Mirrodin Опубликовано 26.10.2006 20:22 Что думаете на тему будущего в автогонках сына Великого?После ухода из Формулы 1 семикратного чемпиона мира, теперь в ее списках значится только один «Шумахер» - 31-летний Ральф.Однако кёльнская газета Express уже питает надежду, что однажды другой родственник Михаэля Шумахера сможет пополнить ряды Формулы 1 – его семилетний сын.«Мик уже супер – быстр в картинге», - сказал бывший спонсор Шумахера по Formulas Ford and Konig – Юрген Дилк.Немецкий комментатор телевизионного канала RTL – Кай Эбел сказал, что «Михаэль может стать менеджером Мика - гонщика. И тогда все начнется снова!».Тем не менее, в прошлом году Шумахера бросало в дрожь от мысли, что вокруг его сына будут толпы журналистов. «Я думаю о том давлении, которое ему придется испытывать, когда он выйдет из-за моей тени», - сказал Михаэль.Кто-нибудь хоть краем глаза следит за его выступлениями? Или в 7 лет никаких серьезных соревнований еще нет? Так кого же он тогда дерет?С такими генами, как у Мика, надо быть Чемпионом, надо! Вот за него бы я поболел всей душой лет эдак через 10-12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 20:26 давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2006 21:42 Что думаете на тему будущего в автогонках сына Великого?Кто-нибудь хоть краем глаза следит за его выступлениями? Или в 7 лет никаких серьезных соревнований еще нет? Так кого же он тогда дерет?С такими генами, как у Мика, надо быть Чемпионом, надо! Вот за него бы я поболел всей душой лет эдак через 10-12...На брата тоже надеялись ... и Бруно не сильно блещет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2006 02:20 Не думаю, что Мик будет гонщиком, скорее он будет увлекаться футболом, хотя, чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.10.2006 03:00 Не думаю, что Мик будет гонщиком, скорее он будет увлекаться футболом, хотя, чем черт не шутитуж лучше гонщиком...правда, я вот впервые слышу, что он "супер-быстр" в картингераньше только встречал информацию, что он вообще к гонкам равнодушен а чтобы увлекаться футболом, надо с детства в команде тренироватьсяв первентсвах участвоватьв детских, я имею в видуразве это возможно при том образе жизни, которое ведет семейство Михаэля?он же ограждает их, как может, от прессыесли бы Мик тренировался в каком-то детском клубе, это уже было бы давно известноили он в каком-нибудь закрытом клубе для детей знаменитостей играет?но где взять столько детей знаменитостей, увлекающихся футболом, чтобы устроить чемпионат среди детских команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.10.2006 05:07 давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера. +1, а давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 27.10.2006 05:23 давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 27.10.2006 05:32 Я слышал что когда Шуми спросили хочет ли что бы его сын занимался гонками он сказал что нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 27.10.2006 05:40 А куда сын Проста делся? ему же лет 20 должно быть уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.10.2006 07:14 На брата тоже надеялись ... и Бруно не сильно блещет ..Какого Бруно, надеюсь не Сенну. Потому что у него все пока идет по плану, график своего дяди(дебют в ф1 в 24 года) он выдерживает.А куда сын Проста делся? ему же лет 20 должно быть ужеNicolas Prost , ему уже 25 и он в испанской ф3. Едва ли он доберется до ф1, скорее его судьба-кузовные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 27.10.2006 07:33 гены ничего не решают: достаточно вспомнить сына андретти и лаудыну а болеть за мика я буду лишь если он станет, например, третьей скрипкой в городской филармонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.10.2006 07:36 давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера.+1, а давайте Давайте-давайте! Межсезонье же - пошалить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 27.10.2006 07:38 а чтобы увлекаться футболом, надо с детства в команде тренироватьсяв первентсвах участвоватьв детских, я имею в видуНе обязательно, можно спокойно играть в "дворовый футбол" ну-у, лет с 10~12, а в 18 лет получить место в командеУ меня знакомый есть, который начал играть в футбол не так давно, (лет в 12), причём в дворовый. А сейчас в дубле Амкара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.10.2006 07:39 Nicolas Prost , ему уже 25 и он в испанской ф3. Едва ли он доберется до ф1, скорее его судьба-кузовные гонки.Да он совсем недавно и выступал во французском ГТ, даже вместе с отцом по-мему... А тему в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 27.10.2006 08:19 давайте ще создадим побольше бредовых тем. Например про возможных внуков Шумахера.А болельшики "водителя троллейбуса" могут сюда даже и не заглядывать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.10.2006 08:39 Следущим Великим Чемпионом будет мой сын. Имя пока не придумал.Посему всем ждать.А тему закрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах