Logos Опубликовано 24.06.2011 10:47 Оригинальная трассаСтартовая прямая - 1060 метров11-14 повороты - воронка с бэнкингом, увеличивающимся от высоты 0 метров до отметки -40 метров от 0 до 16 градусов и уменьшающимся от отметки -40 метров до -50 метров от 16 до 0 градусов, на подъеме наоборотТри обгонных места - 1-й, 3-й и 5-й повороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 07:26 Чё-то такое нарисовал.Начал с первой связки и желания воткнуть куда-нибудь эски, и пошло Стартовая прямая - километр где-нибудь надо. 1 поворот - шпилька по типу какого-нибудь Ля Сурс. 2-3-4-5-6 - нечто вроде 8 поворота Стамбула, только апексов побольше, а первые 3 и следующие 2 разделены короткой прямой. Можно с бэнкингом. Можно с обратным бэнкингом. 7 - шпилька. 8-9-10-11-12 - эски по типу Сузуки. 13 - шпилька. 14-15 - по типу 20-21 в Йонаме. 16 - небольшой излом с переходом в последнюю связку 17-18-19-20. Общая длина какая-то большая, километров 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 26.06.2011 15:59 Порисовал я тут немного Номер разЧем-то мне напоминает Мельбурн. Длина наверное около 5,8 км. Забыл отметить сектора, но и так понятно. Мне нравится как получилась первая связка, и 3й сектор тоже ничего.Номер дваВариация на тему Кореи. Длинные прямые/шпильки в начале круга и пилотажная секция в конце. Ах да! заезд на питлейн проходит под трассой через небольшой туннельчик. Не понтов ради, как в ОАЭ, а функциональности для! Третья трассаИдея заключалась в том, чтобы привести три шпильки в один небольшой участок, и расположить трибуны большим кольцом вокруг. Наверное самый медленный автодром из представленных, но мест для обгона вроде бы хватает.Четвертая, моя любимая :blush: Ремикс старого Хоккенхайма. 7 километров, длинные прямые, шиканы, секция стадиона, в общем вы поняли Ну, и пятаяВполне себе такой тилькедром. Перевернул картинку вверх ногами и обалдел - получился практически Херес.Ну как? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.06.2011 16:03 Порисовал я тут немного Ну как? :hi:Ничего себе немного Неплохо, первая и последняя даже очень себе трассы Что угодно вместо Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azDen Опубликовано 26.06.2011 18:36 Порисовал я тут немного Четвертая, моя любимая :blush: Ремикс старого Хоккенхайма. 7 километров, длинные прямые, шиканы, секция стадиона, в общем вы поняли Ну как? :hi:понравилась!вот мояЧёрным основная конфигурация, серым дополнительная, красным - питлейн, синим трибуны, по центру обозначил что то типо холмика =)) протяжённость ~ 5 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.06.2011 13:13 Переделка трассы Лагуна Сека в формульном варианте Трасса в таком варианте, конечно, требует вложений - перестройка, новые зоны безопасности, новый асфальт - ширину нужно увеличить... Есть один минус - в таком варианте придется чуть изменить "штопор", сделать его более пологим, но на немного Два реальных обгонных места, множество скоростных поворотов, один настоящий гоночный вираж, одна связка - думаю гонка была бы мегаинтересной!Новую длину не считал, но думаю примерно 4,8-5 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 28.06.2011 19:11 Лагуна-Секу не трогать! Лучше Валенсию перерисуйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2011 19:44 А зачем изменять направление? Против часовой оставить, как и было, - идеально, и внутреняя (пририсованная) часть органична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.06.2011 16:36 А зачем изменять направление? Против часовой оставить, как и было, - идеально, и внутреняя (пририсованная) часть органичнаМожно оставить как было, просто мне кажется если изменить направление появится больше обгонных мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 29.06.2011 17:19 Порисовал я тут немного Ну как? :hi:Занятная идейка с трибунами на третьей трассе. Что-то в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 07:50 Гран-При Нью-Йорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2011 18:41 Вот тот вариант о котором говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2011 19:15 А вот новейшая выдумка, навеяно канадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.07.2011 19:44 Новый рисунокСтартовая прямая - 810 метров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 05:53 Можно оставить как было, просто мне кажется если изменить направление появится больше обгонных местБольше? Если по часовой, то я вижу только одно место - первый поворот. "Штопор" уже по-другому будет проходиться, в бывшем первом (т.е. последнем) тоже атаковать будет очень сложно, как в последнем повороте Хунгароринга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.07.2011 10:39 Порисовал я тут немного Третья трассаИдея заключалась в том, чтобы привести три шпильки в один небольшой участок, и расположить трибуны большим кольцом вокруг. Наверное самый медленный автодром из представленных, но мест для обгона вроде бы хватает.Ну как? :hi:идея - зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 18:40 Давненько не рисовалВот новая трасса, длина стартовой прямой около 800 метров, общую длину не прикидывал, но будет больше 6 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.08.2011 21:04 красиво, но как же заруба в первом повороте? или ты предлагаешь против часовой ехать?вообще, изучение энциклопедии Wildsoft показало, что чем проще рисунок, тем колбаснее гонки. не всегда, но как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 09:41 вообще, изучение энциклопедии Wildsoft показало, что чем проще рисунок, тем колбаснее гонки. не всегда, но как правило Идеальная трасса в таком случае:Прямые по полтора (или какой там максимум возможного?) километра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.08.2011 10:03 Идеальная трасса в таком случае:Прямые по полтора (или какой там максимум возможного?) километра Все выстроятся по мощности движка на первых 5 кругах даже если по жребию стартовать поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2011 10:33 Все выстроятся по мощности движка на первых 5 кругах даже если по жребию стартовать поставят. Моторы нынче примерно одинаковы. Разве что Косворт отвалится быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.09.2011 10:23 Идеальная трасса в таком случае:Прямые по полтора (или какой там максимум возможного?) километра не надо утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.09.2011 20:36 красиво, но как же заруба в первом повороте? или ты предлагаешь против часовой ехать?вообще, изучение энциклопедии Wildsoft показало, что чем проще рисунок, тем колбаснее гонки. не всегда, но как правило Должно быть неплохо во втором, как в новом Сильвере Немного захотелось разнообразия, а то медленный первый поворот надоел, пусть будет быстрый, скоростной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 19.10.2011 05:04 Что-то темка заглохла. Дайте ка я порисую. Чем рисуете вы (проги какин нибудь там)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.10.2011 09:49 Что-то темка заглохла. Дайте ка я порисую. Чем рисуете вы (проги какин нибудь там)?Только не смейтесь, но я рисую в Пэйнте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах