Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:07 Но тут Брульянтик закрывает тему, значит до закрытия темы голос Фетти действителен, как мне кажется. Ну, если так, то да.Тему закрывал я.А если так - хто тебя знает, мож ты напарника спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 18:07 Но тут Брульянтик закрывает тему, значит до закрытия темы голос Фетти действителен, как мне кажется. Хотя, тут как ведущая скажет.Насколько я понимаю, голоса со временем 00 минут принимаются, 01 - уже нет. Без дальнейших разбирательств, где какое время. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:07 Котэ успел сменить голос до закрытия темы. Так что монетко!Голос Феттеля НЕ засчитываю, так как в 21-01.Последним засчитанным считаю голос Фейла - 21-00. По форумным часам.Повешен Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 18:08 Насколько я понимаю, голоса со временем 00 минут принимаются, 01 - уже нет. Без дальнейших разбирательств, где какое время. Так?Ну если так - то тогда котэ повешан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:08 Но тут Брульянтик закрывает тему, значит до закрытия темы голос Фетти действителен, как мне кажется. Хотя, тут как ведущая скажет.Эээээ, Валера, первый пост прочитай. Я не вижу там "до закрытия темы". Я вижу там "до 21-00" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 18:08 Ну все, Прима все расставила по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:08 Часы соответствуют точному времени с ntp-сервера))) Ты опоздал. ))Чего ты мне паришь? У меня с инетом часы на компе постоянно синхронизируются. А здесь на форуме они спешат секунд на 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:08 Тему закрывал я.Вот именно. Для меня тема была закрыта на фразе: "пошла считать", это было в 21-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:09 Да на форуме часы спешат блин. Вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:10 Чего ты мне паришь? У меня с инетом часы на компе постоянно синхронизируются. А здесь на форуме они спешат секунд на 40.кстати Фетя прав .сколько секунд точно н скажу - но спешат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:11 Да на форуме часы спешат блин. Вы чего?Графиня, достань монетку с 2 орлами, закажи Фетю на орла, Фэйла на решку, и подкинь. Повиснет в воздухе - повешен Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 18:11 налейте мне... валерьянки что ли... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:11 Да на форуме часы спешат блин. Вы чего?Но "живём" то мы тут по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 18:12 Графиня, достань монетку с 2 орлами, закажи Фетю на орла, Фэйла на решку, и подкинь. Повиснет в воздухе - повешен Стил Категорически не согласен. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:12 Но "живём" то мы тут по ним.Но голосую то я по своим. Форумное время можно видеть только когда отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:12 Но "живём" то мы тут по ним.а тут ты прав .я в какой то игре чуть не с автокилился из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:13 Да на форуме часы спешат блин. Вы чего?Феть, прости, но не можем же мы все подстраиваться под часы друг друга. Остается ориентироваться на общие - форумные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:14 Феть, прости, но не можем же мы все подстраиваться под часы друг друга. Остается ориентироваться на общие - форумные.Ориентироваться надо на правильное время. А не на левое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 18:14 кстати Фетя прав .сколько секунд точно н скажу - но спешатНе прав. На сервере абсолютно так же часы синхронизируются с часами в интернете. Тчк.Ориентироваться надо на правильное время. А не на левое.На сервере время правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:14 Графиня, достань монетку с 2 орлами, закажи Фетю на орла, Фэйла на решку, и подкинь. Повиснет в воздухе - повешен Стил Я свое слово сказала.Ушла писать некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:15 Впрочем, если меня повесят, то пусть подавятся все, кто за меня проголосовал. Надеюсь там есть те, кто в одной команде со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:15 Не прав. На сервере абсолютно так же часы синхронизируются с часами в интернете. Тчк.Глюк я по своему серваку сверял .чуть спешат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:15 Ориентироваться надо на правильное время. А не на левое.Феть, ты знал, что на форуме часы торопятся. Надо было поторопится с голосом.Все. Дискуссия закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 18:17 Не прав. На сервере абсолютно так же часы синхронизируются с часами в интернете. Тчк.Я уже сказал, подавись своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 18:18 Я уже сказал, подавись своим голосом. Фетя, не злись :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах