всего лишь была игра F1 Challange 99-02 с модом 2006-го сезона, но если БМВ в игре побеждает, почему бы хотя бы разок в этом сезоне не уделать пелетон?

P.S. Зная сообразительность форумчан, отвечу сразу, траву не курю

... но если БМВ в игре побеждает, почему бы хотя бы разок в этом сезоне не уделать пелетон?...

Не удивлюсь, если уже в эти выходные ;)

Седня впервые увидел фотки новой аэродинамики БМВ - просто супер! B) Вид стремительный такой стал... :wub: Почему-то хочется, чтобы подиум у них был :unsure:

Седня впервые увидел фотки новой аэродинамики БМВ - просто супер! B) Вид стремительный такой стал... :wub: Почему-то хочется, чтобы подиум у них был :unsure:

А ты фотку здесь посмотри http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=471&st=3880

у меня есть такое подозрение что новые вертикальные палки на носу нужны только для того чтобы отвлечь внимание от тоже новых "рогов", стыжженных у макларена :lol:

Что-то будет... :)

у меня есть такое подозрение что новые вертикальные палки на носу нужны только для того чтобы отвлечь внимание от тоже новых "рогов", стыжженных у макларена :lol:

:p

Результаты практики конечно радуют,но прогнозы пока делать рановато. :) С нетерпением будем ждать квалы

Я тоже, поэтому спрошу.

А, каким Физикелла финишировал?

Я тоже, поэтому спрошу.

А, каким Физикелла финишировал?

К сожалению повтора уже нет, по-моему 4-м был Де ла Роза, а 5-м Физико

БМВ все три практики возглавляет протокол, помоему в этом сезоне такого еще не было!!!

Ладно :) , это всего лишь была игра F1 Challange 99-02 с модом 2006-го сезона, но если БМВ в игре побеждает, почему бы хотя бы разок в этом сезоне не уделать пелетон?

С такими результатами в практиках, все это может оказаться реальностью :)

А теперь и Ник :(, совсем плохо...

Тойоты просто на коне зыыы. :(

А теперь и Ник :(, совсем плохо...

Тойоты просто на коне зыыы. :(

не хватает скорости уж не следствиие ли это замены заднего антикрыла ?

БМВ все три практики возглавляет протокол, по моему в этом сезоне такого еще не было!!!
А что толку-то,обсуждать квалификацию,нет никакого желания. И так понятно будут бензовозить,грубо говоря будут кататься в своё удовольствие. :unsure:

БМВ короли практик. А вообще уже давно ясно что с квалой у БМВ проблемы, в гонке скорость появиться. Но Тойоты очень беспокоят.

БМВ короли практик. А вообще уже давно ясно что с квалой у БМВ проблемы, в гонке скорость появиться. Но Тойоты очень беспокоят.

толку от нее будет мало у других команд тоже скорость будет

Что-то ваши рога вам не особо помогли. По моему стало только хуже.

Это не БМВ, а кайфоломы <_<

Это не БМВ, а кайфоломы <_<

Команде еще долго рости...

Ждем завтрашней гонки, может и до очков доедут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...