Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:40 Вешаться хочу! *убегая за веревкой, прибегая обратно с веревкой, натягивая на шею*Так, отставить вешаться! :angry: *отобрал верёвку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:41 Ну, расшириться то всегда можно... Ща возьму топор, схожу срублю денег... Что-то я не поняла... тебе нужна я или мой бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:41 Что-то я не поняла... тебе нужна я или мой бункер?Ты, можно без бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:42 Вешаться хочу! *убегая за веревкой, прибегая обратно с веревкой, натягивая на шею*Это Матрица, дорогуша! Тебе это внушают. Ты на самом деле лежишь в капсуле с клизмой и проводами в позвоночник. А ночью к тебе придет агент и смоет тебя в розовую неприглядную гадость.И ты не повесишься на самом деле, просто в твое тело загрузят новую программульку.Марата, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:43 Почему он? :blink: И какого народа? Рыцарь, ты слишком много болтаешь! *притянула к себе и жарко поцеловала* сказала Марата - значит Марата!Солнышко, на все эти шеи верёвок не хватит... Выбери кого-то одного *кивнула и с гордо поднятой головой встала на табуретку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:43 Ну ладно, ребятки, чё-то здесь одни маньяки (кстати, кого можно маньком назвать в Матрице? разве что Француза...). Скучно... Пойду в Зеон. Там хоть и бедно, но зато всё по настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:45 Рыцарь, ты слишком много болтаешь! *притянула к себе и жарко поцеловала* сказала Марата - значит Марата! :man_in_love: Это аргумент *кивнула и с гордо поднятой головой встала на табуретку*О, точно, давай, читай стишок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:45 так единственный персонаж который ведет себя обычно это Брулянтик , остальные подозрительны .*совершено спокойно" Привет Брулянтик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:45 А Француз это который в ресторане тетку до оргазма довел, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:45 Ну ладно, ребятки, чё-то здесь одни маньяки (кстати, кого можно маньком назвать в Матрице? разве что Француза...). Скучно... Пойду в Зеон. Там хоть и бедно, но зато всё по настоящему.Пожалуй... Тэкс, товарищ Морфеус (или кто ты там, в темноте не поймёшь), стоять! Руки за голову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 19:46 Всем стоять !!!!! Никому не двигаться. Среди нас враги !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:46 Ну ладно, ребятки, чё-то здесь одни маньяки (кстати, кого можно маньком назвать в Матрице? разве что Француза...). Скучно... Пойду в Зеон. Там хоть и бедно, но зато всё по настоящему.Сербиньо , вы куда ?? ты пока самый кстати подозрительный.дистанцируешься зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:46 так единственный персонаж который ведет себя обычно это Брулянтик , остальные подозрительный .*совершено спокойно" Привет Брулянтик :hello:Ээээээ, не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:47 так единственный персонаж который ведет себя обычно это Брулянтик , остальные подозрительный .*совершено спокойно" Привет Брулянтик :hello:*расхохоталась и обняла старого товарища* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 19:47 *Посмотрел на это... И заперся в бункере... ОДИН....* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:47 А Француз это который в ресторане тетку до оргазма довел, да?Да, он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:47 Всем стоять !!!!! Никому не двигаться. Среди нас враги !!!!!Ночной Дозор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:48 :man_in_love: Это аргумент О, точно, давай, читай стишок Стишок... гм... а может песенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:48 Всем стоять !!!!! Никому не двигаться. Среди нас враги !!!!!Осталось только понять, кто тут враг, кто друг и почему вешать надо именно Фетю... :rolleyes:Стишок... гм... а может песенку?Ну, можно песенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:49 Да, он:Ой, блин, мне ГуставГрейвса напоминает. Давайте я буду Французом, но внешне буду сам собой. Ну то есть тоже до оргазма если надо буду доводить. Я буду такой маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:49 А Француз это который в ресторане тетку до оргазма довел, да?какую тетку ? это программа была а вот его тетка - хороша *расхохоталась и обняла старого товарища*походу , только я тебя признал , остальные совсем тебя не знают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:49 *Посмотрел на это... И заперся в бункере... ОДИН....**постучав* Радость... что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2011 19:51 Про позу Аринель, этот маньяк про тебя что-попало пишет? :blush:Пускай... маньяку же не скажешь нельзя, потому как его контраргумент всегда будет весомее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:53 Ну, можно песенку *первое, что пришло на ум... грустно запела*Между мною и тобою гул небытия... звездные моря... тайные моря...Как тебе сейчас живется, вешняя моя?... Нежная моя... странная моя...Если хочешь, если можешь - вспомни обо мне... вспомни обо мне... вспомни обо мне!...Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне... Долгая любовь моя...А между мною и тобой века... мгновенья и года... сны и облака...Я им к тебе сейчас лететь велю...Ведь я... тебя... еще... сильней... люблю.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:53 Сербиньо , вы куда ?? ты пока самый кстати подозрительный.дистанцируешься зачем ? Пойду. Надо свой подозрительный имидж поддержать. А то ещё решат, что я простой мирный овощ. Тут все под маньяков косят. вот и я решил не отставать. Видишь, получилось. Давай, Макс, подозревай. А лучше пошли в Преф играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах