failonso Опубликовано 21.03.2011 17:52 Главный кандидат Пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:52 А нет, смотри-ка, мне убрали и Ай-Пи, и гайковерт У нас безвластье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:53 Ммда, попробуй пойми о чем тут идет разговор. ну как ? не ужели не понятно ? :blink: половина ищет повод повесить Галева , вторая ищет кого-бы другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 17:53 У нас безвластье? Беспитстопье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:53 Фэйл - 3Стил, Фетя - 2Галев, Зилтоид, я, Селевро, Глюк, Лонсом - по 1Монетку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 17:53 Да ни о чем тут разговор. Флудят и вешают меня - вот и весь разговор. ))Может помочь и монетку сделать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:53 ну как ? не ужели не понятно ? :blink: половина ищет повод повесить Галева , вторая ищет кого-бы другого С каких это пор у нас начали искать поводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:54 У нас безвластье? Анархия, однако, наступила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:54 Монетку ? Что может быть лучше монетки? Правильно, трёхгранная монетка Стил, Фэйл, Фетя - по 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:54 А нет, смотри-ка, мне убрали и Ай-Пи, и гайковерт :cray: а как мы защищаться от фобов будем ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:55 Анархия, однако, наступила Ну почему сразу анархия. Будет сильный ай-яй-яй, прибегут красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:55 Анархия, однако, наступила Брульянт, почему ты аву поменяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:55 Анархия, однако, наступила Только расслабляться нельзя. Придёт какой-нибудь Арент и наваляет всем за флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:56 Может помочь и монетку сделать? :oУже Анархия, однако, наступила Грабь награбленное! Экспроприируй экспроприаторов! (чуть пальцы не сломал пока печатал) Фабрики - рабочим! Форум - юзерам! Троллям - еду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:56 Брульянт, почему ты аву поменяла?Согласен, подозрительно Хороший ты аргумент нашел за 6 минут до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:56 С каких это пор у нас начали искать поводы? так Галева теперь с поводом лучше вешать а , хотя нет , все равно у него банальгина нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:57 так Галева теперь с поводом лучше вешать а , хотя нет , все равно у него банальгина нету Вот я о том же и говорю. Да и Брульянтик как-то подозрительно поменяла аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 17:57 Слушаю Phideaux, и почему-то вспомнил ...игра, что-то тоже на грустный лад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:58 Ну почему сразу анархия. Будет сильный ай-яй-яй, прибегут красные так я о них и речь веду , как он них остреливаться ? они там все нам завидуют ! что у нас тут классно и не одной жалобы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:58 Брульянт, почему ты аву поменяла?*подавилась допингом*простите... во-первых, с чего такой неожиданный вопрос?во-вторых, которую, я сегодня дважды меняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:59 Только расслабляться нельзя. Придёт какой-нибудь Арент и наваляет всем за флуд Попрошу Антона не обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:59 Вот я о том же и говорю. Да и Брульянтик как-то подозрительно поменяла аву. ну проголосуй за неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:59 Товарищи стоящие на эшафоте. Если вы: Дед Мороз, Снегурочка или Рыбка - начинайте ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:59 так я о них и речь веду , как он них остреливаться ? они там все нам завидуют ! что у нас тут классно и не одной жалобы нет Были на самом деле, раза два вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 18:00 Товарищи стоящие на эшафоте. Если вы: Дед Мороз, Снегурочка или Рыбка - начинайте ругаться.Раскрываться нельзя. Правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах