Fisicо Опубликовано 25.10.2006 21:54 Поздравляю всех:Флавио Бриаторе,Пета Симондса,Джанкарло Физикеллу и конечно ВЕЛИЧАЙШЕГО ФЕРНАНДО АЛОНСО!!!во! Нашелся хоть один человек, который в контексте победы Рено скромно вспомнил и Джанкарло Физикеллу! Респект! Вот именно от тебя подобной чуткости ждать почему-то не приходилось! Двойной респект! А остальные меня разочаровали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 26.10.2006 12:35 А я понаблюдаю, дико интересно, рассосутся они или нет.. Или форум окончательно загнется.. или произойдет что-то вроде революции.. "И на обломках самовластия напишут наши имена.. "Не в тему, но красиво (= (с) куппо мне дык форум наоборот развивается, да и модераторство нормальное, а выливают как с одной, так и с другой стороны, или ты хочешь сказать, что Давхард и Деверо адекватны, при словах Алонсо Супа, Шумахер "Несупа" <цензура>как на такое реагировать, или может боты Алонсофилов вносят конструктив в беседы а революцию нужно начинать с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 26.10.2006 14:41 по мне дык форум наоборот развивается, ....и при всем при этом ты пишешь этот пост в самой, что нинаесть, подходящей теме: победе рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.10.2006 14:58 по мне дык форум наоборот развивается, да и модераторство нормальное, а выливают как с одной, так и с другой стороны, или ты хочешь сказать, что Давхард и Деверо адекватны, при словах Алонсо Супа, Шумахер "Несупа" <цензура>как на такое реагировать, или может боты Алонсофилов вносят конструктив в беседы а революцию нужно начинать с себя Если бы вся проблема этого форума была в Давхарде и Деверо, ее бы уже давно решили. У нас столь ярых 2 всего, а у вас - десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.10.2006 15:16 во! Нашелся хоть один человек, который в контексте победы Рено скромно вспомнил и Джанкарло Физикеллу! Респект! Вот именно от тебя подобной чуткости ждать почему-то не приходилось! Двойной респект! А остальные меня разочаровали.Извини, дорогой! Я Физико вместе со всей командой поздравила с кубком...Но для тебя и остальных персональных болел Физи - отдельные поздравления!!! Конечно, его заслуга в завоевании этой победы, на мой взгляд, неоспорима! Физи, спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.10.2006 18:20 Извини, дорогой! Я Физико вместе со всей командой поздравила с кубком...Но для тебя и остальных персональных болел Физи - отдельные поздравления!!! Конечно, его заслуга в завоевании этой победы, на мой взгляд, неоспорима! Физи, спасибо!!!Присоединяюсь .Тоже когда Рено поздравлял , имел и Физи в виду , ведь он остался в Команде и теперь Лиднр её . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.10.2006 21:32 ну как же!Я ведь - известный нандофоб и редиска...По сабжу - Поздравляю Алонсо и Рено с выигрышем обоих титулов завершившегося чемпионата мира.Зашибись. На форуме три темы про уход Шумахера, ещё одна про Феррари, ещё Danke Michael, ещё две недавних темы с хомячьим уклоном. А тут одна тема про титул - и сразу в Курилку. Давай уж и половину тем про Шуму сюда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.10.2006 09:17 Урррряяяяяя!!!!!!!!!! Я могу наконец-то переносить темки, а не только закрывать!Как не повезло яблокам, зато как повезло Вам!Я хоть и редиска, но не нандофоб!!! Посему триумф продолжается!Да здравствует чемпион!Рено и Алонсо поздравляю за то, что выстояли. Дважды. (в прошлом году не поздравлял)Реально и в 2005 и в 2006 году должны были выиграть другие.Поэтому поздравляю за то, что вопреки.Поздравляю за то, что сплотились, несмотря на уход Нандо.Поздравляю за то, что не унывали и шли к вершине, когда можно было сломаться.Самовозки не дает бог - их делает команда.Поздравляю с чемпионской машиной. Да! Еще! Чуть не забыл.Алонсо, Вэлкам Ту Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 27.10.2006 09:25 Поздравляю Renault с победой в личном зачете и Кубке Конструкторов! Очки: 206Победы: 8Поул-позиции: 7Быстрые круги: 5Подиумы: 19МОЛОДЦЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.10.2006 09:27 Поздравляю Renault с победой в личном зачете и Кубке Конструкторов! Очки: 206Победы: 8Поул-позиции: 7Быстрые круги: 5Подиумы: 19МОЛОДЦЫ Я не понял, как это они умудрились в 18 гонках взять 19 подиумов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.10.2006 09:36 Урррряяяяяя!!!!!!!!!! Я могу наконец-то переносить темки, а не только закрывать!Как не повезло яблокам, зато как повезло Вам!Я хоть и редиска, но не нандофоб!!! Спасибо, Женя! Волевое решение! Радуемся теперь, как белые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.10.2006 09:37 Я не понял, как это они умудрились в 18 гонках взять 19 подиумов?думаю считается подиумы всех пилотов. По теме: поздравляю рено с заслуженной победой! лично для меня она значительна, т.к. благодаря этому сезону, эффективности команды на протяжении всех этапов, мое мнение о ней сильно изменилось в положительную сторону. Алонсо новый супа! единственный кто побил 7-ми кратного! думаю таких в истории больше не будет... Поздравляю! желаю еще 3 титула подряд начиная со следующего года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.10.2006 09:39 думаю считается подиумы всех пилотов.Подиумы команды считаются не как сумма подиумов пилотов, а как число подиумов, на которых был хоть один представитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.10.2006 09:45 Подиумы команды считаются не как сумма подиумов пилотов, а как число подиумов, на которых был хоть один представитель команды.а ну тогда поменьше, но незначительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.10.2006 10:11 Поздравляю Фернандо Алонсо и Рено с волевой и красивой победой в Личном Зачете 2006!!!Поздравляю Алонсо, Физикеллу и Рено с замечательной драматической победой в Кубке Конструкторов!!! Победить в первый раз в 2005 г. после многолетнего засилья Феррари было тяжело, удержаться на вершине и бороться в 2006 было вдвойне тяжелей, тем значимей двойная победа подряд! Спасибо Мишлен за то, что были лучшими в первой половине сезона 2006, спасибо им и за то, что ненамного проигрывали Бриджстоун во второй половине.Золотыми моментами бескомпромиссной борьбы считаю:- Венгрия 2006 (пусть и сход, но гонка в исполнение Фернандо была отличная, тогда пришла уверенность, что борьба предстоит нешуточная)- Турция 2006 (безошибочная гонка Алонсо на более медленной, чем Феррари машине)- Япония 2006 (везение, но везет ведь Сильнейшим).Надеюсь на яркую и красивую борьбу Алонсо за титул в 2007 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 27.10.2006 14:16 В общем-то все уже сказано, и не один раз. Эмоции улеглись потихоньку, так что просто хочу присоединиться ко всем поздравлениям, чтобы не оставаться в стороне Кстати, если бы тему не переместили на главную, я бы о ней и не узнала бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.10.2006 14:26 Подиумы команды считаются не как сумма подиумов пилотов, а как число подиумов, на которых был хоть один представитель команды.да в общем нет.. в Малайзии был дубль и считается как два подиума.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2006 14:38 да в общем нет.. в Малайзии был дубль и считается как два подиума..Интересно, почему-то раньше по другому считали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.10.2006 15:17 Интересно, почему-то раньше по другому считаливыдвинь свою теорию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.10.2006 15:23 Ещё раз всех с победой Фернандо и "Рено", второй подряд!Такой драматический сезон и такая долгожданная выстраданная победа. Спасибо Фернандо, Джанкарло, Флавио, Пэту, Стиву Нильсену(менеджеру гоночной команды),Бобу Беллу(тех.директор шасси), Робу Уайту(гл.моторист в Вири), Дени Шеврие(главному мотористу на гонках), Крису Хесси(шеф-механик Мэджика), Роду Нельсону(гоночный инженер Фернандо), Реми Таффину(инженеру по мотору Алонсо), Алану Пермейну(гон. инженер Физико), Фабрису Лому(инженеру по мотору Физико) и более чем 800 других служащих фантастичской команды "Рено" в Энстоуне и Вири-Шатийоне."Рено" - священное имя для меня уже давно. Моторы этой фирмы всегда были инновационными и среди самых лучших - родоначальниками турбо, законодателями мод и самыми успешными V10, и в первом сезоне эпохи V8 они выиграли первую же гонку сезона и оба титула. Главное, в этой компании, настоящий спортивный дух простирается далеко за пределы результатов. "Рено" дарила мне магию и фантастические эмоции победами Дэймона, а теперь и Фернандо. Жаль, что Мэджик уходит из "Рено", но думаю, это необходимо для его дальнейшего совершенствования и мотивации. Тем приятнее, что теперь буду болеть не только за него, но и за "Рено". Когда Фернандо прощался с командой в Энстоуне, он сказал:"Как вы знаете, я перехожу в другую команду. Но если в будущем, у меня не будет возможности побеждать, я хочу, чтобы побеждали вы. Потому, что вы - лучшие"Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.10.2006 15:35 Хочу обратить внимание на один момент. Reanult прекрасно проводит зимние месяцы. Они за это время настолько хорошо работают, делают такую великолепную машину, что сильных гонок начала сезона им хватает для того, чтобы выиграть оба титула. И это повторяется второй раз подряд. Даже если к концу сезона кто-то едет быстрее - это не позволяет отыграть преимущество Renault сделанное в начале сезона.Опять же все это при далеко не самом жирном бюджете. Таким образом Renault показывает достойный подражания пример как надо работать и тратить деньги.Не знаю было это на самом деле или нет, но Просту приписывают такую фразу:" Мне важно выиграть не гонку, а чемпионат". Алонсо в точности играет по этому правилу, несмотря на свой возраст. Молодец!Эти две победы (2 года) Renault стоят, на мой взгляд, очень дорого, т.к. добыты в очень жесткой борьбе. Далеко не все команды получали в свое время титулы таким образом.Очень рад второму выигрышу обоих титулов, хотя я и не есть болельщик Renault и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2006 16:10 выдвинь свою теорию..Количество подиумов команды считалось по наличию хотя бы одного гонщика команды на подиуме, без разницы, один он там или с партнером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 28.10.2006 08:57 Справедливость и на сей раз восторжествовала.Спасибо, что вернули тему и дали болельщикам Нано, Физи и Рено поздравить друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.10.2006 09:15 Поздравляю всех болельщиков Рено и Фернандо Алонсо с блестящей и заслуженной полной победой в Кубке пилотов и Кубке конструкторов.Несмотря на ошибки механиков, проколы, сходы и упущения разработчиков резины Рено и Фернандо сумели вновь взойти на высшую ступень пьедестала почета.Классно просто. Поздравили Рено и Алонсо. А Физи опять забыли. Словно его и в команде не было. Словно его подиумы в этом году ничего не значили во! Нашелся хоть один человек, который в контексте победы Рено скромно вспомнил и Джанкарло Физикеллу! Респект! Вот именно от тебя подобной чуткости ждать почему-то не приходилось! Двойной респект! А остальные меня разочаровали.Я не забыла И считаю, что Физико заслуживает большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.10.2006 09:16 Количество подиумов команды считалось по наличию хотя бы одного гонщика команды на подиуме, без разницы, один он там или с партнеромты, скажем так, не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах