Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ну что, вот и Вилли Рампф покинул команду.

Прощай, Вилли! Удачи тебе.

c3061e1014b6t.jpg 5da164134b05t.jpg 983265d5d870t.jpg 1aaf001375aat.jpg dcf38430f593t.jpg 323f1354d90dt.jpg

Поделиться этим сообщением

Нда :( Кто-то приходит, кто-то уходит а БМВ остается.

Куда он интересно?

Новость конечно новостью, но чего-то подобного я ждал после прошлого года. Но в любом случае Спасибо и прощай!

Куда он интересно?

На пенсию или отправится на какое-нибудь швейцарское озеро с удочкой и напитками и оторвется по полной.

На пенсию скорее всего не пойдет. Отдохнет максимум полгода потом опять на работу. При всей моей так сказать предвзятой точки зрения, такие специалисты на дороге не валяются. Наверняка увидим его конструктором формульной команды.

... Наверняка увидим его конструктором формульной команды.

БМВ вернётся, пойдёт супер-консультантом. :)

:mellow:

Печально.

Столько лет команда была с неизменным составом, а тут сразу все разбежались. Кубица, Хайдфельд, Тайссен, а теперь уже и Рампф... Честно говоря, я уже никак не симпатизирую этой команде, хоть у неё и осталось название БМВ-Заубер. Но это уже совсем не та команда и совсем другая атмосфера в ней. Петер Заубер в одиночку мне не интересен. Можно было бы болеть за Кобаяси, но дальше небольших моих симпатий к этому пилоту дело не пойдёт. Проще говоря, для меня команда БМВ-Заубер умерла.

У кого-то она умерла с уходом кого-то из пилотов, у кого-то с уходом Марио, а для меня она ещё дышала, пока в ней находился Вилли Рампф, человек, который мог в этот сезон перенести частичку той, отважной команды БМВ-Заубер прошлых лет. Тепереь нет никого, нет ничего, чтобы приковывало мой взгляд к этой команде. И печально, что команда то отжигает на тестах.

Пусть кусают локти пиджаки. И пусть кусают локти Петронасовцы, которые не дали Хайдфельду остаться в команде. Надеюсь, что Заубер порвёт Мерседес и проучит Петронас. Пожалуй, только в этом у меня интерес к команде - отомстить дезертирам. Я всегда был против Мерседеса и буду, даже несмотря на то, что Ник сейчас числится в ней. Да и то, только числится, не больше.

Очень много, братцы, пришлось нам пережить в это межсезонье. И мы понесли большие потери. Многие рады новому сезону - у кого-то возвращается Шумахер, у кого-то Лотус, кто-то безумно рад Петрову, кто-то ещё чему-то...

Один я не вижу ничего радосного в новом сезоне. Единственная пилюля, которая может быть, это допуск Стефан ГП к чемпионату. Но, я смотрю, Берни больше дорожит американцами всякими, чем Зораном Штефановичем. Отнюдь, это не добавляет радости. Горько всё, обидно... Нет никакого повода для радости... :mellow:

Де ла роса: Sauber близок к лидерам

Новая машина команды Петтера Заубера, Suaber C29, вполне хороша, и по своим скоростным характеристикам находится не так уж и далеко от группы лидеров. Во всяком случае, так считает опытнейший Педро де ла Роса, который последние два месяца вкладывает все свои обширнейшие знания в доводку болида.

«С29 – хорошая машина. Думаю, мы возглавляем группу, которая находится сразу за спинами четырех команд-лидеров», - заявил де ла Роса, очевидно, имея ввиду Red Bull, Ferrari, McLaren и Mercedes.

«И теперь нашей задачей является сокращение отставания от них, которое и без того не слишком большое».

Приятно слышать такое.

Приятно слышать такое.

Возможно, и лукавят ещё. :) И потом, делать выводы о скорости той или иной команды ещё рано. Предположительно - да, наверное уже можно, но не более того. А болид может задать жару "дай боже".. ничего удивительного и непредсказуемого в этом не будет. Имхо, в начале сезона РедБулл будет недосягаем, если делать вывод из концовки прошлого сезона и нынешних тестовых времён.. Так не вижу причин, почему бы Заубер не быть сразу за ними.. :)

Новый BMW X5 LCI M-Package 2011.

6d6d4041827dt.jpg ba96730ec1e3t.jpg c64b0c00f9c1t.jpg a92a3b3e3075t.jpg 9a43e675e20dt.jpg a5f32b959a32t.jpg

648578fe6f96t.jpg fe06e3955240t.jpg 1a4dea7fbbc5t.jpg 1d6deb0190c0t.jpg d69b3453ad0bt.jpg 3e954d26e00bt.jpg

0532c556ef88t.jpg 17c24fc1b6dft.jpg f7ad2d79eaaft.jpg 1f2baafc0178t.jpg ecf6bd295651t.jpg 90ba0bcea4d3t.jpg

Возможно, и лукавят ещё. :) И потом, делать выводы о скорости той или иной команды ещё рано. Предположительно - да, наверное уже можно, но не более того. А болид может задать жару "дай боже".. ничего удивительного и непредсказуемого в этом не будет. Имхо, в начале сезона РедБулл будет недосягаем, если делать вывод из концовки прошлого сезона и нынешних тестовых времён.. Так не вижу причин, почему бы Заубер не быть сразу за ними.. :)

И я о том же. Но почему бы и не быть в переди быков? ;)

И я о том же. Но почему бы и не быть в переди быков? ;)

Дык я ж разве против? Это за всегда да! -)

Я что-то не пойму. На главной написано что BMW Sauber берет под свое крыло молодого гонщика Эстебана Гутьерреса.

Он будет участвовать в программе поддержки молодых гонщиков BMW Sauber/

Я понять не могу, у них что денег полно? еще и программа поддержки есть, а спонсоров почти нет.

Может все-таки БМВ никуда не ушел? просто передали команду Зауберу до лучших времен?

Разве для поддержки молодых гонщиков нужны деньги?

Может все-таки БМВ никуда не ушел? просто передали команду Зауберу до лучших времен?

Ушёл(ушли). Продали.

Существуют также некие негласные правила бизнеса, что обещания надо выполнять - BMW Motorsport вело несколько молодёжных программ в open-wheels, победители которых должны были получить в качестве вознаграждения некий трамплин для прыжка в более серьёзную серию. Подобные контракты обычно подписываются на два-три года, так что это всего лишь вынужденная мера по исполнению ранее взятых на себя обязательств. В этом смысле баварцы действуют предельно честно.

Ушёл(ушли). Продали.

Существуют также некие негласные правила бизнеса, что обещания надо выполнять - BMW Motorsport вело несколько молодёжных программ в open-wheels, победители которых должны были получить в качестве вознаграждения некий трамплин для прыжка в более серьёзную серию. Подобные контракты обычно подписываются на два-три года, так что это всего лишь вынужденная мера по исполнению ранее взятых на себя обязательств. В этом смысле баварцы действуют предельно честно.

Еще вероятнее всего попросили Петера выполнить контрактные обязательства перед гонщиками которых вели в молодежной программе. Вероятнее всего не за даром.

Ексель-моксель, аж на вторую страницу нас задвинуло. :)

Ексель-моксель, аж на вторую страницу нас задвинуло. :)

Не ссым друзя-товарищи.

У меня всегда найдется, что запостить.

Встречайте!

Новый BMW Z4 GT3,

который подготовлен для гонок в чемпионатах FIA GT3, 24-х часах Нюрбургринга, VLN и ADAC GT.

b2481fa6acdat.jpg 09b81ca67ac3t.jpg 1994106225b9t.jpg acf04658c2e3t.jpg

f16cfbdce7c1t.jpg c0e09ca79e70t.jpg adf85f08f401t.jpg 2c920054ad64t.jpg

Двигатель V8 4 литра, 480 л.с.

Не ссым друзя-товарищи.

Встречайте!

Новый BMW Z4 GT3,

Да как тут не ссать-то? Такая красота! Пошел, сливать кипяток! :D

Это просто сказка..

Нам нужна сказка со счастливым концом. Это счастливый конец.

Не ссым друзя-товарищи.

Встречайте!

Новый BMW Z4 GT3,

который подготовлен для гонок в чемпионатах FIA GT3, 24-х часах Нюрбургринга, VLN и ADAC GT.

b2481fa6acdat.jpg 09b81ca67ac3t.jpg 1994106225b9t.jpg acf04658c2e3t.jpg

f16cfbdce7c1t.jpg c0e09ca79e70t.jpg adf85f08f401t.jpg 2c920054ad64t.jpg

Двигатель V8 4 литра, 480 л.с.

Где и когда можно увидеть 24 часа Нюрбурга?!

Помню смотрел 24 часа Ле Мана так охренел совсем!!!!! а тут такая супер трасса, очень хочу посмотреть! Тем более с bmw!

Где и когда можно увидеть 24 часа Нюрбурга?!

Помню смотрел 24 часа Ле Мана так охренел совсем!!!!! а тут такая супер трасса, очень хочу посмотреть! Тем более с bmw!

Как где?

На оф.сайте.

В этом году гонка пройдет 15-16 мая.

Ну и ждем 24 часа Ле-Мана 12-13 июня,

потому что спустя долгое время в этот престижный марафон возвращается BMW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...