Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Pogiday о чём поговорить?! да так не о чём ...Игорь Старыгин умер! прощай Арамис!d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif

А я сегодня посмотрел о Бориславе Брондукове, ЖУТЬ!

Поделиться этим сообщением

Понятно с кадбаком! а Тойота почему место не отдают?!

А потому что за уход команды Берни прописал нехилый штраф в ДС. А отдать за так - небось жаба давит. Заплатить штраф - это необратимый поступок. Вот они пока что сидят и думают. Как бы не до февраля...

А я сегодня посмотрел о Бориславе Брондукове, ЖУТЬ!

И что там жуткого?! все не вечны!

P.S. и он умер 2004!

А потому что за уход команды Берни прописал нехилый штраф в ДС. А отдать за так - небось жаба давит. Заплатить штраф - это необратимый поступок. Вот они пока что сидят и думают. Как бы не до февраля...

Ну от штрафа они не обеднеют думаю ;)

Не хилый аватар :blink:, мог бы и получше, но о вкусах не спорят.

Это же Duke Nukem. :D

Спокойствие, только спокойствие! Меня сейчас в Мафии грохнули, вот я и поставил. :P

Что бы там не говорили, но весь прошлый чемпионат и всю Формулу впоследствии, которую мы привыкли видеть подкосил этот злосчастный ДД!

Я уверен, что производители бы не ушли, если бы в Ф1 действительно были приоритеты развития экономичности моторов, выхлопа и т.д.

Ни о какой экономичности пока речи не идет, есть речь о надежности моторов, а БМВ в экономичности давно обогнала Мерсы, а про надежность я вообще молчу!

Спокойствие, только спокойствие! Меня сейчас в Мафии грохнули, вот я и поставил. :P

Я больше стратегии люблю, либо квесты, типа "Сиберия", а эти пулялки не понимаю, пустое развлечение, имхо( что означает не знаю, но, действует).

А что такое ИМХО, кто-нить знает точно? Даже интересно, отчего пошло!

Я больше стратегии люблю, либо квесты, типа "Сиберия", а эти пулялки не понимаю, пустое развлечение, имхо( что означает не знаю, но, действует).

Я сейчас тоже если играю, то в основном в стратегии. А это здесь, на форуме игра в мафию...

In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.

Да, ММ (мое мнение) сложнее написать...

Да, ММ (мое мнение) сложнее написать...

Акрониму IMHO уже очень много лет. :)

Верните Заубер, черти! :D

Babes_1.jpg

Ну как что? Для оформления продажи нужно официальное объявление ФИА о предоставлении команде места в пелетоне. А все места пока заняты. Тойота хоть и собирается закрыть свою команду, но место ещё никому не отдала.

А кому она отдаст место? Раз команду не передаёт по наследству, место аккуратно переходит нам. Да собственно, оно уже наше. Чё вы переживаете.

Что бы там не говорили, но весь прошлый чемпионат и всю Формулу впоследствии, которую мы привыкли видеть подкосил этот злосчастный ДД!

Нет, брат, мы сами себя подкосили злосчастным КЕРСом, которым сами себе мозги трахаполоскали в первых гонках. Драгоценное время потратили впустую на ненужные эксперименты с этой долбаной системой и только потом дошло, что наша развесовка и аэродинамика никак не вяжется с КЕРСом. А кого винить в этом? Только себя! Зато теперь гражданские би-би разъезжают с этой примочкой. Только, зачем эта примочка на гражданских автомобилях, я до сих пор догнать не могу.

Ни о какой экономичности пока речи не идет, есть речь о надежности моторов, а БМВ в экономичности давно обогнала Мерсы, а про надежность я вообще молчу!

Да, лучше помолчи про нашу надёжность! ;)

Мы увидели нашу надёжность в квале в Италии. А у Роберта такие надёжные дрыгатели стояли, что пришлось на последние тесты ставить в буквальном смысле хлам, чтобы не получить штраф за лишний мотор.

Я больше стратегии люблю, либо квесты, типа "Сиберия", а эти пулялки не понимаю, пустое развлечение,

Может и пустое, но развлечение. Например, Return to Castle Wolfenstein недурно затягивает в первый раз. Простой по графике, но очень удачный проект.

Или можно пройти бабой-шпионом игру No one lives forever 2 на сложном уровне. Тоже втягивает. Хотя, к концу не так интересно, как в начале. Сибирь в игре - отдельная песня.

Нет, брат, мы сами себя подкосили злосчастным КЕРСом, которым сами себе мозги трахаполоскали в первых гонках. Драгоценное время потратили впустую на ненужные эксперименты с этой долбаной системой и только потом дошло, что наша развесовка и аэродинамика никак не вяжется с КЕРСом. А кого винить в этом? Только себя! Зато теперь гражданские би-би разъезжают с этой примочкой. Только, зачем эта примочка на гражданских автомобилях, я до сих пор догнать не могу.

Да, лучше помолчи про нашу надёжность! ;)

Мы увидели нашу надёжность в квале в Италии. А у Роберта такие надёжные дрыгатели стояли, что пришлось на последние тесты ставить в буквальном смысле хлам, чтобы не получить штраф за лишний мотор.

Может и пустое, но развлечение. Например, Return to Castle Wolfenstein недурно затягивает в первый раз. Простой по графике, но очень удачный проект.

Или можно пройти бабой-шпионом игру No one lives forever 2 на сложном уровне. Тоже втягивает. Хотя, к концу не так интересно, как в начале. Сибирь в игре - отдельная песня.

Не в КЕРСЕ все дело было. Ньюи и без оного справился.

Надежность Ник все же показал.

Я люблю игры, где думать надо, когда неохота мозги напрягать включаю Флэтаут или НФС.

Мне больше нравится: имею мнение хрен оспоришь. ))

Ахаха.. И это ты мне вчера втирал о своей неуязвимости. :D

Пятница.

13-е.

Бррр, ауууу, хахахахааа...

Рассел Кинг... :blink:

Но одного я Кинга знаю - Дона,

Он заработал миллионы!

Но я уверен, что с такими Кингами идти

Для Петера совсем не по пути!

ох... мегакрут!

Ахаха.. И это ты мне вчера втирал о своей неуязвимости. :D

:)

Ну во-первых, не втирал (то есть не убеждал), а я сам думал, что пока всё в порядке.

Во-вторых, маф сказал, что меня вынесли по ошибке, не в маньяка целились. :)

А кому она отдаст место? Раз команду не передаёт по наследству, место аккуратно переходит нам. Да собственно, оно уже наше. Чё вы переживаете.

Нет, ты не прав. Тойота - владелец места в пелетоне. Она подписала обязательство выступать до 2012 года. Но нигде не говорится, что должна выступать именно Тойота. Чтобы не платить штраф, Тойота может продать место. И ходят слухи, что они собираются продать также наработки по машине будущего года. Так что, теоретически, может прийти кто угодно со стороны, купить место и чертежи, и принять участие в чемпионате.

И я уверен, что Кадбак не будет покупать место у Тойоты. Задешево не продадут, а дорого - нафиг надо, если даже сделка с БМВ не оформлена. И вспомни, какая торговля за команду шла.

Так что ещё не все решено.

Нет, ты не прав. Тойота - владелец места в пелетоне. Она подписала обязательство выступать до 2012 года. Но нигде не говорится, что должна выступать именно Тойота. Чтобы не платить штраф, Тойота может продать место. И ходят слухи, что они собираются продать также наработки по машине будущего года. Так что, теоретически, может прийти кто угодно со стороны, купить место и чертежи, и принять участие в чемпионате.

И я уверен, что Кадбак не будет покупать место у Тойоты. Задешево не продадут, а дорого - нафиг надо, если даже сделка с БМВ не оформлена. И вспомни, какая торговля за команду шла.

Так что ещё не все решено.

+ как я выше уже писал - сама Тойота может выйти на две первые гонки сезона, чтобы не платить не устойку - денег у них на это хватит, равно как и на полноценные тесты в межсезонье. Впрочем, думаю, они этого делать не будут и, как правильно ты сказал - вполне может быть место продадут какому-нить Продрайву вместе с чертежами. :unsure:

+ как я выше уже писал - сама Тойота может выйти на две первые гонки сезона, чтобы не платить не устойку - денег у них на это хватит, равно как и на полноценные тесты в межсезонье. Впрочем, думаю, они этого делать не будут и, как правильно ты сказал - вполне может быть место продадут какому-нить Продрайву вместе с чертежами. :unsure:

Как это - не платить неустойку? А сезон-2011? В нём они тоже обязаны принять участие.

И не будут такую антирекламу себе делать.

1. Как это - не платить неустойку? А сезон-2011? В нём они тоже обязаны принять участие.

2. И не будут такую антирекламу себе делать.

1. Эт, брат, не всё там так однозначно, похоже, раз жадный до денег Берни рассуждает брать с Тойоты неустойку или нет. В новостях об этом писали. Мы с тобой ДС, увы, не читали. :unsure:

2. Согласен. Вполне допускаю, что Тойота своё место и чертежи могут продать кому-то и не дорого с гарантиями, что преемник обязуется выступить 2 года.

Значит все таки капец?! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...