Aficionado Опубликовано 10.03.2011 18:47 Давайте повесим Афика!Давайте повесим Селевро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:48 она бы в любом случае передумала. Рано или поздно.психология штука интересная.после того как её отговорят от повешания и воспринимать начнут как точно мирную.иначе для чего весь этот спектакль.да ради бога, кому я нужна.тут помимо меня есть кого завербовывать.Меня настораживает перепалка Макса с Сербом, Лонсом ушедший в глубочайший бункер, где это видано, чтобы мирный Лонсом молчал. Ты - кидающийся на любую предложенную кандидатуру.Мои кандидаты Макс, Серб, Фиксер :blink: :o а говорила буду с тобой играть .Вик , что то ты тоже непонятно себя ведшь .Брулянтик тебя хочет вешать , я с этим не соглашаюсь , а ты катишь на меня ?? обьяснишь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 18:48 Пойдёмте Глюка вздёрнем. Кто поддержит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:48 Я подумал. Фетя, Валера.Ну против котэ я голосовать не буду, а Валера весьма странен своим уходом в бункер.но меня больше интересует парочка Серб- Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:48 По поводу списочка... Вчера подсмеивались на списком Майлда. Твой повторяет его в плане мафов один в один с добавлением викусика. Но мафов только три.Макс, такой вопящий человек всё ещё напоминает тебе мафа? Если да, то мафа скорее напоминаешь ты.Серб, я не играю в угадайку и не подгадываю ровное число мафов - просто обозначаю тех, кто мне не нравится, и могу ошибиться в любом из них, а могу и маньяка среди них угадать, точно сейчас что-то знает только Хлам.Вот наконец-то кто-то еще кроме меня заметил чсв Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:49 Давайте повесим Селевро!суперинформативно, браво. Ты окончательно убедил меня голосовать за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:49 психология штука интересная.после того как её отговорят от повешания и воспринимать начнут как точно мирную.иначе для чего весь этот спектакль.Дело было не в спектакле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:49 Ооо, Серб, насчет Примы никогда нельзя быть уверенным. Психолог все-таки.Та млин, сколько раз говорить, что я бездарный психолог... ну почему мне не верят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:50 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:50 Кого-нибудь достали все эти охи-ахи со стороны парочки? Причём так синхронно они себя ведут.Смирись :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:50 Пойдёмте Глюка вздёрнем. Кто поддержит? Молчи лучше, пока я тебе не помог 4ым голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:50 Так, стоп, хватит! *оттаскивая от стула*Давай уже выводить на выбор Вика-Фетя Нет иди вешай меня!!! Хотел ведь? Хотел! Доставь себе удовольствие, не стесняйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:51 Вот наконец-то кто-то еще кроме меня заметил чсв Макса а вот и не правда оно настолько велико , что простой смертный не в состоянии его заметить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:51 Главное до могилки не додержись никогда не боялась и вряд ли когда-то буду бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 18:52 Нет иди вешай меня!!! Хотел ведь? Хотел! Доставь себе удовольствие, не стесняйся!Нет! Только если для того, чтобы доставить удовольствие тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 18:52 Маньяк Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:52 никогда не боялась и вряд ли когда-то буду боятьсяЧтобы совсем не бояться, предлагаю проголосовать за ФеттеляНет! Только если для того, чтобы доставить удовольствие тебе...*никогда бы до такого кошмара даже не додумался...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 18:52 То есть нет, Майлда я бы повесил, за его странный шорт-лист. Но это не дело.Чего в нем странного?!, туда попали самые молчаливые на тот момент и те, кого я спрогнозировал еще на старте... Ты кстати там именно поэтому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 18:53 Фетя - 3Вика - 2 (1 свой)Афик, Глюк, Брульянтик, Зилтоид - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:54 не , Брулянтик дело не во мне (хотя меня обвинять действительно наглость ) .то как быстро решилась вешать Вику , прямого твоего конкуретна в чуйке , в купе с тем как ты красиво весь вечер пыталась самоповесится , а в конце передумала ... ай-я-яй Макс, а мне надо дальше как дуре бегать? Все, пошутили, хватит. Пришло время голосовать серьезно.А Вика... а в чем дело, не пойму? Я не имею права ее подозревать? Ха! Макс, для меня тут авторитетов нет, я проголосую за любого, кого заподозрю, и если б вы в прошлый раз не ломанулись вешать молчаливого Макса7 супротив всякой логики, то повесили бы первым же мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 18:54 Честно говоря сейчас спалюсь на своих предположениях...подозревал Юджина но он оказался мирным и уже не в игре, посему больше верояность активов в следующих...Фиксер- до чего же странный, можно вешать, кто бы поддержал?Зилтоид - очень смахивает на пьяного обиженного бомжаЛонсом, ты где? хочешь всех подвести своим отсутствием?Глюк, ну ничем себя не проявил, скрытен и определенно опасен!Блэк Даймонд, кому точно не доверяю, меня ведь читать не желает... взаимно Феттель... как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:54 Нет! Только если для того, чтобы доставить удовольствие тебе...странные у тебя методы доставить удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:54 Макс, Фетя, Вика, Фиксер и другие, давайте повесим Афика. Неужели вам его поведение не показалось странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:54 психология штука интересная.после того как её отговорят от повешания и воспринимать начнут как точно мирную.иначе для чего весь этот спектакль.:blink: :o а говорила буду с тобой играть .Вик , что то ты тоже непонятно себя ведшь .Брулянтик тебя хочет вешать , я с этим не соглашаюсь , а ты катишь на меня ?? обьяснишь ??Брульянтик может хотеть чего ей угодно, меня это мало волнует. Я не качу на тебя, я лишь заметила твою перепалку с Сербом. И если ты вспомнишь, в ней я была на твоей стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 18:55 Ну кто там ещё хочет меня повесить? Давайте. Вперёд. Хотя наверное лучше вообще свалить из игры досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах