Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Герои и антигерои ГП Малайзии-2011

Герои и антигерои ГП Малайзии  

137 голосов

1. 1. Герои:

• Феттель
    • Баттон
    • Хайдфельд
    • Уэббер
    • Масса
    • Алонсо
    • Хэмильтон
    • Кобаяси
    • Шумахер
    • Ди Реста
    • Ред Булл (конструкторы)
    • трасса
    • погода
    • стюарды
      0
    • Пирелли
    • другое
      0
    • нет
    • Хиспания!!! (они на старте были)
  2. 2. Антигерои:

Recommended Posts

ПОчитал комментарии, мало кто пишет в анти - Петрова - а ведь это реально была ошибка которая лишила его очков, ошибка была фатальная

Ошибка как раз была совершенно незначительная - не он первый выехал за пределы трассы в этой гонке. Никто не мог предвидеть того, что в траве окажется эта кочка

Поделиться этим сообщением

Особо выделять некого.

Герой Феттель и наверно Диреста

Анти Алонсо - профукал 3 место по своей вине.

герои -Сепанг,Пирелли(увлекательная гонка)

Анти-Феррари ,Мерседес

После Малайзии хочется выделить побольше героев и антигероев, чем после Австралии.

+: Феттель - собственно всё сделал грамотно - поул, хороший старт, отрыв, доезжание. То, как он взвинчивал темп, когда его "догоняли" МакЛарены, и то как он после пит стопов объезжает (по другому и не скажешь) Массу и Баттона (в прошлой гонке) внушает ужас просто :)

Баттон. Спокойно и незаметно доехал до 2 места, молодец. Довольно спокойно пропустил Алонсо, не атаковал Хэмилтона, а в итоге обвёл обоих вокруг пальца, красиво и изящно.

Алонсо и Хэмилтон. Несмотря на все свои проблемы устроили самый захватывающий момент гонки, бились до последнего, как и полагается двум чемпионам мира. Лучший эпизод гонки, на мой взгляд.

Кобаяши. Лучший из машин 2го (или даже 3го, РБ Феттеля можно считать отдельно) эшелона. Бился с Шуми с завидным упорством.

Лотусы в лице Ковалайнена. Ведь он почти побил Мальдонадо в квалификации! И судя по пресс-релизу, под конец гонки почти догнал Торо Россо. Будем надеятся, что они будут прогрессировать и дальше. Единственная из команд-новичков, которая вызывает симпатию, тем что действительно пытается добраться до задних рядов старых команд, а не просто радуется, что обе машины в кой-то веке смогли дотащиться до финиша в 5 кругах отставания.

-: Стюарды. Stop&Go для Буеми, штрафы Алонсо и Хэмилтону.. Слов не хватает, даже нецензурных.

Williams, Mercedes: отвратительно просто. Ведь 4 и 6 команда по итогам прошлого года.

Механики + стратеги Феррари: в целом медленные питы, ошибка на 1м пите Массы, лютая стратегия Алонсо, который из-за неё только терял позиции.

Red Bull. Что опять с машиной Веббера? Почему он так катастрофически сливает старт, жрёт резину и может бороться только с Массой и Рено, а не с МакЛаренами, Алонсо и собственно со своим напарником, у которого в теории должна быть абсолютно такая же техника. Странно всё это. Странно и гадко, если это действительно так и есть, не мог ведь Веббер так сдуться за межсезонье.

ну и не то чтобы совсем антигерой, но всё же не могу не сказать пару слов. Масса - как и в прошлой гонке старт и первый отрезок очень хорошие. Но что же потом? Как так получилось, что Алонсо, уступивший старт, протащившийся добрых полкруга со сломанным крылом, потерявший секунд 30 на дополнительной остановке, в итоге оказался в 0.3 секундах позади? Почему Алонсо сражался колесо в колесо с МакЛаренами за подиум, а Массу хватило только на сражение с Веббером, который был отсилы 5м по темпу в этой гонке, да на DRS-ный обгон Петрова? как человека, симпатизирующего Феррари это меня удручает.

:)

Герои - конечно же, Ник. Офигенный старт, да и после косяка на пит-стопе все же сумел занять место на подиуме, что едва не ввергло меня в эйфорию :D

Антигерои - другое. И это другое наша расчудесная пит-стоп команда... да и стратеги заодно... надоели их косяки на пит-стопах... а уж отвалившийся у Витали руль... не знаю даже, на кого свалить, но явление странное. В общем, команда моя отработала фигово, спасибо гонщикам...

сказал бы: я - мужык, а подать Марку такой же болид, я его порву!

Вашу старую маковскую байку о том, что у Марка совершенно другой болид мы уже слышали. И вы, видимо, другого не придумали.

Герои: Самурай, Ник.

Анти: Ферры, ну и Мерсы до кучи. Стратеги, блин.

Герои: Хайдфельд и Баттон

Анти: можно назвать и Петрова и Алонсо, да много кого. Но главным считаю DRS которое никак не привносит позитива в ГП.

Ошибка Петрова была небольшая,тут больше ошибка Тильке, зачем такие дренажи делать.

Скорость Виталию следовало бы сбросить во время вылета. Но видимо Хэмилтона сзади боялся.

Скорость Виталию следовало бы сбросить во время вылета. Но видимо Хэмилтона сзади боялся.

Как говориться, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

"Я выехал за поребрик и специально нажал полный газ, чтобы приподнять переднюю часть машины. Но и представить не мог, что в месте перехода с асфальта на траву может быть такая большая кочка. Конечно, если бы знать о ней – нужно было притормозить, аккуратно выехать на трассу и продолжать гонку, пусть и пропустив Льюиса Хэмилтона. Это станет для меня уроком."

Антигерои:

погода (дождик так и не пролил)

стюарды (ну до маразма доходит с этими штрафам уже)

другое (Петров всё таки антигерой:()

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...