Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Дел навалилось, пишу с мобилы, как разгребусь обязательно вернусь. А то кто вам будет боевой дух поддерживать))))))

Поделиться этим сообщением

Проблемы с финансированием могут вынудить испанскую команду Campos отказаться от места в Формуле-1 в сезоне-2010, сообщает Eurosport.

По информации издания, Campos не сумел договориться с компанией Telefonica и таким образом лишился потенциального титульного спонсора.

источник: uasport.net

шансы есть

Палыч, Alkor, gnus, junkers, bmw.leader, splin, Vado, Aficionado, ChampioNick, Ильяс, Natka-BMW5, Sarbaz, Und, alex888, Ejykof - всем спасибо за поздравления! :)

Опачки за день ни одного поста нипонилблин чё за дела почему грустим :D

Опачки за день ни одного поста нипонилблин чё за дела почему грустим :D

Типа скучаем. :) А что, с Робертом всё ясно. С командой тоже ясно: надо ждать чьего-то вылета. А с Ником тишина полнейшая. Остаётся разве что офф-топить...

Остаётся разве что офф-топить...

Ну, так поехали, что пальцы не забыли буквы. :lol:

Ну, так поехали, что пальцы не забыли буквы. :lol:

Поехали. :)

Можно погадать, чьё место команда займёт на старте. Сейчас слабым звеном кажется Кампос. С финансами у него хуже всех новичков, не считая Манора, про который вообще Берни надвое сказал.

И учитывая позицию Кампоса по 14-й команде, будет вдвойне приятно, если первым вылетит именно он.

Палюбэ кто то вылетит бабосикоф не хватит

Палюбэ кто то вылетит бабосикоф не хватит

Я тоже так думаю. Может даже кто-то из "старичков".

Я тоже так думаю. Может даже кто-то из "старичков".

Как там тойота поживает

Что, пофлудерастить решили? :D

Я вот думаю, EfficientDynamics, первая (и, думаю, очень показательная) работа ван Хойдонка на посту главного дизайнера. И стОит присмотреться к ней повнимательнее. Думаю, многие идеи воплощённые в ней мы в скором времени увидим на топовых серийных авто. Новый ход с передними фарами - думаю первый на очереди.

Как там тойота поживает

Грят, бюджет урежут и сделают национальную команду. Кто их знает, может, урежут... савсэм?

Я вот думаю, EfficientDynamics, первая (и, думаю, очень показательная) работа ван Хойдонка на посту главного дизайнера. И стОит присмотреться к ней повнимательнее. Думаю, многие идеи воплощённые в ней мы в скором времени увидим на топовых серийных авто. Новый ход с передними фарами - думаю первый на очереди.

Ох, только не это... Это без меня.

Кстати, подумалось, а ведь команда, которая хочет к примеру уйти из Ф-1 сейчас (Тойота к примеру), но которая подписала уже ДС, может ведь формально своё место продать экс-БМВ за тот же символический доллар. Может такие переговоры кто-то ведёт из "старичков" с экс-БМВ? Да и новички могут это тоже сделать.

Что, пофлудерастить решили? :D

Ну да мотивы М-1 и вышло не плохо. Свежая струя. Ну а так я лично думаю что с 3 серией рисковать не будут, но на пятерочке можно попробовать.Тем более ей скоро на покой.

Кстати, подумалось, а ведь команда, которая хочет к примеру уйти из Ф-1 сейчас (Тойота к примеру), но которая подписала уже ДС, может ведь формально своё место продать экс-БМВ за тот же символический доллар. Может такие переговоры кто-то ведёт из "старичков" с экс-БМВ? Да и новички могут это тоже сделать.

Резон есть но как-то в это не верится.

Резон есть но как-то в это не верится.

Почему?

Почему?

Если эти переговоры имееют место быть, то "Тойота" наверное их не ведет. Они клялись и божились, стуча себя ногою в грудь, что останутся в Ф-1. Надежда пока зиждется на том что один из новичков на старт не выйде. Мне кажется это более реалистичный вариант.

1. Если эти переговоры имееют место быть, то "Тойота" наверное их не ведет. Они клялись и божились, стуча себя ногою в грудь, что останутся в Ф-1.

2. Надежда пока зиждется на том что один из новичков на старт не выйде. Мне кажется это более реалистичный вариант.

1. Хонда, помнится, тоже клялась и божилась, кстати, как и "пиджаки" из БМВ... Однако где они сейчас? :unsure: К тому же вроде Тойота не заключила ещё контракты с гонщиками на 2010-ый. Может быть потому, что всё же подумывают уйти. Кстати, Тойоту я просто привёл для примера. Уйти может и та же ФИ, к примеру, из "старичков".

2. "Новичок" может тоже вести переговоры с экс-БМВ. Правда вряд ли они продадут место в пелетоне за один доллар. Они не подписывали ещё ДС вроде бы, поэтому и не гарнтируют чётко своё участие до 2012 года, т.е. вольны поступать как хотят - могут уйти без последствий, а могут и остаться.

А в чём смысл продажи?

Если захотят продать - так не за доллар. А смысл Зауберу платить Тойоте за это место, если в случае ухода Тойоты оно достанется бесплатно?

1. Хонда, помнится, тоже клялась и божилась, кстати, как и "пиджаки" из БМВ... Однако где они сейчас? К тому же вроде Тойота не заключила ещё контракты с гонщиками на 2010-ый. Может быть потому, что всё же подумывают уйти. Кстати, Тойоту я просто привёл для примера. Уйти может и та же ФИ, к примеру, из "старичков".

2. "Новичок" может тоже вести переговоры с экс-БМВ. Правда вряд ли они продадут место в пелетоне за один доллар. Они не подписывали ещё ДС вроде бы, поэтому и не гарнтируют чётко своё участие до 2012 года, т.е. вольны поступать как хотят - могут уйти без последствий, а могут и остаться.

Если честно то вариант может выстрелить такой....да собственно говоря любой, даже самый неожиданный.

А в чём смысл продажи?

Если захотят продать - так не за доллар. А смысл Зауберу платить Тойоте за это место, если в случае ухода Тойоты оно достанется бесплатно?

Бесплатно может не достаться. Ибо ФИА выставит условие при котором будет возможность получить деньги от телетрансляций.

Или-же без этих денег, но на моторах косворт. Рычагов давления много.

А в чём смысл продажи?

Чуть выше я ответил. По поводу ухода Тойоты - они сейчас повязаны ДС с ФИА. И если уйдут просто так, то формально они нарушат свои договорённости с ФИА по поводу гарантированного участия до 2012 года. На этом как раз и может играть экс-БМВ. Типа они скажут Тойотовцам (или другой команде, подписавшей ДС) - хорошо, мы гарантируем своё участие в Ф-1 до 2012, но вы это место продаёте нам за 1 доллар, к примеру.

Чуть выше я ответил. По поводу ухода Тойоты - они сейчас повязаны ДС с ФИА. И если уйдут просто так, то формально они нарушат свои договорённости с ФИА по поводу гарантированного участия до 2012 года. На этом как раз и может играть экс-БМВ. Типа они скажут Тойотовцам (или другой команде, подписавшей ДС) - хорошо, мы гарантируем своё участие в Ф-1 до 2012, но вы это место продаёте нам за 1 доллар, к примеру.

Уходящая команда всеравно выплатит штраф за свой уход.

Бесплатно может не достаться. Ибо ФИА выставит условие при котором будет возможность получить деньги от телетрансляций.

Или-же без этих денег, но на моторах косворт. Рычагов давления много.

Согласен - у ФИА вариантов давления много, тем более, учитывая, что у экс-БМВ нет своего моторного производства. :unsure: А вот Косворт не хотелось бы, не верю я в него. :unsure:

Уходящая команда всеравно выплатит штраф за свой уход.

Возможно. Но, думаю, если подписавшая ДС команда уйдёт без оставления после себя преемника, то штраф будет во много раз больший, поэтому решившей уйти команде будет даже выгодно договориться с экс-БМВ, если, конечно, у экс-БМВ действительно серьёзные планы быть в Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...