Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Король ушел - что дальше?

He's gone - who's next?  

237 голосов

1. 1. За кого Вы будете болеть после ухода Михаэля?

• За Феррари в целом
      64
    • За Кими Райкконена
      35
    • За Фелиппе Массу
      25
    • За Фернандо Алонсо
      20
    • За другого гонщика
      13
    • Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит
      55
    • Перестану смотреть Формулу-1
      8

Recommended Posts

Михаэль был неотъемлемой частью этих гонок. Пожалуй, можно сказать, что последние 15 лет он олицетворял собой эти гонки. Его имя стало нарицательным, а представить себе гонку, в которой Он не выйдет на старт, было очень и очень сложно (6 гонок 99го казались каким-то сюрром).Очень сложно и представить, КАК можно болеть за кого-то другого....

В России показывать гонки стали уже после его дебюта, и мало кто из поклонников Ф1 видел вживую гонки без Шумахера.

Он стал самым популярным пилотом в истории Ф1, собрав огромную армию поклонников и почитателей его таланта. И вот теперь он уже не выйдет на старт, не поборется за титул и за победу.

А что дальше? Я с трудом могу представить себе, кто может привлечь мое внимание настолько же, насколько Михаэль. Думаю, то же могут сказать и миллионы его болельщиков и фанатов. Но show must go on - к кому отойдет "наследство" Шумахера в виде этой самой армии?

Голосуем?

Поделиться этим сообщением

Я, кажется, еще не определился. Скорее всего буду болеть за обоих гонщиков Феррари, но есть вероятность, что буду просто смотреть гонки, как я это делал до 98. Время покажет

Я тоже не определился. Надо увидеть Феррари 2007 на трассе, чтобы понять, могу ли я болеть за них...

А пока я склоняюсь к симпатии по отношению к БМВ.

Буду болеть за Феррари в целом. А там посмотрим.

Ой боюсь я за своё будуюшее в Ф-1, ой боюсь. Может получится, так же как с хоккеем и футболом. Когда ушли Великие игроки, интерес постепенно сошёл почти на нет :( Единственное, чемпионат мира по футболу смотрю обязаловка, да Лигу Чемп. от случая к случаю :(

Просто в данный момент не представляю себе кто тот гонщик, который сможет хоть отчасти заменить Майкла, именно по своей харизме. По началу Дженс очень понравился, даже очень сопереживал ему, но чего-то последнее время как-то к нему остыл, ну нет, мне кажется, у него того запала, от которого получаешь наслаждение :unsure: . Посмотрю в следующем году, может кто из молодёжи и воспламенит во мне какую-то страсть. Посмотрим :unsure:

Надо посмотреть года два....

Громогласно говорить что Михаэля никто в будущем не заменит конечно же нельзя. Но то , что он стал почти родным - это точно. Будем смотреть.....

Кстати, для меня Феррари без Михаэля - просто одна из многих команд чемпионата.

Может быть было б интересно понаблюдать за Феррари из-за Гения Стратегий Росса Брауна - но и он уходит. Так что ...... -_- <_<

Даже и незнаю :(

Для меня Феры без Майкла - это уже не Феры!

Скорее всего буду болеть за Кими, так как считаю его самым быстрым гоншиком после ШуМи!

Так сложно говорить, нужно увидеть!

Я думаю все болельшики Михаэль толком и не определятся в межсезонье за кого они будут болеть!

У всех это будет автоматически после просмотра Австралии все сами поймут за кого они будут болеть!

Scuredia Ferrari Marlboro!

Очень интересно будет посмотреть на Кими в феррари - буду болеть за него и за феррари в целом (Хотя и есть на них какая-то досада :angry: Почему интересно?)

Буду болеть за Феррари в целом. Как и начинал в 96 году.

Раньше думал, что буду болеть за Кими, но появился пилот в любимой команде, который мне очень симпатичен. По ходу следующего сезона определюсь. Но думаю, что особенно выделять кого-то не буду.

Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит [ 5 ] [38.46%]

(= Каждый человек - уникален. Даже если он пилот Ф-1.

А симпатизировать я буду как и ранее: Баттон, Хайдфельд.

Из команд - возможно БМВ. В смысле за Заубер.

Буду рад их победам. Как и победам Хонды и Тойоты.

При условии справедливой политики в дальнейшем.

Гость

Лично для меня уход Михаеля,как многие говорили - окончание эпохи.

Потому что Ф1 многие начали смотреть из-за Шумми...

И что теперь будет...

В новом сезоне я желаю удачи Кими,так как у него самые реальные шансы выиграть чемпионат.

Алонсо промахнулся.Пусть кусает локти.

Вспоминая как легко переключился с Сенны, за которого болел с 84-го года, на Шумахера уверен, что найду себе нового кумира. Это должен быть кто то кто постоянно нацелен на борьбу , точнее даже на победу в самых неблагоприятных обстоятельствах. Что это такое каждый меня поймет кто вспомнит Сенну в 92-м и Шумахера в 96-м. Командная принадлежность никакой роли не играет легко перестал болеть за Макларен и переключился на Бенетон, а потом на Феррари (впрочем почти всегда 2-е гонщики меня мало волновали, за исключением Ирвайна, который мне очень нравился)

За кого конкретно буду болеть пока не знаю. Есть много гонщиков , которым я симпатизирую: Розберг, Баттон, Физика, Кубица, даже Сато, в последнее время Кими, наверняка будут бороться Ковалайнен и Хэмилтон , возможно проявят себя наконец Лиуцци и Спид. Уважаю Култхарда. Негативное отношения пока только к Уэбберу и Алонсо, хотя последнего уже сейчас можно назвать великим гонщиком. Очень уж он хорош. Переход в Макларен конечно вызов для него, хотя уверен, что гонщики такого калибра (как например и Прост и Менселл) смогут достойно бороться даже на неудачных машинах. Пока еще ничего не решил - буду болеть за красивые гонки поначалу, а уж кумир неприменно найдется. Тут можно не сомневаться. Подходящего ответа не нашел . Поэтому не голосовал.

Учитывая переход в ферры Кима жестковато обошёлся с Шумом, вам так не показалось?

Всё он правильно делал, да это последняя гонка Михаэля, но это ведь не озночает, что при виде Миши в зеркала, надо сварачивать на обочину, Фин достойно себя проявил.

А по по воду за кого болеть в дальнейшем, за Феррари естественно, а там видно будет.

Буду болеть в целом за Феррари

Мишу никто не заменит

Что дальше? Дальше жизнь продолжаеться, но уже без него.

Буду болеть за Массу, хотя совсем не так болеть..

буду болеть за гонщика команда наврядли повлияет на выбор.

а вообще понятие красивой машины на данный момент нет. (раньше кажется лотус признавали безоговорочно.) сейщая красота - определяется окраской.

пытался присмотрется -- рено и ферры сделаны как заадно-нет резко выделяющиихся элементов(например какой нить кусок аэродинамики как например вертикальные плоскости слева и справа от радиаторов на хонде).

Буду болеть за Ферров.

За кого из пилотов больше? Это вопрос, посмотрим, как они себя проявят в следующем сезоне, буду надеяться что наступает эра МегаМассы :)

А вообще ещё очень хочется чтобы показал себя Ник, очень талантливый парень, а следующем сезоне БМВ может ему предоставить хорошую машину.

Буду болеть за Ральфа и Феттеля.

Гость

Жаль конечно что Шуми уходит, но все равно буду болеть за Феррари и за Кими!

Надо посмотреть года два....

Громогласно говорить что Михаэля никто в будущем не заменит конечно же нельзя. Но то , что он стал почти родным - это точно. Будем смотреть.....

Кстати, для меня Феррари без Михаэля - просто одна из многих команд чемпионата.

Может быть было б интересно понаблюдать за Феррари из-за Гения Стратегий Росса Брауна - но и он уходит. Так что ...... -_- <_<

Золотые слова

Так как я не за Шуми был .. так что мне особо в этоц темке делать нечего но буду болеть за Кими и за Мак(недеюсь что их "новая философия" хоть как то изменит команду.ВЕРЮ)

Михаэль ушел... Буду болеть за Williams. :);)

А Попов неоднократно упоминал, что сам Микола назначил своим наследником Массу... по крайней мере, любимым наследником...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...