Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Возможно. Но, думаю, если подписавшая ДС команда уйдёт без оставления после себя преемника, то штраф будет во много раз больший, поэтому решившей уйти команде будет даже выгодно договориться с экс-БМВ, если, конечно, у экс-БМВ действительно серьёзные планы быть в Ф-1.

Все весьма туманно и непонятно. Остается только ждать.

Поделиться этим сообщением

Все весьма туманно и непонятно. Остается только ждать.

Беда в том, что время летит с космической скоростью. :unsure: Уже середина октября, а воз, как говорится, и ныне там. Ладно хоть база есть, но моторов то нет и с каким команда поедет - не ясно. :( Да и с гонщиками тоже не ясно. Того и гляди и Ник уйдёт куда-нибудь (я почему-то уверен, что его возьмут без проблем те же новички). А вот его мне терять не хотелось бы. :(

Того и гляди и Ник уйдёт куда-нибудь (я почему-то уверен, что его возьмут без проблем те же новички). А вот его мне терять не хотелось бы. :(

Ник в команде новичков? Тануевонах... Это ж депресняк полный

Хайдфельд недоволен своим имиджем в Ф-1

Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд пожаловался на то, что его способности традиционно недооценивается, хотя в разные сезоны он был быстрее таких партнёров по команде, как Кими Райкконен, Фелипе Масса, Марк Уэббер и Роберт Кубица.

"В глазах людей я позади пилотов, которые хуже меня. Я был быстрее Роберта в 2007 году и вновь быстрее сейчас, но все говорят только о сезоне-2008. Я думал, что в Формуле-1 на первом месте логика, но, к сожалению, твой имидж формируется не только на основе результатов", - цитирует Хайдфельда Auto Motor und Sport.

Хайдфельд признался, что в отличие от Кубицы ещё не гарантировал себе продолжения карьеры в Ф-1 на следующий сезон, но у него есть несколько вариантов.

Уйти может и та же ФИ, к примеру, из "старичков".

Они точно уходить не собираются. Ещё всех переживут.

Они точно уходить не собираются. Ещё всех переживут.

Не собираются - это одно, а жизнь - другое... Весной-летом ходили слухи, что не всё ладно в финансовом королевстве Мальи... Теоретически гром (уход ФИ) может и грянуть, но пока что "На Индостане хорошая погода, а на Японских островах идут дожди". :)

Хайдфельд недоволен своим имиджем в Ф-1

"В глазах людей я позади пилотов, которые хуже меня. Я был быстрее Роберта в 2007 году и вновь быстрее сейчас, но все говорят только о сезоне-2008. Я думал, что в Формуле-1 на первом месте логика, но, к сожалению, твой имидж формируется не только на основе результатов", - цитирует Хайдфельда Auto Motor und Sport.

Наконец-то ты, Ник, это понял. :) Лучше поздно, чем никогда.

Ну, что, будем менять имидж?

Или, может, не нужно? Мне твой теперешний имидж вполне нравится. :) Жаль только, что моё мнение ( как и твоих преданных болельщиков), не разделяет большинство. Как, к сожалению, недооценен ты и в Ф1... :(

Или, может, не нужно? Мне твой теперешний имидж вполне нравится. :) Жаль только, что моё мнение ( как и твоих преданных болельщиков), не разделяет большинство. Как, к сожалению, недооценен ты и в Ф1... :(

А может денег накопить и ночь твою купить?( Газманов )

может скинуться и купить команду для Ника? А? ;)

Я лично за, но вопрос в том что у нас тогда останется, кроме последних труселей.

Если Тоёта за доллар будет предлагаться, я куплю :)

Возми в долю.

Маллья: хотим отыграть 11 очков у "БМВ-Заубер"

Владелец "Форс Индия" Виджай Маллья рассказал о настрое команды на две оставшиеся гонки сезона.

"Мы приложим все усилия в последних гонках. Бразильская трасса должна нам подойти, наш болид на автодромах похожей конфигурации хорошо показывал себя. После того, как нам удалось набрать очки, мы хотим выступить как можно лучше. Если Лиуцци и Сутиль постараются, то сможем попробовать отыграть 11 очков, отделяющих нас от "БМВ-Заубер" в Кубке Конструкторов. Это будет нашей целью.

Мы знали, что в Сингапуре будет сложно, но надеялись на успех в Японии. Однако мы не смогли набрать нужные очки. Учитывая нашу хорошую форму, мы можем хорошо проявить себя в Бразилии. Уверен, "Форс Индия" вновь выйдет во второй сегмент квалификации и поборется за очки", — цитирует Маллью пресс-релиз команды.

Ага, щас... Мечтать не вредно. :)

Мечты...Надежды юношей питают.

Немного поздновато, но хочется все же поздравить, сам только приехал, три дня ДР отмечали...

Kinbeas! Поздравляю С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего и поменьше процентов на форуме а побольше в банке!

Заубер будет продан только если будет гарантия участия

Немецкий Motorsport-Total уточнил ситуацию с покупкой команды "Заубер", контроль над которой должен перейти от БМВ к компании "Заубер". Напомним, что швейцарской конюшне пока не гарантировано место в Формуле-1 на сезон-2010, в связи с этим возникает вопрос, готов ли "Кадбак" инвестировать деньги в команду, чьё будущее находится под вопросом.

"Обязательства по выкупу Формулы-1 зависят от ряда факторов. Например, от получения лицензии со стороны FIA о праве выйти на старт", — отметил официальный представитель команды.

Таким образом, в настоящий момент "Заубер" продолжает принадлежать концерну БМВ. Нынешний глава команды Марио Тайссен отметил, что пока доработка болида F1.10 идёт в нормальном режиме, а решение о том, в какой момент её придётся заморозить из-на неопределённости с будущим, должно быть принято новым владельцем.

Вот это уже не радует. Точнее, радует в том смысле, что владельцы Qadbak - совсем не дураки. Но с другой стороны, это возвращает ситуацию на месяц назад, потому что перспектива переквалификации базы в исследовательский центр - снова реальна.

У инвесторов после покупки не было бы другого выхода, кроме как готовиться к новому сезону и наведываться в ФИА "по-жванецки": "Здрасссьте! А это у меня протекает!" Вплоть до марта.

А так - кто знает, сколько времени Qadbak и BMW будут ждать...

Я лично за, но вопрос в том что у нас тогда останется, кроме последних труселей.

Да ради любимого пилота я готов голым ходить. :)

Возми в долю.

И я в доле. :)

А так - кто знает, сколько времени Qadbak и BMW будут ждать...

У меня этот "Qadbak" почему-то вызывает настойчивые ассоциации с Беньовским Морисом Августом.

Рыдаю. :lol:

Посмотрим что будет.

Ник, не судьба, одним словом... Noooooooo.gif

А кто им сказал, что БМВ-Заубер больше не наберёт очков? Может ФИ ещё придётся 30 очков отыгрывать у нас! :rolleyes:

Немного поздновато, но хочется все же поздравить, сам только приехал, три дня ДР отмечали...

Kinbeas! Поздравляю С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего и поменьше процентов на форуме а побольше в банке!

Спасибо, дружище! А ведь в самом деле, надо бы в банк чего-нибудь положить под проценты, хотя бы для смеха.

Ну и вы там, смотрю, хорошо отметили - на 3 дня замахнулись! :)

В солнечную Бразилию привезут Medium и SuperSoft.

Любопытно, как новая аэродинамика будет работать с SS, Medium вроде не плохо работал.

И многолюдно же здесь, однако :lol:

да все уже на чемоданах сидят) ждём объявления в какую сторону поедем :lol:

вот первая часть в Рено уехала

В солнечную Бразилию привезут Medium и SuperSoft.

Любопытно, как новая аэродинамика будет работать с SS, Medium вроде не плохо работал.

Что-то мне трасса в Бразилии совсем не нравится. Хотя знаю, что многие меня сейчас готовы разорвать на части за такие слова.

Я хотел хороших результатов в Спа, Монце, Сингапуре, Сузуке. Раз там у нас не сложилось, то от Интерлагоса тем более ждать ничего хорошего не стоит. Даже в прошлые года смотрелись здесь блекло да и пилотам нашим, похоже, не особо нравится эта трасса. Автодром этот меня раздрожает и подиуму в Сузуке я был бы куда больше доволен, чем здесь. У меня даже такие мысли возникают, что Физикелла спокойно сделает наших. В общем, впервые за последние гонки у меня пессимистичный настрой на уик-энд. Остаётся надеяться, что БМВ-Заубер красиво уйдёт в Абу-Даби! Вот там бы хотелось настоящего КЛАССА от наших!

Ну ещё, всё же, хотелось поблагодарить команду за то, что смогли довести болид до ума и теперь попадание в последний сегмент квалы двумя машинами для нас в порядке вещей. Пусть результаты не радуют, но я, как болельщик БМВ-Заубер, хожу с высокоподнятой головой, потому что знаю - команда может выйти из сложной ситуации, старается до последнего вздоха, доказывает то, что она КОМАНДА! Очень жаль, что такому отличному коллективу не суждено остаться на следующий сезон. Надо смотреть правде в глаза - у нас шансов очень мало. Остаётся надеятся, что новым президентом станет Жан Тодт и приложет свои усилия по спасению команды. А так ждать, что кто-то самоликвидируется - тухлый номер. Вон, сейчас и N.Technology поднаддаст ФИА и станет требовать участия в чемпионате. :unsure:

ЗЫ. А чего-то вчера никто не поздравил ChampioNick с праздником. :unsure: Поздравляю! :D

Ладно, удаляюсь в творчество...

А так ждать, что кто-то самоликвидируется - тухлый номер. Вон, сейчас и N.Technology поднаддаст ФИА и станет требовать участия в чемпионате. :unsure:

ЗЫ. А чего-то вчера никто не поздравил ChampioNick с праздником. :unsure: Поздравляю! :D

проморгали :( гратс!

думаю, ничего у Энок не выйдет. в самом фатальном случае переоткрытия заявок отберут всех тех же, потому что они с лета бамбук не курили, а разрабатывали машину. не думаю, что Энки так же активно работали - да и в любом случае в этой очереди они будут только за Заубером

прогресс команды впечатлил еще на Монце, хотя обновления появились только на Сингапуре - видимо, синдром Форс Индии сработал (который кратко формулируется как "и последние станут первыми" - на спидтреках). очень жаль, что по форс-мажору этот прогресс и обновления конвертировались в столь малые очки

и, конечно, очень огорчило, что Кадбак еще не купил команду... своевременная (читай - за день до малайцев) покупка гарантировала бы место под солнцем, т.е. на старте Бахрейна-2010. хотя корень всего лежит в неподписанном ДС и потерянных бернибаксах.

у меня случай был: учился я на платном, и вот в какой-то семестр образовался у меня долг - и финансовый, и академический. немного погодя деньги появились, и вот мне говорят: плати, а то завтра же отчислим. я думаю: не, сначала сдам экзамены, потом оплачу. а потом передумал: ведь если я намереваюсь учиться, намереваюсь идти дальше, мне так и так придётся платить - так чего тянуть и злить руководство? с тех пор я часто принимаю решения по этому принципу, и пока никогда не жалел

а вывод такой: если бы БМВ на 100% хотели бы сохранить команду (а это единственное намерение, которое является правильным с морально-этической точки зрения), то стоило подписывать ДС - под гарантию участия и бернибаксы и Кадбак, и любой другой возможный покпатель куда охотнее бы и оперативнее подписали договор купли-продажи. да, я эксперт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...