Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mirrodin

Мик Шумахер

Recommended Posts

Что думаете на тему будущего в автогонках сына Великого?

После ухода из Формулы 1 семикратного чемпиона мира, теперь в ее списках значится только один «Шумахер» - 31-летний Ральф.

Однако кёльнская газета Express уже питает надежду, что однажды другой родственник Михаэля Шумахера сможет пополнить ряды Формулы 1 – его семилетний сын.

«Мик уже супер – быстр в картинге», - сказал бывший спонсор Шумахера по Formulas Ford and Konig – Юрген Дилк.

Немецкий комментатор телевизионного канала RTL – Кай Эбел сказал, что «Михаэль может стать менеджером Мика - гонщика. И тогда все начнется снова!».

Тем не менее, в прошлом году Шумахера бросало в дрожь от мысли, что вокруг его сына будут толпы журналистов. «Я думаю о том давлении, которое ему придется испытывать, когда он выйдет из-за моей тени», - сказал Михаэль.

Кто-нибудь хоть краем глаза следит за его выступлениями? Или в 7 лет никаких серьезных соревнований еще нет? Так кого же он тогда дерет?:)

С такими генами, как у Мика, надо быть Чемпионом, надо! Вот за него бы я поболел всей душой лет эдак через 10-12...

Поделиться этим сообщением

давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера.

Что думаете на тему будущего в автогонках сына Великого?

Кто-нибудь хоть краем глаза следит за его выступлениями? Или в 7 лет никаких серьезных соревнований еще нет? Так кого же он тогда дерет?:)

С такими генами, как у Мика, надо быть Чемпионом, надо! Вот за него бы я поболел всей душой лет эдак через 10-12...

На брата тоже надеялись ... и Бруно не сильно блещет ..

Не думаю, что Мик будет гонщиком, скорее он будет увлекаться футболом, хотя, чем черт не шутит

Не думаю, что Мик будет гонщиком, скорее он будет увлекаться футболом, хотя, чем черт не шутит

уж лучше гонщиком...

правда, я вот впервые слышу, что он "супер-быстр" в картинге

раньше только встречал информацию, что он вообще к гонкам равнодушен :blink:

а чтобы увлекаться футболом, надо с детства в команде тренироваться

в первентсвах участвовать

в детских, я имею в виду

разве это возможно при том образе жизни, которое ведет семейство Михаэля?

он же ограждает их, как может, от прессы

если бы Мик тренировался в каком-то детском клубе, это уже было бы давно известно

или он в каком-нибудь закрытом клубе для детей знаменитостей играет?

но где взять столько детей знаменитостей, увлекающихся футболом, чтобы устроить чемпионат среди детских команд :)

давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера.
+1, а давайте :D

+1

Я слышал что когда Шуми спросили хочет ли что бы его сын занимался гонками он сказал что нет!

А куда сын Проста делся? ему же лет 20 должно быть уже

На брата тоже надеялись ... и Бруно не сильно блещет ..

Какого Бруно, надеюсь не Сенну. Потому что у него все пока идет по плану, график своего дяди(дебют в ф1 в 24 года) он выдерживает.

А куда сын Проста делся? ему же лет 20 должно быть уже

Nicolas Prost , ему уже 25 и он в испанской ф3. Едва ли он доберется до ф1, скорее его судьба-кузовные гонки.nicall.jpg

гены ничего не решают: достаточно вспомнить сына андретти и лауды

ну а болеть за мика я буду лишь если он станет, например, третьей скрипкой в городской филармонии :D

+1, а давайте :D

Давайте-давайте! Межсезонье же - пошалить можно :p

а чтобы увлекаться футболом, надо с детства в команде тренироваться

в первентсвах участвовать

в детских, я имею в виду

Не обязательно, можно спокойно играть в "дворовый футбол" ну-у, лет с 10~12, а в 18 лет получить место в команде

У меня знакомый есть, который начал играть в футбол не так давно, (лет в 12), причём в дворовый. А сейчас в дубле Амкара.

Nicolas Prost , ему уже 25 и он в испанской ф3. Едва ли он доберется до ф1, скорее его судьба-кузовные гонки.nicall.jpg

Да он совсем недавно и выступал во французском ГТ, даже вместе с отцом по-мему... А тему в топку.

А болельшики "водителя троллейбуса" могут сюда даже и не заглядывать!!!!

Следущим Великим Чемпионом будет мой сын. Имя пока не придумал.

Посему всем ждать.

А тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...