Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LEXX

Будущее Дейва.

Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?  

36 голосов

1. 1. Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?

• Да
      18
    • Нет
      11

Recommended Posts

Эсли был бы один Жиль то никакие нафиг Монтойи не нужны бы были.

Да, пожалуй... Даже двадцать Монтой не заменят одного Жиля.... ;)

Поделиться этим сообщением

В макларене у него нет будующего. Пора взять кого нить другого например Хайфельда.

А где тогда у него есть будуЮщее?

Дейв - очень хороший пилот. В Маках ему место.

Ну будущее в ф1 у него на мой взгляд очень туманное. Ну не тянет он никак по сравнению со своим напарником. Пилот типа - как классно он ехал но все равно пропустил всех и вся вперед :(

В макларене у него нет будующего. Пора взять кого нить другого например Хайфельда.

А чем таким отличился Хайтфельд?

Это тебе надо 3 с половиной сезона пересматривать… :D

А вообще жажду Ника в Макларен. Будет битва!

Хайтфельд - в Мак - протеже Меринов,

Масса - в Заубер, протеже Ферров

Не все так просто. Может так случиться, что Заубер наоборот окажется на Мишленах и под Меринами.

Тогда может повернуться, что Дейва в Забор, а Ника в Мак...

Тогда может повернуться, что Дейва в Забор, а Ника в Мак...

Если тока на Питера надавят. Зачем ему Дэвид?

to Griffiths ______

Вообще - то смотрю побольше. А насчет Хайтфильда - так его можно заметить только если целенаправленно следить именно за ним. Я слежу по-возможности за всеми, так вот на фоне остальных лично мне он не заметен.

Наверное, он твой кумир, но с тем же успехом можно говорить, что Вурц или Уилсон на МакЛарене порвал бы всех - если бы да кабы... Может быть д, а может быть нет.

Жак в Маках будет ИМХО чем-то вроде Хуана в Вилах - быстрый, но чэрэсчур карачий...

Типа "Ну чито, малчики? Пакатаэмся?!" :)

Нахожу для себя несколько странным мнение, что Култа заменить абсолютно некем. По моему мнению, Ник вряд ли на что-то может претендовать, Рону юниорскую команду создавать совсем ни к чему, все-таки без опыта гонщиков хороший автомобиль не сделать. Отсюда вывод: пилот должен быть достаточно молодым, чтобы иметь амбиции, запал и долгосрочные перспективы, и достаточно опытным, чтобы старания конструкторов не прошли даром. Самое удивительное, что при этом никто из форумчан не воспринимает всерьез Ву как реального претендента на кокпит. ИМХО: по изложенным критериям подходит лучше чем кто-либо еще.

По моему мнению, Ник вряд ли на что-то может претендовать, Рону юниорскую команду создавать совсем ни к чему, все-таки без опыта гонщиков хороший автомобиль не сделать. Отсюда вывод: пилот должен быть достаточно молодым, чтобы иметь амбиции, запал и долгосрочные перспективы, и достаточно опытным, чтобы старания конструкторов не прошли даром.

Странно слышать, что опытность Н. Хайдфельда ставится под сомнение. Ник и с МонтоЁй успел побороться в Ф3000 и там же стать чемпионом, далее побывал в тестерах McLaren, а также не первый год и вполне успешно (исходя из возможностей техники) выступает в Ф1. <_<

Нахожу для себя несколько странным мнение, что Култа заменить абсолютно некем. По моему мнению, Ник вряд ли на что-то может претендовать, Рону юниорскую команду создавать совсем ни к чему, все-таки без опыта гонщиков хороший автомобиль не сделать. Отсюда вывод: пилот должен быть достаточно молодым, чтобы иметь амбиции, запал и долгосрочные перспективы, и достаточно опытным, чтобы старания конструкторов не прошли даром. Самое удивительное, что при этом никто из форумчан не воспринимает всерьез Ву как реального претендента на кокпит. ИМХО: по изложенным критериям подходит лучше чем кто-либо еще.

Ну что ж, положу и свои 5 копеек.

Отчасти согласен с Boss'ом.

ИМХО. По крайней мере, даже если Кими и сможет взять титул в этом году, на сезон 2004 состав Маков не изменится. Измениться может лишь положение Култа в команде с равнозначного на второй номер. Брать на следующий сезон Ника или Алекса Рону нет никакого смысла. Команде нужна стабильность, а не мальчишеские разборки "кто круче". Плюс ко всему, пока новый концептуальный болид не поедет нормально, нужен опытный пилот, способный научить машину ездить. А вот уже на сезон '05 возможны варианты: предвидится громадный рынок пилотов, в удачном случае новая машина будет уже в бою и Кими дозреет до явного лидера команды. В этом случае Рон может заинтересоваться как возвращением Ника, так и усаживанием в боевой кокпит Алекса, а может и подыщет кого-нибудь молодого и быстрого, Марка перекупит у Ягов, например, и т.д. и т.п.

Вот такое чисто субъективное мнение.

Заменить то можно кем угодно есть ли смысл вот в чем вопрос :)

Кито такой Ву? Вурц? ИМХО как пилот он не лучше ДК, может и не хуже , но смысл менять более опытного ДК на АВ не вижу.

Не факт же что Вурц выступит лучше ДК сказать что он быстрее ДК вряд-ли кто решится, тогда в чем смысл замены?

Или есть еще какие варианты замены?

Заменить то можно кем угодно есть ли смысл вот в чем вопрос :)

Кито такой Ву? Вурц? ИМХО как пилот он не лучше ДК, может и не хуже , но смысл менять более опытного ДК на АВ не вижу.

Не факт же что Вурц выступит лучше ДК сказать что он быстрее ДК вряд-ли кто решится, тогда в чем смысл замены?

Или есть еще какие варианты замены?

Вурц свой шанс уже похоронил. Быть ему вечным тестером.

Рон Деннис думаю не решится на замену ДК. В этом сезоне у него проблемы в квалах, но в гонках он по времени на круге не уступает Кими. Да и постоянное невезение. Всё это Рон понимает. К тому же Хауг обеими руками за ДК

Наиболее реальным мне кажется переход Ральфа в МАК, а Култо, я думаю, может рассчитывать на что-нибудь типа Джордана, Бара или Ягуара, А еще интересно когда в феррари заменят Рубика и на кого (хотя наверное на Массу)?

Наиболее реальным мне кажется переход Ральфа в МАК, а Култо, я думаю, может рассчитывать на что-нибудь типа Джордана, Бара или Ягуара, А еще интересно когда в феррари заменят Рубика и на кого (хотя наверное на Массу)?

1. Массу могут в Заубер отпустить на годок

2. Ральф в Макларен?Вряд ли

3. Хоть кто-то здесь за Вилов крме меня болеет

Не тормози!

Я как раз на тебя и намекнул и если ты заметил я не поставил знак вопроса

В любом случае мой тебе респект и будь помягче в выскзываниях

Не тормози!

Я как раз на тебя и намекнул и если ты заметил я не поставил знак вопроса

В любом случае мой тебе респект и будь помягче в выскзываниях

Извини, действительно че-то торможу.

... Култо, я думаю, может рассчитывать на что-нибудь типа Джордана, Бара или Ягуара...

Слава богу, что "квадратного", как и Бактерицелло в Тойоту снова не сосватали, во была бы сладкая парочка :p:D:lol:

Наверное, он твой кумир, но с тем же успехом можно говорить, что Вурц или Уилсон на МакЛарене порвал бы всех - если бы да кабы... Может быть д, а может быть нет.

Он не мой кумир, просто очень симпатичен и очень хочется увидить его дуэль с Кими.

К вопросу о том чего он добился: уже сто раз на форуме об этом говорил, но повторюсь- Ник пока выиграл у ВСЕХ своих партнеров по команде(втч у Кими и Жана). В этом сезоне не клеиться, но посмотрим, что дальше будет...

Он не мой кумир, просто очень симпатичен и очень хочется увидить его дуэль с Кими.

К вопросу о том чего он добился: уже сто раз на форуме об этом говорил, но повторюсь- Ник пока выиграл у ВСЕХ своих партнеров по команде(втч у Кими и Жана). В этом сезоне не клеиться, но посмотрим, что дальше будет...

Боюсь Ник просто засидится во второразрядной команде, уйдет дух победителя. Уже сейчас не видно особой мотивации у него, а что будет дальше? А перспектив на топ команду у него я особо не вижу, думаю составы топ-команд на следующий сезон останутся неизменными, а это еще один потерянный год для Ника. А дальше, дальше судьба Физика ...

Жан обставил Ника по крайней мере в квалах. Вот в гонках не помню

... Култо, я думаю, может рассчитывать на что-нибудь типа Джордана, Бара или Ягуара...

Слава богу, что "квадратного", как и Бактерицелло в Тойоту снова не сосватали, во была бы сладкая парочка :p:D:lol:

Думаешь, что ДК и Барик хуже Паниса с Да Маттой???!!!

Они лучше, но исключительно Паниса и Да Матты :D:D:D

Они лучше, но исключительно Паниса и Да Матты :D:D:D

Не знал, что Ферман, Пиццония такие монстры :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...