Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

troy

Шумахер младший

Recommended Posts

Ба! Вчера читал блиц интервью с пилотами. И что вы думаете я прочитал про Ральфа? Он прецца от Гарри Поттера!! Ужасс! :blink:

Я конечно понимаю что вкусы у всех разные...но ведь это книга для детей младшего возраста ;) Не знаю...лично у меня в голове не укладывается пилот Ф1 и почитатель Гарри Потера. А может он и не такой уж и пилот? :D

Поделиться этим сообщением

Ба! Вчера читал блиц интервью с пилотами. И что вы думаете я прочитал про Ральфа? Он прецца от Гарри Поттера!! Ужасс! :blink:

Я конечно понимаю что вкусы у всех разные...но ведь это книга для детей младшего возраста ;) Не знаю...лично у меня в голове не укладывается пилот Ф1 и почитатель Гарри Потера. А может он и не такой уж и пилот? :D

А что он должен читать - Кастанеду??? :(

Или может "Имя розы"?? :(

Он обычный человек. Нравится ему эти книги - дай Бог ему здоровья. Не нравятся Вам - не его проблемы. :(

А что он должен читать - Кастанеду??? 

Или может "Имя розы"?? 

Он обычный человек. Нравится ему эти книги - дай Бог ему здоровья. Не нравятся Вам - не его проблемы. 

Ну я ему не запрещаю :)

Я к тому что по интересам можно составить психологически (ну или какой нить еще) портрет человека. Я в этом деле не спец, но мне кажеться что данное его увлечение охарактеризует его не как сильную и целеустремленную личность :)

Ну и че, я вон в свои годы от "Винни-Пуха" прусь. Столько там фраз умных, почитать приятно... :D

Во-во, а некоторых даже чтение серьезной литературы от инфантилизма не спасает :D

Хорошо, что хоть вообще читать умеет.

Ну я ему не запрещаю  :)

Я к тому что по интересам можно составить психологически (ну или какой нить еще) портрет человека. Я в этом деле не спец, но мне кажеться что данное его увлечение охарактеризует его не как сильную и целеустремленную личность  :)

Выбор книг для чтения - дело вкуса выбирающего. Кому-то сказки нравятся, кому-то детективы. Коли ты не спец, то зачем делать выводы? Спросил бы у спецов для начала (dust!!! Ау!!! :) ). Тут, можа, полфорума от Поттера "прецца". :) Ты их всех тоже не считаешь сильными и целеустремленными? :p;)

P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? ;)

неважно,кто что читает, важно как гоняется.

а гоняется ральф неплохо, пока не надо обгонять старшего брата :D

отношусь к нему спокойно, без особых симпатий и антипатий. но все-таки для претендента (хотя бы) на чемпионство ему пока не хватает класса. все же не первый год ездит, и не в самых плохих командах. но как-то все вокруг да около.

ну это пока что. потом посмотрим.

может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? :huh:

может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? :huh:

Да, к тому времени Ральф наживет имидж такой, что тока в Джордан дорога. А уж оттуда-то прорвет так прорвет....

Не наше дело обсуждать, какие книги читает Ральф. Мы здесь о гонках говорим, а не о литературе

Ну и че в вон в свои годы от "Винни-Пуха" прусь. Столько там фраз умных, почитать приятно... 

Ну вот! Сравнили тоже....Винни-Пух это тема ;) Это произведение не стыдно и в старшем возрасте читать.

P.S. А сам-то ты читал это "произведение для детей младшего возраста"? 

Нет...только фильм видел...первую часть ;) Ну и честно признаться читать я этого не буду..разве только детям на ночь :D

Да и потом я говорю что он не просто читает...читать можно все что угодно...хотя бы раз...а он ПРЕЦЦА по Гарри Поттеру

, а это ИМХО саавсем разные вещи :rolleyes:

QUOTE (din @ 3-07-2003, в 10:34)

может когда брат уйдет на заслуженный, тогда его прорвет? 

Да, к тому времени Ральф наживет имидж такой, что тока в Джордан дорога. А уж оттуда-то прорвет так прорвет....

И еще...я тоже считаю что наличие старшего брата малость угнетает Ральфа (хоть он и твердит что мол это стимул большой "сделать брата"). Только хорошо еще если в Джордан возьмут (если команда вообще останеться к тому времени).... :D:p

Не наше дело обсуждать, какие книги читает Ральф. Мы здесь о гонках говорим, а не о литературе

А вы считаете что РШ можно уже не относить к достойным обсуждаться в форуме по Ф1? :p

А вы считаете что РШ можно уже не относить к достойным обсуждаться в форуме по Ф1? :p

Ты сам себе противоречишь. Говоришь про Ф-1 и тут же поднимаешь вопросы лит-ры. Надо обсуждать гоночные дела Ральфа, а не то, что он читает

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? :huh:

ЗЫ Вы всегда так агрессивно настроены?

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть?  :huh:

Не, что то я непонял как это связано? Или вы полагаете , что хороший гонщик всегда высокоинтелектуальный человек?

Смею вас разочаровать, мой опыт общения с гонщиками (наши раллисты) приводит к весьма печальным в этом плане выводам.

Кроме как о железяках, маслах и моторах и всем , что связано с этим поговорить с ними вообщем-то не очем им это просто неинтересно, глаза загораются лишь при упоминании какой нить железяки... Но от этого они не стали хуже как гонщики, даже скорее наоборот ...

Добавлю.

Не удивился бы если бы узнал, что Ральфа и кто-нть из других пилотов слушает "ТАТУ". Даже уверен в этом.

Это их вкус.

И он ни о чем не говорит.

А тем более не влияет на их пилотские качества, да и на интеллектуальыне тоже. :(

Кроме как о железяках, маслах и моторах и всем , что связано с этим поговорить с ними вообщем-то не очем им это просто неинтересно, глаза загораются лишь при упоминании какой нить железяки...
:(

Ладно...похоже и все тут вскорости придут к этому...я так думаю

Раз нельзя обсуждать интересы и увлечения пилотов то и не будем <_<

И что с того, что Ральфу нравится "Гарри Потер"? Фильм мне понравился, если книга бы попалась под руку, то тож, наверное, прочитала...Добрая детская книжка. А может Ральф специально следит за тенденциями развития детской литературы, благо дитё имеется?

Вот если бы Ральф признался, что в восторге от Де Сада, то можно было бы поговорить о чём-то, хотя и это дело вкуса...

Раз нельзя обсуждать интересы и увлечения пилотов то и не будем <_<

Не обижайся, дело просто в том, что не все хотят (могут, считают нужным и т.д.) делать далеко идущие выводы на основании единственного приведенного увлечения.

Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет?

Микка Хаккинен слушает в машине Майкла Джексона, ни у кого с этим проблем нет?

Лично у меня к Мике вообще претензий нет. :(

Подумаешь, мне тоже нравится , жду не дождусь пятую книгу.

При чем здесь качество гонщика? :p

В принципе понятно, что пилоты не самые образованные люди, им просто времени не хватало на учёбу. Но интересно всё же, может кто знает, есть ли (или были ли) в ф-1 интелектуалы, люди с высооким образованием? :);)

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть? :huh:

Ты ещё не видел нас агрессивными :D

Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества?

Ну а есди я для себя виже отражение того что он читает на его гоночных делах, то тогда как быть?  :huh:

Ты ещё не видел нас агрессивными :D

Кстати, ты так серьёзно думаешь, что то, что читает Ральф так сильно влияет на его гоночные качества?

Вот именно, завтра будем обсуждать как Шумахер старший в футбол с Зиданом и Фигу играл. Вот это будет агрессивно!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...