Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Вчера ночью в Норильске убили очень хорошую, добрую и красивую мою знакомую.

Наши семьи долго дружат.

Ей было всего 24.

Очень сочувствую!!! :( Надеюсь виновные будут наказаны!!! :angry:

Поделиться этим сообщением

Наши семьи долго дружат.

Ей было всего 24.

Это страшно.Мои саболезнования.

Вот и начался новый год я сильно огорчен!!!!!!! Какой бы новый год не начался люди все равно ведут себя как звери! БЕЗЖАЛОСТНЫЕ звери!!!! что им всем не хватает?! войны нет! голода нет! живите мать вашу спокойно и мирно! нет я сильно огорчен ... :angry: :angry: :angry: дождутся люди конца света! НО ПОТОМ ПОЗДНО УЖЕ БУДЕТ!!!!!!

прошу прощение за эмоции!

Конечно, такой вариант тоже возможен, но вот лично мне он кажется совершенно бессмысленным и нереальным, потому как попахивает откровенным саботажем в отношении решения верховного генералитета, который явно и недвусмысленно решил от подобного актива избавиться вовсе.

Чё-то не пойму, о чём вы?

В БМВ летом решили избавиться от команды полностью. К их счастью, дела на покупку не продвигались, т.к. много требовали. И тут выясняется, что Мерседес прикупает целую команду и намеривается дать всем фору. Состав пилотов - тому подтверждение. В БМВ понимают, что сотворили что-то не то. Несчастный Кадбак благодарят за шоу и просят удалиться. Заубера просят присмотреть за командой один сезон, оставив несколько процентов акций у себя. Всё это для того, чтобы проанализировать все данные (положение на рынке, успехи Мерседес ГП). Велика вероятность, что вернуться в Формулу-1 у БМВ возникнет очень скоро. Вот, чтобы это возвращение было беспроблемным, они оставили часть акций за собой, а Петера попросили "присмотреть за ребёнком, пока родители в театр пошли". У меня даже мысль, что Кадбак и собирался покупать команду, но ему всё же не дали. Потому что у БМВ тогда был бы риск потерять команду окончательно. А так они взяли технический перерыв. Как-то так.

Наши семьи долго дружат.

Ей было всего 24.

Суки! Как раз вчера по телевизору смотрел дело по такому же зверскому убийству такой же симпатичной девушки, которая хотела счастливую семью (Заключительная часть 6-ой "Битвы экстрасенсов"(по ЛАДу показывали)). Меня это уже бесить начинает. Сколько можно это наблюдать? Мне жить тошно, зная что на Земле живут припеваючи всякие выродки и ублюдки. :angry: :angry: :angry:

Вот и начался новый год я сильно огорчен!!!!!!! Какой бы новый год не начался люди все равно ведут себя как звери! БЕЗЖАЛОСТНЫЕ звери!!!! что им всем не хватает?! войны нет! голода нет! живите мать вашу спокойно и мирно! нет я сильно огорчен ... :angry: :angry: :angry: дождутся люди конца света! НО ПОТОМ ПОЗДНО УЖЕ БУДЕТ!!!!!!

прошу прощение за эмоции!

+100000000000000000000000000000

ЗЫ. shamrock, поди, лучше, этих тварей забань на этот свет.

Чё-то не пойму, о чём вы?

В БМВ летом решили избавиться от команды полностью. К их счастью, дела на покупку не продвигались, т.к. много требовали. И тут выясняется, что Мерседес прикупает целую команду и намеривается дать всем фору. Состав пилотов - тому подтверждение. В БМВ понимают, что сотворили что-то не то. Несчастный Кадбак благодарят за шоу и просят удалиться. Заубера просят присмотреть за командой один сезон, оставив несколько процентов акций у себя. Всё это для того, чтобы проанализировать все данные (положение на рынке, успехи Мерседес ГП). Велика вероятность, что вернуться в Формулу-1 у БМВ возникнет очень скоро. Вот, чтобы это возвращение было беспроблемным, они оставили часть акций за собой, а Петера попросили "присмотреть за ребёнком, пока родители в театр пошли". У меня даже мысль, что Кадбак и собирался покупать команду, но ему всё же не дали. Потому что у БМВ тогда был бы риск потерять команду окончательно. А так они взяли технический перерыв. Как-то так.

О том же, что ты, только другими словами. :)

Единственно, могу добавить, что Кадбак никто не просил, они сами свалили в сторону, иначе не было бы расследования со стороны германского финконтроля в отношении BMW Group: http://www.f1news.ru/news/f1-54331.html

AlexChe, мои соболезнования.

Наши семьи долго дружат.

Ей было всего 24.

Сочувствую! :(

Спасибо, други.

Наши семьи долго дружат.

Ей было всего 24.

Соболезную.

Mercedes GP представил раскраску нового болида с "нашим спонсором" и он белый!!! :angry: :( http://www.f1news.ru/news/f1-55315.html

Помимо Petronas к заклятым друзьям свалил и Syntium. И почему-то это не сильно удивило: отдельный бренд, но из серии "мы с Тамарой ходим парой" :)

Помимо Petronas к заклятым друзьям свалил и Syntium. И почему-то это не сильно удивило: отдельный бренд, но из серии "мы с Тамарой ходим парой" :)

Конечно парой, ведь Syntium это продукт Петронаса.

Вот в стане болельщиков Мерса праздник наверно большой! Шумахер к ним ушел, два "наших" спонсора и пилот наш! + теперь они с приставкой GP! А у Заубера наоборот жопа полная, моторист ушел,спонсоры,быстрые пилоты и еще неизвестно как он поедет в этом сезоне! хуже чем в прошлом <_< , ещё хуже?! :angry: ,гооораздо хуже! :lol:

Увидев презентацию МГП по ТВ , сын спросил , пап а что БМВ вернулся ? :(

Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха, Мерс с Петронос - хорошо или это плохо ? .... На лавры наших стихотворцев не претендую ни разу :rolleyes:

Да.....надпись "Petronas" на форме и шлемах Mercedes GP....."бьёт не на угад"... :(

Интересно, Петронас готов будет вернуться обратно к нам, если вернётся БМВ?

А чё спрашивать - конечно, нет........

Ух ты, вот это боянище откуда-то вытащили..

BMW 0-й серии. Возможно и такое?!!!

Судя по всему, BMW не отказывается от планов начать через три-четыре года производство своего самого маленького автомобиля, который пока носит условное обозначение «нулевая» серия. Эта машина будет стоять на ступеньку ниже нынешней «копейки»

9d087c6988ee.jpg

тут эта новость

Судя по всему, BMW не отказывается от планов начать через три-четыре года производство своего самого маленького автомобиля, который пока носит условное обозначение «нулевая» серия. Эта машина будет стоять на ступеньку ниже нынешней «копейки»

http://www.radikal.ru

Куда уж меньше? Хотя, Мини не плохо покупают.

Куда уж меньше? Хотя, Мини не плохо покупают.

Мне понравилось. А так тему маленького автомобиля, БМВ муссирует уже давно. Если память не изменяет, то с 1994 года. Была еще "Изетта" , но это было очень давно.

m_power, C Днём Рождения!

Ждём появление минивэна, автобуса, грузовика и т.д. :)

m_power, с праздником! Да прибудет с тобой сила!

9d087c6988ee.jpg

тут эта новость

В юмор :-)

m_power, поздравляю с Днём рождения!

Ждём появление минивэна, автобуса, грузовика и т.д. :)
Ну, конкуренты же делают.. Почему бы нет? Шутка.. :)
В юмор :-)
А мне нравится.. Очень неплохо смотрится. И ведь наверняка будет не менее прыткий, чем нынешняя "копейка".. В современных реалиях без машин такого класса очень скоро будет сложно выживать таким концернам, как баварский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...