troy Опубликовано 03.07.2003 03:24 Ба! Вчера читал блиц интервью с пилотами. И что вы думаете я прочитал про Ральфа? Он прецца от Гарри Поттера!! Ужасс! Я конечно понимаю что вкусы у всех разные...но ведь это книга для детей младшего возраста Не знаю...лично у меня в голове не укладывается пилот Ф1 и почитатель Гарри Потера. А может он и не такой уж и пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.07.2003 04:56 Ба! Вчера читал блиц интервью с пилотами. И что вы думаете я прочитал про Ральфа? Он прецца от Гарри Поттера!! Ужасс! Я конечно понимаю что вкусы у всех разные...но ведь это книга для детей младшего возраста Не знаю...лично у меня в голове не укладывается пилот Ф1 и почитатель Гарри Потера. А может он и не такой уж и пилот? А что он должен читать - Кастанеду??? Или может "Имя розы"?? Он обычный человек. Нравится ему эти книги - дай Бог ему здоровья. Не нравятся Вам - не его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 05:14 А что он должен читать - Кастанеду??? Или может "Имя розы"?? Он обычный человек. Нравится ему эти книги - дай Бог ему здоровья. Не нравятся Вам - не его проблемы. Ну я ему не запрещаю Я к тому что по интересам можно составить психологически (ну или какой нить еще) портрет человека. Я в этом деле не спец, но мне кажеться что данное его увлечение охарактеризует его не как сильную и целеустремленную личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.07.2003 06:19 Ну и че, я вон в свои годы от "Винни-Пуха" прусь. Столько там фраз умных, почитать приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.07.2003 06:24 Во-во, а некоторых даже чтение серьезной литературы от инфантилизма не спасает Хорошо, что хоть вообще читать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 03.07.2003 06:24 Ну я ему не запрещаю Я к тому что по интересам можно составить психологически (ну или какой нить еще) портрет человека. Я в этом деле не спец, но мне кажеться что данное его увлечение охарактеризует его не как сильную и целеустремленную личность Выбор книг для чтения - дело вкуса выбирающего. Кому-то сказки нравятся, кому-то детективы. Коли ты не спец, то зачем делать выводы? Спросил бы у спецов для начала (dust!!! Ау!!! ). Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.07.2003 06:34 неважно,кто что читает, важно как гоняется.а гоняется ральф неплохо, пока не надо обгонять старшего брата отношусь к нему спокойно, без особых симпатий и антипатий. но все-таки для претендента (хотя бы) на чемпионство ему пока не хватает класса. все же не первый год ездит, и не в самых плохих командах. но как-то все вокруг да около.ну это пока что. потом посмотрим.может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.07.2003 07:32 может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? Да, к тому времени Ральф наживет имидж такой, что тока в Джордан дорога. А уж оттуда-то прорвет так прорвет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 03.07.2003 07:36 Не наше дело обсуждать, какие книги читает Ральф. Мы здесь о гонках говорим, а не о литературе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 07:45 Ну и че в вон в свои годы от "Винни-Пуха" прусь. Столько там фраз умных, почитать приятно... Ну вот! Сравнили тоже....Винни-Пух это тема Это произведение не стыдно и в старшем возрасте читать.P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? Нет...только фильм видел...первую часть Ну и честно признаться читать я этого не буду..разве только детям на ночь Да и потом я говорю что он не просто читает...читать можно все что угодно...хотя бы раз...а он ПРЕЦЦА по Гарри Поттеру , а это ИМХО саавсем разные вещи QUOTE (din @ 3-07-2003, в 10:34) может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? Да, к тому времени Ральф наживет имидж такой, что тока в Джордан дорога. А уж оттуда-то прорвет так прорвет....И еще...я тоже считаю что наличие старшего брата малость угнетает Ральфа (хоть он и твердит что мол это стимул большой "сделать брата"). Только хорошо еще если в Джордан возьмут (если команда вообще останеться к тому времени).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 07:48 Не наше дело обсуждать, какие книги читает Ральф. Мы здесь о гонках говорим, а не о литературеА вы считаете что РШ можно уже не относить к достойным обсуждаться в форуме по Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 03.07.2003 07:54 Не наше дело обсуждать, какие книги читает Ральф. Мы здесь о гонках говорим, а не о литературеА вы считаете что РШ можно уже не относить к достойным обсуждаться в форуме по Ф1? Ты сам себе противоречишь. Говоришь про Ф-1 и тут же поднимаешь вопросы лит-ры. Надо обсуждать гоночные дела Ральфа, а не то, что он читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 08:14 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.07.2003 08:27 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? Не, что то я непонял как это связано? Или вы полагаете , что хороший гонщик всегда высокоинтелектуальный человек? Смею вас разочаровать, мой опыт общения с гонщиками (наши раллисты) приводит к весьма печальным в этом плане выводам.Кроме как о железяках, маслах и моторах и всем , что связано с этим поговорить с ними вообщем-то не очем им это просто неинтересно, глаза загораются лишь при упоминании какой нить железяки... Но от этого они не стали хуже как гонщики, даже скорее наоборот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.07.2003 08:35 Добавлю.Не удивился бы если бы узнал, что Ральфа и кто-нть из других пилотов слушает "ТАТУ". Даже уверен в этом.Это их вкус.И он ни о чем не говорит.А тем более не влияет на их пилотские качества, да и на интеллектуальыне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 08:36 Кроме как о железяках, маслах и моторах и всем , что связано с этим поговорить с ними вообщем-то не очем им это просто неинтересно, глаза загораются лишь при упоминании какой нить железяки... Ладно...похоже и все тут вскорости придут к этому...я так думаю Раз нельзя обсуждать интересы и увлечения пилотов то и не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 03.07.2003 08:49 И что с того, что Ральфу нравится "Гарри Потер"? Фильм мне понравился, если книга бы попалась под руку, то тож, наверное, прочитала...Добрая детская книжка. А может Ральф специально следит за тенденциями развития детской литературы, благо дитё имеется?Вот если бы Ральф признался, что в восторге от Де Сада, то можно было бы поговорить о чём-то, хотя и это дело вкуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.07.2003 08:55 Раз нельзя обсуждать интересы и увлечения пилотов то и не будем Не обижайся, дело просто в том, что не все хотят (могут, считают нужным и т.д.) делать далеко идущие выводы на основании единственного приведенного увлечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 03.07.2003 08:56 Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.07.2003 08:57 Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет? Лично у меня к Мике вообще претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.07.2003 08:59 Ба! Вчера читал блиц интервью с пилотами. И что вы думаете я прочитал про Ральфа? Он прецца от Гарри Поттера!! Ужасс! Я конечно понимаю что вкусы у всех разные...но ведь это книга для детей младшего возраста Не знаю...лично у меня в голове не укладывается пилот Ф1 и почитатель Гарри Потера. А может он и не такой уж и пилот? Подумаешь, мне тоже нравится , жду не дождусь пятую книгу.При чем здесь качество гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.07.2003 09:13 Ладно... ладно...съели...молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 03.07.2003 09:18 В принципе понятно, что пилоты не самые образованные люди, им просто времени не хватало на учёбу. Но интересно всё же, может кто знает, есть ли (или были ли) в ф-1 интелектуалы, люди с высооким образованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 03.07.2003 13:42 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены? Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 03.07.2003 13:45 Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?Ты ещё не видел нас агрессивными Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества? Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах