John Gluck Опубликовано 21.03.2011 18:18 Глюк я по своему серваку сверял .чуть спешат Ты уверен, что ты знаешь точное время на этом сервере? Оно вроде тут нигде не выводится в онлайн-режиме. Задержки, связанные с работой ПО - это норма. Если что, на форуме мы тут не одни и данные пишутся в базу в транзакционном режиме, что не позволяет им прийти ровно в тот момент, когда была нажата кнопка "Отправить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:19 Фетя, не злись :hello:Буду. Из-за левых часов на этом глючном форуме вся байда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 18:20 Я уже сказал, подавись своим голосом. И вам приятного аппетита, со своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 18:21 Да, коты по весне севсем без стыда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:21 Ты уверен, что ты знаешь точное время на этом сервере? Оно вроде тут нигде не выводится в онлайн-режиме. Задержки, связанные с работой ПО - это норма. Если что, на форуме мы тут не одни и данные пишутся в базу в транзакционном режиме, что не позволяет им прийти ровно в тот момент, когда была нажата кнопка "Отправить".Пост уже написан и в нём стоит время, которое на минуту впереди, чем есть в реальности. Как ты это объяснишь? Если бы были задержки, то всё было бы наоборот и часы отставали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 18:23 Пост уже написан и в нём стоит время, которое на минуту впереди, чем есть в реальности. Как ты это объяснишь? Если бы были задержки, то всё было бы наоборот и часы отставали.И так, для начала проверка. Сейчас на моих часах 23-21. Не самого точного времени.Хм. На сервере пришло в 23-23. Может и прав. Но, так как мы все играем на ЭТОМ форуме. То, стоит ориентироваться на время форума. Так как у всех часы идут по-разному. Тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 18:23 Василиса. Терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:23 Василиса. Терпимо.Кого-то одного не откачают. Ну да, сносно. 7-5 по людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 18:24 Ммда, плохое начало у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 18:25 Ммда, плохое начало у нас. Предпочитаешь повешенного Деда Мороза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 18:25 Однако ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 18:25 Мдесь. Но, вообще, ожидаемо. Ибо это Феттель. И ему всегда так "везет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:25 Время ходов пошло. У вас полчаса. До 21-53 по форумным (!!!) часам.Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 18:26 Предпочитаешь повешенного Деда Мороза?Вообще мы тут нечисть ловим, потому не вижу повода для радости... ладно может ночью чего выйдет и нечисть в друг дружку попадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 18:27 Василиса. Терпимо.Но все равно неприятно. Теперь только Золотое Яйцо спасет от Водяного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 18:28 Предпочитаешь повешенного Деда Мороза?Лучше было бы нечисть повешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 18:28 Ай'м сорри, конечно, но монетку я допускать не хотел. Так вышло. Косяк. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:29 Я предполагал после прошлой игры такой исход. Банальная месть. Но я в прошлой игре отлично сыграл и разнёс в пух и прах всю группировку мирных. Да, от скромности я не умру. Надеюсь, что среди голосов за меня есть несколько чисти. Было бы просто великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:30 Ай'м сорри, конечно, но монетку я допускать не хотел. Так вышло. Косяк. :cray:А что, лично ты гораздо менее ценен для чисти, чем Василиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 18:30 Надеюсь, что среди голосов за меня есть несколько чисти. Было бы просто великолепно. Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:30 Да, жаль. Но еще не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:36 Все ходы отправляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 18:37 Все ходы отправляют? А ты решил сегодня не ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:37 Я предполагал после прошлой игры такой исход. Банальная месть. Но я в прошлой игре отлично сыграл и разнёс в пух и прах всю группировку мирных. Да, от скромности я не умру. Надеюсь, что среди голосов за меня есть несколько чисти. Было бы просто великолепно. да ладно тебе :bye: я вообще в тебя голос кинул потому что уверен был что тебя не повесят , однако твоё лоби этот раз дало слабину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:41 А ты решил сегодня не ходить Не угадала. Я уже отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах