av8612 Опубликовано 28.10.2006 09:22 Классно просто. Поздравили Рено и Алонсо. А Физи опять забыли. Словно его и в команде не было. Словно его подиумы в этом году ничего не значили Т.е. надо поздравить болельщиков Алонсо, болельщиков команды и Физико? Ты сообщение, на которое отвечаешь смотри хоть иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.10.2006 09:26 Т.е. надо поздравить болельщиков Алонсо, болельщиков команды и Физико? Ты сообщение, на которое отвечаешь смотри хоть иногда.А с каких это пор Физико не отночится к Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.10.2006 09:31 А с каких это пор Физико не отночится к Рено? Он поздравляет болельщиков. Поскольку в этом году титул у Алонсо - болельщиков Алонсо. А кубок у Рено - значит болельщиков Рено.Каким макаром тут Физико надо поздравлять (причем не болельщиков его, а как ты написал самого гонщика) я не понимаю.А что же ты про Хейки не вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.10.2006 09:39 Он поздравляет болельщиков. Поскольку в этом году титул у Алонсо - болельщиков Алонсо. А кубок у Рено - значит болельщиков Рено.Каким макаром тут Физико надо поздравлять (причем не болельщиков его, а как ты написал самого гонщика) я не понимаю.А что же ты про Хейки не вспомнил?При том что Физико хоть что-то сделал, чтобы Рено и Алонсо стали чемпионами А Хейки еще ничего не служил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2006 09:45 Даже если к концу сезона кто-то едет быстрее - это не позволяет отыграть преимущество Renault сделанное в начале сезонавообще кто то (оно же Феррари) отыграло приемущество и в КТ и в ЧМ, только потом вновь упустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 28.10.2006 10:19 Классно просто. Поздравили Рено и Алонсо. А Физи опять забыли. Словно его и в команде не было. Словно его подиумы в этом году ничего не значили Я не забыла И считаю, что Физико заслуживает большего.В принципе упомянуя Рено, я имел ввиду всех, кто работает в этой команде. А Нано я выделяю, потому, что он выиграл Кубок водителей, и без него вряд ли бы у Рено что-либо получилось, впрочем как и у Нано без Рено. Конечно же заслуги Джанкарло умалять и не замечасть нельзя, но я не думаю, что болельщики только одного Физикеллы удовлетворились Кубком конструкторов у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.10.2006 10:47 я еще не поздравляла ПОЗДРАВЛЯЮ РЕНО И ФЕРНАНДО С ПОБЕДОЙИ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ТОЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.10.2006 10:49 При том что Физико хоть что-то сделал, чтобы Рено и Алонсо стали чемпионами А Хейки еще ничего не служилХейки вообще то наколесил тысячи километров на тестах. И без него Рено была бы медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.10.2006 11:29 вообще кто то (оно же Феррари) отыграло приемущество и в КТ и в ЧМ, только потом вновь упустила вообще-то я бы сказал ФИА совместно с Феррари отыграла,а потом упустила, точнее план сорвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 28.10.2006 12:37 Хейки вообще то наколесил тысячи километров на тестах. И без него Рено была бы медленнее.Физи тоже когда-то тестился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese Опубликовано 28.10.2006 13:44 Я не понял, как это они умудрились в 18 гонках взять 19 подиумов?Ясно же, что статистика командная, а не одного пилота.Хоть на wildsoft посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.10.2006 13:59 Хейки вообще то наколесил тысячи километров на тестах. И без него Рено была бы медленнее.Это мог сделать и любой другой пилот. Алонсо, кстати, в русскоязычном варианте своего обращения-поздравления-благодарности упомянул команду и Ковалайнена, а вот про Физикеллу ни слова не сказал. Словно Физикеллы в команде и не было... Или он не смог ему простить Индианаполис и Китай, да и за Сепанг с Хокенхаймом злобу затаил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.10.2006 14:03 Это мог сделать и любой другой пилот.Ну собственно занять 4-е место на Рено тоже мог любой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.10.2006 14:14 Ну собственно занять 4-е место на Рено тоже мог любой пилот А вот эту информацию проверить трудновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 28.10.2006 14:18 А вот эту информацию проверить трудновато.Тем более с таким наплевательским отношением к нему в команде, когда все делалось для Фонца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.10.2006 14:20 Тем более с таким наплевательским отношением к нему в команде, когда все делалось для Фонца....Факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2006 14:37 Ну собственно занять 4-е место на Рено тоже мог любой пилот не любой, но многие это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.10.2006 14:47 Ну собственно занять 4-е место на Рено тоже мог любой пилот Каждый просто делал свою работу. Ковалайнен работал на тестах, и получал за это соответствующее вознаграждение. Физикелла исполнял куда более ответственную задачу - помощь Алонсо непосредственно в гонках, то есть в решающих мероприятиях, но вот Алонсо почему-то о нем ни слова не сказал...Факты?Почти каждая гонка... Монако... Индианаполис... Хоккенхайм... Турция... Китай... Бразилия... Это все гонки, в которых личные интересы Физикеллы приносились в жертву интересам Алонсо. И это всего-то гоночные эпизоды. Я не говорю о том, что команда куда больше симпатизировала Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 28.10.2006 14:58 Тем более с таким наплевательским отношением к нему в команде, когда все делалось для Фонца....второй год подряд, а до этого гнобили Труля!не понимаю я этого!Итальянец гнобит итальянцев ради испанца! Факты?всё им факты подавай! всё и так видно!все прекрасно знают, что два чемпионских титула достались из за везения Алонсо или невезения соперников, но признавать не будут!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.10.2006 15:39 Поздравляю болельщиков Renault и Фернандо Алонсо!! *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 28.10.2006 15:43 все прекрасно знают, что два чемпионских титула достались из за везения Алонсо или невезения соперников, но признавать не будут!!!!!!!!! Как жаль, что Шумофил не забанил тебя навечно Каждый просто делал свою работу. Ковалайнен работал на тестах, и получал за это соответствующее вознаграждение. Физикелла исполнял куда более ответственную задачу - помощь Алонсо непосредственно в гонках, то есть в решающих мероприятиях, но вот Алонсо почему-то о нем ни слова не сказал...Почти каждая гонка... Монако... Индианаполис... Хоккенхайм... Турция... Китай... Бразилия... Это все гонки, в которых личные интересы Физикеллы приносились в жертву интересам Алонсо. И это всего-то гоночные эпизоды. Я не говорю о том, что команда куда больше симпатизировала Алонсо.Ну значит у Фернандо есть какие-либо причины для этого.Это адекватная помощь лидеру, но никак не "наплевательское отношение" или гнобление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.10.2006 15:47 все прекрасно знают, что два чемпионских титула достались из за везения Алонсо или невезения соперников, но признавать не будут!!!!!!!!! как же умилительны эти красные завистники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.10.2006 16:21 Это мог сделать и любой другой пилот. Алонсо, кстати, в русскоязычном варианте своего обращения-поздравления-благодарности упомянул команду и Ковалайнена, а вот про Физикеллу ни слова не сказал. Словно Физикеллы в команде и не было... Или он не смог ему простить Индианаполис и Китай, да и за Сепанг с Хокенхаймом злобу затаил...Фернандо Алонсо: "Сегодня — особенный день для меня и команды! В финале чемпионата мы набрали 26 очков из 30-ти, и этого оказалось достаточно, чтобы подтвердить оба титула. Я хочу поблагодарить каждого, кто работает в Renault, всех тех, кто внес свой вклад в Энстоне и Вири, спасибо Michelin, спасибо Джанкарло , спасибо Хейкки — он тоже много работал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 16:24 А кто сказал что Физи гнобили ? Может он просто понимал что не может бороться за титул и поэтому пытался помочь Нано выиграть титул ? тоже самое делал и Масик.. что в этом такого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.10.2006 16:25 Фернандо Алонсо: "Сегодня — особенный день для меня и команды! В финале чемпионата мы набрали 26 очков из 30-ти, и этого оказалось достаточно, чтобы подтвердить оба титула. Я хочу поблагодарить каждого, кто работает в Renault, всех тех, кто внес свой вклад в Энстоне и Вири, спасибо Michelin, спасибо Джанкарло , спасибо Хейкки — он тоже много работал в этом году.Источнег, прошу, в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах