Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Гы, никак не въеду, где же он перекладывет вину. ;) Просто объясняет цепную реакцию. B)

тогда посмотри эпизод по кадрам (с камеры на машине торро россо, спид?, как раз сзади ехала)

Поделиться этим сообщением

блин жаль Жака, хорошая гонка была для него...ну а Ник, чтож в следующий раз будет остороджней, перестарался, с кем не бывает.

Думаю другие перестарались.

ну пишут что: Heidfeld heavily squeezed Button, who squeezed Juan Pablo.

от я и говорю.

ну пишут что: Heidfeld heavily squeezed Button, who squeezed Juan Pablo.

от я и говорю.

Ник там вообще не при чем, да, в конце он начал чуть-чуть вытеснять Дженса, но это ничего не меняло, так как Моня врезался в Кими еще до этого. Ника бы задели в любом случае.

Ник там вообще не при чем, да, в конце он начал чуть-чуть вытеснять Дженса, но это ничего не меняло, так как Моня врезался в Кими еще до этого. Ника бы задели в любом случае.

есть подозрение, что ты принципиальную позицию занял

причём основывается она именно на желании конфликта, а не на фактах

Именно что ему подъехали под заднее колесо...

Горячие финские хлопцы...

Именно что ему подъехали под заднее колесо...

Горячие финские хлопцы...

ник наехал на переднее колесо баттона, отсюда и взлёт

Это смотря откуда посмотреть.

Это Батона поддернули

есть подозрение, что ты принципиальную позицию занял

причём основывается она именно на желании конфликта, а не на фактах

я просто видео внимательно смотрел ;) вот примерно тот момент, где Кими начинает тормозить(чуть позже на самом деле, почему-то скриншот не могу сделать, когда видео на паузе стоит; ну да и так все понятно):

http://img114.imageshack.us/my.php?image=m...160211781gk.jpg

и при чем тут Ник вообще? где он тут кого-то прижимает, вот в этот момент?

Ник самый правый на картинке, если что.

я просто видео внимательно смотрел ;) вот примерно тот момент, где Кими начинает тормозить(чуть позже на самом деле, почему-то скриншот не могу сделать, когда видео на паузе стоит; ну да и так все понятно):

http://img114.imageshack.us/my.php?image=m...160211781gk.jpg

и при чем тут Ник вообще? где он тут кого-то прижимает, вот в этот момент?

Ник самый правый на картинке, если что.

Если после просмотра видео еще говорят что Ник виноват то не стоит их переубеждать.

Вот это "гоночный_инцидент_в котором_никто_не виноват"! :blink: Интересно обсуждают ли болелы Дженсона "того_кто-ни в чём_и никогда_не виноват"? :D

Жак Вильнев: "Переход из Формулы 1 в NASCAR нельзя назвать шагом назад, это самый популярный чемпионат в США, к тому же мне хотелось попробовать себя в какой-нибудь новой дисциплине. Правда я привык к Европе и пока не готов переехать в Штаты, но когда-нибудь можно попробовать..."

Если бы вчера всё прошло как надо, я бы не обратил внимания на эту цитату. Ну непруха просто у Жака! :-(

Жак Вильнев: "Переход из Формулы 1 в NASCAR нельзя назвать шагом назад, это самый популярный чемпионат в США, к тому же мне хотелось попробовать себя в какой-нибудь новой дисциплине. Правда я привык к Европе и пока не готов переехать в Штаты, но когда-нибудь можно попробовать..."

Если бы вчера всё прошло как надо, я бы не обратил внимания на эту цитату. Ну непруха просто у Жака! :-(

я не думаю что Жак туда перейдет в следующем году! это скорее как реклама для Наскар

кстати по слухам Ральф перейдет в Ред Булл так что может если с БМВ не удасться то Жак в Тайоту пойдет

не спеши

просто может хотел показать что и так не пропадёт

я не думаю что Жак туда перейдет в следующем году! это скорее как реклама для Наскар

кстати по слухам Ральф перейдет в Ред Булл так что может если с БМВ не удасться то Жак в Тайоту пойдет

Хотелось бы всё же видеть Жака именно в БМВ в следующем сезоне, хотя я за него в любой команде буду болеть :-)

не спеши

просто может хотел показать что и так не пропадёт

Да не спешу я, это Марио тормозит!!! :-) А что Жак не пропадёт, и без такой его саморекламы ясно.

Что касается инцидента, в результате которого гонка осиротела сразу на четыре (точнее говоря, с учетом Баттона, сошедшего чуть позже, на пять) машин, то просмотр замедленного повтора позволяет сделать однозначный вывод о "невиновности" Хайдфельда, ибо разнообразный хлам от обвеса Макларена посыпался за несколько мгновений до того момента, как Хайдфельд наехал на "выпихнутый" под него болид Баттона. Я пожалуй рискну утверждать, что изначальным катализатором всей этой катавасии стал Райкконен, который, возможно, придавил на тормоз, увидев, что его траекторию выхода из поворота активно занимает Вильнев, имевший, впрочем на это полное право, т.к. он к этому моменту опережал Райкконена практически на корпус. Но у Райкконена вплотную позади находился Монтойя, который боролся с Баттоном и в процессе этой борьбы выехавший левыми колесами за пределы трассы, на траву. Дальнейшее - чистая физика: Монтойя бьет по тормозам, левые колеса, идущие по траве и не имеющие сцепления, практически не влияют на поведение болида, зато правые, имеющие хоть какое-то сцепление с трассой, вполне обоснованно поворачивают болид Монтойи вправо, аккурат в Баттона, болид которого также смещается вправо, к несчастью, именно в тот момент, когда левое заднее колесо болида Хайдфельда оказалось рядом с правым передним колесом болида Баттона. Дальнейшее известно.

Впрочем, подобного рода ситуации в гонках не редкость, поэтому я солидарен с мнением стюардов гонки, признавших данный эпизод гоночным инцидентом.

Вот что дейстивтельно расстроило, так это технический сход Жака - уже третий раз за сезон Жак лишается реальных очков из-за отказа техники. Объективно говоря, я бы не так расстроился из-за схода Ника из-за отказа двигателя - это было бы более понятно, все-таки вторая гонка и все такое, а здесь километраж у мотора вряд ли превысил 200 километров и это очень обидно.

К положительным итогам (понятное дело, что в относительных оценках) следует отнести то, что во Франции у обоих пилотов будут новые моторы и, если ничего не случится (три раза тьфу :)), то на Венгрию их должно будет хватить. Ну и конкуренты также не смогли в полной мере воспользоваться предоставленным шансом - 5 очков, набранные Трулли, скорее случайность, чем закономерность - Тойота все также выглядит очень ненадежной командой, вот уже в восьмой раз подряд неспособной довезти оба болида до финиша. А увеличившийся отрыв от Хонды все же не выглядит таким непреодолимым.

Хонду врятли удастся догнать :(, а от тоёты точно надо уезжать.

+1

а почему нет? Хонда сейчас явно не блещет, в США не повезло, но вообще, не исключаю, что дальше БМВ будет потихоньку отрыв сокращать, а может и обогнать Хонду.

тем более, что Тойота может обойти Хонду, так что уехав от Тойоты, БМВ и от Хонды уедет

Если после просмотра видео еще говорят что Ник виноват то не стоит их переубеждать.
Полность с тобой согласен. :( И вообще пошла чёрная полоса.

Полность с тобой согласен. :( И вообще пошла чёрная полоса.

Не скажи. Скорость есть, это главное. Одна гонка это не полоса.

Чтоб объехать хонду надо набирать как минимум в среднем на 1.5 очка больше чем она, а пока бумеры набирают всего по 2 очка с гонки. Вот и весь подсчет... У хонды была черная полоса в канаде и англии, что и создало впечатление досигаемости. А пока надо быть риалистами и съесть тойоту :).

Не скажи. Скорость есть, это главное. Одна гонка это не полоса.
Да скорость-то есть,но теперь очень важно занимать места повыше в квалификации.А то сам видел как Ник умеет летать.Я представляю весь ужас его жены,если она в этот момент была в боксах.Я так и не смог смотреть гонку.Записать я её конечно записал,но всю ещё не видел.

Да скорость-то есть,но теперь очень важно занимать места повыше в квалификации.А то сам видел как Ник умеет летать.Я представляю весь ужас его жены,если она в этот момент была в боксах.Я так и не смог смотреть гонку.Записать я её конечно записал,но всю ещё не видел.

я искренне в эту секунду за ника болел

говорят это его первый переворот в карьере - очень аккуратный гонщик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...