Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Вот и я о том же. Почему-то в стане Феррари никто не поддержал обвинительный выпад Брауна. Так что не фобствовал я... Реально чел поторопился с оценкой событий - как и большинство из тех 111 человек, проголосовавших за Физикеллу.

Каюсь, я был одним из тех, кто так проголосовал. Сейчас бы переголосовал. :(

Поделиться этим сообщением

А по-моему, договорились, что как раз и не было! :o

Думаю ссылку на забугорный источник на посчитают рекламой.

Перевод в любом трансляторе позволяет получить доказательства :p

http://www.autosport.com/news/report.php/id/55390

Переднее крыло Физичеллы коснулось оставленного тылового колеса Шумакэра, поскольку они боролись за положение{позицию} на начале коленей девять в МежЛагосе - то, чтобы заставлять Ferrari перенести прокол и потерять почти колени, поскольку это возвратилось к ямам.

B) Далее - коментарии двух сторон

Вот и я о том же. Почему-то в стане Феррари никто не поддержал обвинительный выпад Брауна. Так что не фобствовал я... Реально чел поторопился с оценкой событий - как и большинство из тех 111 человек, проголосовавших за Физикеллу.

Ну хлещют эмоции , часто через край .

На Майкла и не такое выливали .

Главное у Физи хорошие шансы в следующем году , все карты ему и в руки . Мак слаб . У Ферров перетряска , хотя думаю как минимум на сезон хватит .

Не знаю как там про 111, я за него не голосовала, но как он "в лес" уехал, во время второго обгона, выглядело плачевно.

твоя категоричность в оценке гонщиков и людей бросается мне в глаза давно уже. Ты бы на формуле дальше первого поворота и вовсе не уехала бы, причем не в лес, а в столб. Шумахер дважды совершал ошибки по ходу гонки, пусть и в других местах, тем не менее, ОШИБКИ - но у кого повернется язык из-за таких погрешностей даже просто снять с него титул героя, а тем более - назвать антигероем!?

Сегодня ошибается Физикелла, завтра - Алонсо. Это гонки, ошибки - их составляющая. Сегодня ошибается твой сосед, и ты злорадствуешь по этому поводу, и говоришь, какой он идиот, а завтра ошибешься ты сама, и он будет над тобой смеяться.

По моему все стороны уже давно договорились что контакт был, по РТЛ даже показыали раскадровку, решили что гоночный инцидент. Прошла неделя, и наш мистер последняя инстанция начинает продвигать свои "субЪективно фобские" идеи :lol:

Ты вообще, чел, живешь в каком-то своем мире.... Ты не из Чечни ли, контуженный? Есть тут у меня сосед, тож Валера, кричит, что в Афгане был, а на самом деле его в Приднестровье в первый же день ранили в *опу, и так он больше на войне и не был... "Герой"...

Герой

Михаэль Шумахер [ 254 ] [74.05%]

Такума Сато [ 30 ] [8.75%]

(= Первый после БОГА ! (бу-га-га)

СурЪзна: это заслуга ХОНДА (скорость Агури).

А Сато в 2005-м набрал всего 1 очко - когда Баттон ...

Герой гонки -Сато.

Михаэль гонял так часто, можно сказать проехал в свою истинную силу.

Выступай он дальше, мы ещё увидели довольно много таких гонок.

А вот Сато :rolleyes: . Когда он ещё сможет так стрельнуть на Агури?

Великолепная гонка в исполнениии Такумы.

(= ХОНДА "палочка" ! Без неё Сато кто ? Как "без палочки".

Когда в 2004-м Баттон "жёг" на БАР-Хонде - Сато всего 1 подиум !

А в 2005-м вообще всег 1 очко.

Может ещё в Феррари Сато позвать ?

(= Вот смеху то будет над "героем меча и магии" !

Гость

Конечно Михаэль ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не понравился Физикелла........ :(

Гость Davhard
Герой гонки -Сато.

Михаэль гонял так часто, можно сказать проехал в свою истинную силу.

Выступай он дальше, мы ещё увидели довольно много таких гонок.

насчет Сато согласен целиком и полностью.

ну а дальше ЛОЛ!

интересно,а с каких веников семикратного называют "чемпионом на яме"?

ГП Бразилии-исключение для МШ,при всем моем уважении.

(= ХОНДА "палочка" ! Без неё Сато кто ? Как "без палочки".

Шумахер без Феррари, Как "без палочки".

Алонсо без Рено, Как "без палочки".

Баттон без Хонды, Как "без палочки".

Гонщик без болида, Как "без палочки".

Чуши не неси. Кроме двигателя еще и сам боллид есть. Что Ред Бул на движках Феррари показывал? Аааа? Наверное за КК боролся?

Сато молодец! Выжал из агури все что было можно.

твоя категоричность в оценке гонщиков и людей бросается мне в глаза давно уже. Ты бы на формуле дальше первого поворота и вовсе не уехала бы, причем не в лес, а в столб. Шумахер дважды совершал ошибки по ходу гонки, пусть и в других местах, тем не менее, ОШИБКИ - но у кого повернется язык из-за таких погрешностей даже просто снять с него титул героя, а тем более - назвать антигероем!?

Я уж не знаю чего там с категоричностью, тебе видней, я свое отношение к этому ляпу высказала.

А на счет формулы, я на ней 6 кругов в общей сложности проехала в Австрии, и столбы никакие там не встретила. :)

Я уж не знаю чего там с категоричностью, тебе видней, я свое отношение к этому ляпу высказала.

А на счет формулы, я на ней 6 кругов в общей сложности проехала в Австрии, и столбы никакие там не встретила. :)

Ни один дорогу не перебежал, а?

Герой Фелипе Масса. Он смог выиграть поул у себя дома. Он чисто проехал всю гонку и заслуженно победил в своем домашнем ГП.

Антигерой это команда Toyota. Отличная квала и отвратительная гонка. Они могли бы быть на подиуме, но надежность хреновая у них.

Можно поподробнее? Что за "формула" была, сколько стоило, и.т.д ?

Гость Davhard
Герой Фелипе Масса. Он смог выиграть поул у себя дома. Он чисто проехал всю гонку и заслуженно победил в своем домашнем ГП.

что на таком самовозе немудрено... ;)

Зато какая феерическая была гонка у СуперАлонсо!!! :lol::lol::rolleyes:;)

Зато какая феерическая была гонка у СуперАлонсо!!! :lol::lol::rolleyes:;)

.... на болиде с автопилотом :lol::lol::rolleyes:;)

+1

А кто знает точно у Шумахера были проблемы с болидом (два раза в одном месте сбрасывал темп) в Бразилии или это ошибки? Может коробка передач ведь у Мики в свое время то же саме на этой трассе было. На проблемы указывает и тот факт что терял скорость он уже выйдя из поворота

Гость
А кто знает точно у Шумахера были проблемы с болидом (два раза в одном месте сбрасывал темп) в Бразилии или это ошибки? Может коробка передач ведь у Мики в свое время то же саме на этой трассе было. На проблемы указывает и тот факт что терял скорость он уже выйдя из поворота

Точно не знаю, но если вспомнить то проблемы начались у Шуми ещё в квалификации с топливным насосом.

Это передачи выбивало из коробки... Сразу видно, хоть я и не конструктор сего агрегата... :rolleyes:

Герой - величайший гонщик современности Михаэль Шумахер, антигерой - Физи, пусть он и не специально... ;)

Это передачи выбивало из коробки... Сразу видно, хоть я и не конструктор сего агрегата... :rolleyes:

Герой - величайший гонщик современности Михаэль Шумахер, антигерой - Физи, пусть он и не специально... ;)

Интересная теория.. виноват но не виноват ..

Интересная теория.. виноват но не виноват ..

Ну, смысл-то понятен! :D

Он дедь действительно не специально, просто, такое бывает, но Мише от этого не легче... Вот и получается, что виноват, но... не виновен! :D

Нифигасе! Какая тема еще на плаву! :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...