celevro Опубликовано 09.03.2011 19:11 Это я что так сегодня плохо выгляжу Монику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:12 Есть подходящий предмет? :oЯ уже Юджину предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:13 Монику!Монику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:14 Я уже Юджину предложилСтукнуть пулей по голове? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2011 19:14 Монику!Не могу отказать такому мужчине в маленькой просьбе Не могу покушаться на законный аватар мисс форума...Найдем это компромиссный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:16 Стукнуть пулей по голове? :oЗачем пулей.Просто пистолетом Дёшево и сердито... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:17 Не могу отказать такому мужчине в маленькой просьбе Не могу покушаться на законный аватар мисс форума...Найдем это компромиссный вариант Мисс форума и Овечкина на аве таскает Моника не ее собственность.Это ты просто позу сменила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:17 *приподнимая бровь* For your Lady's Heart? ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:19 А вообще, у меня есть ощущение, что многие даже не ожидали, что ига уже начнётся, а потому и не флудят...Вечер перестал быть томным как-то сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:19 Зачем пулей.Просто пистолетом Дёшево и сердито...Пулей веселее, спец-эффекты смачнее. Что зря Галев старался, МАТРИЦУ отгрохал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:20 Это ты просто позу сменила?Ты про что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:20 Давайте термин "повешение" изменим под матрицу.кастрация , облысение , трансформация , педикюр. выбирай любой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:21 Надо оттащить в кустыХа! *гордо вырываясь* в кусты удастся затащить меня не раньше, чем на моем безымянном пальце появится венчальное кольцо желающего со мной кустов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:21 Пулей веселее, спец-эффекты смачнее. Что зря Галев старался, МАТРИЦУ отгрохал?А вдруг она (или не она, смотря кого будем стукать) окажется НЕО, НЕО пули руками останавливал.ТАк что пестиком оно надежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:22 Ты про что? :oПро аватарку Аринель. Там эта девушка была в фас. Сейчас - в пол-оборота. Сменила позу.А ты про что? :oХа! *гордо вырываясь* в кусты удастся затащить меня не раньше, чем на моем безымянном пальце появится венчальное кольцо желающего со мной кустов!!!Мы к тебе в кусты Глюка кинем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:22 ДА!Тогда иди вешать Марата, мой Рыцарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:23 Тогда иди вешать Марата, мой Рыцарь!Но, моя хорошая... Проще уж Галева повесить, чем Марата... Он хоть какое-то отношение к игре имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:24 Мы к тебе в кусты Глюка кинем.Так, во 1х, Глюк не кость, а я не собака.Во 2х, тогда уж Глюка с кольцом, но даю гарантию - даже с этим самым кольцом он прилетит мгновенно к вам обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2011 19:24 Мисс форума и Овечкина на аве таскает Моника не ее собственность.Это ты просто позу сменила?А ты что-то еще хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:25 Ха! *гордо вырываясь* в кусты удастся затащить меня не раньше, чем на моем безымянном пальце появится венчальное кольцо желающего со мной кустов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:27 Но, моя хорошая... Проще уж Галева повесить, чем Марата... Он хоть какое-то отношение к игре имеет... *гордо выпрямившись, сверкнув глазами и пускаясь в какой-то бешеный неистовый танец, напевая* Что тебе подариииииииииииииииииииииить кроме верной любви?...Может трупик того, может, трупик сего... может, просто убииииить?ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 19:27 Кто там опять Брильянтика трогает??? А ну брысь от нее!!! *размахивает угрожающие топором!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:27 Так, во 1х, Глюк не кость, а я не собака.Во 2х, тогда уж Глюка с кольцом, но даю гарантию - даже с этим самым кольцом он прилетит мгновенно к вам обратно!Ну я ведь совершенно не это имел ввиду :blush: Свяжем Глюка, аккуратно принесем в кусты, туда, где уже лежишь связанная ты. Вы с ним будете мило беседовать Романтика..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:28 *приподнимая бровь* понимаю, чего только не сделаешь ради кустов, но - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:29 А ты про что? :oПро позу Аринель, этот маньяк про тебя что-попало пишет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах