Ragtime Опубликовано 30.03.2011 18:15 Ребят, вы мне объясните одну вещь. с какого перепугу голосовавших меньше чем играющих? Шулерство голимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:16 ну-нуКак об стенку горох, ей богу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:16 Такая же как голосовать за меня :aggressive:ну против тебя голоса еще понятны .ты активно катил на Валеру , так что хоть какая-то связь есть.ну и Фете тоже понятно за что граната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:16 особенно твой голос в Диптера.он в этой четверке явно левый кандидат и то что ты присоеденился , малопонятноНа то были основания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:17 Ребят, вы мне объясните одну вещь. с какого перепугу голосовавших меньше чем играющих? Шулерство голимое.часть забыла , часть забила .один бастует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 18:17 Моё поведение не поддается объяснение, т.к. во мне внеземной разум :music:Знаешь, ты мне чем-то Марата напоминаешь Вообще Марата Леонидовича не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 18:18 часть забыла , часть забила .один бастует Повесить всех и всё! Чего мульку гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:19 Знаешь, ты мне чем-то Марата напоминаешь Вообще Марата Леонидовича не хватает Ты не ошибся... какоето время я думал, что он в меня вселился или я его альтерэго. Но всеведущий разум Зилтоида мне всё объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 18:19 Повесить всех и всё! Чего мульку гнать?Если они еще раз не проголосуют, то сами пойдут за дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 18:21 Если они еще раз не проголосуют, то сами пойдут за дверь Да на фига дешевые разводки? Человек сидит в теме и не голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:22 Повесить всех и всё! Чего мульку гнать?к сожалению виселица у нас одноместная и работает раз в сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:22 Не поймите неправильно... Что-то мне подумалось, что стоит в этой игре умереть (надеюсь, маньяк догадается)...Уж больно интересно, какой некролог мне напишет Аринелька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:23 Да на фига дешевые разводки? Человек сидит в теме и не голосует?Да тут уже были дебаты по этому поводу... До применения санкций так и не дошло. Хотя надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:23 Да на фига дешевые разводки? Человек сидит в теме и не голосует?я политический .бастую против произвола ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 18:23 Да на фига дешевые разводки? Человек сидит в теме и не голосует?Спроси у Макса, у него целая теория на этот счет есть, только я ее уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:23 каков рекорд на настоящий момент, сколько дней терпение позволило лицезреть в теме товарища Зилтойда, то бишь какова максимальная продолжительность жизни в игре этого персонажа?мне чиста просто интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 18:24 каков рекорд на настоящий момент, сколько дней терпение позволило лицезреть в теме товарища Зилтойда, то бишь какова максимальная продолжительность жизни в игре этого персонажа?мне чиста просто интересно? в среднем один - два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:25 каков рекорд на настоящий момент, сколько дней терпение позволило лицезреть в теме товарища Зилтойда, то бишь какова максимальная продолжительность жизни в игре этого персонажа?мне чиста просто интересно? Последняя игра была Дедка... все умерли, кроме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:25 каков рекорд на настоящий момент, сколько дней терпение позволило лицезреть в теме товарища Зилтойда, то бишь какова максимальная продолжительность жизни в игре этого персонажа?мне чиста просто интересно? Как то раз до конца вроде дожил, а так в первый день выходит частенько Не всегда объективно правда, так по старой доброй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 18:25 Ты не ошибся... какоето время я думал, что он в меня вселился или я его альтерэго. Но всеведущий разум Зилтоида мне всё объяснил Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:26 каков рекорд на настоящий момент, сколько дней терпение позволило лицезреть в теме товарища Зилтойда, то бишь какова максимальная продолжительность жизни в игре этого персонажа?мне чиста просто интересно? да ладно тебе Дип , он хороший . только немножко странный . чё-то злой ты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 18:26 к сожалению виселица у нас одноместная и работает раз в сутки Оговорчка по Фрейду! К твоему счастью. Можно в позу политического встать, ничем не рискуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:27 Аринелька там монтки подбрасывает или гири ? чего так долго-то ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:27 Ну блин. В итоге Дипа повесили, которого ну вообще не за что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:27 Так что ли? Похоже А ты таким не страдаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах