Yugin Опубликовано 09.03.2011 18:58 Мне там девочка нравилась беловолосая, погибла в первой части. Ее от матрицы предатель отключил. Давайте ее роль назначим какой-нибудь мирной, она мне будет нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:59 Ненене, мне и в матрице хорошо.Бегают тут всякие негры в очках без дужки, красную таблетку предлагают. Нет бы водки предложить.Ты это, ты так к красной таблетке не относись она приход даёт покруче этой твоей водки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:01 Мне там девочка нравилась беловолосая, погибла в первой части. Ее от матрицы предатель отключилЮджин, давай её подключим снова. Глядишь, веселее станет...Ты это, ты так к красной таблетке не относись она приход даёт покруче этой твоей водки Сразу видно, химик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 19:01 Ты дуракпрекрати сам с собой разговаривать - люди пугаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:02 Мне там девочка нравилась беловолосая, погибла в первой части. Ее от матрицы предатель отключил. Давайте ее роль назначим какой-нибудь мирной, она мне будет нравится. А мне там Моника Белуччи нравилась. Давайте назначим кого-нибудь Моникой Белуччи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:02 Давайте термин "повешение" изменим под матрицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:03 Да что же это творится-то, люди добрые!!! Мирные, не желающие вешать неправильного Бриллианта - это неправильные мирные!!! Их надо истребить!!! Поэтому предлагаю повесить... МАРАТА!!!ФПИРЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООДДДД!!!!!!!!!111111АДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫН!!!1111!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:03 Это щас кто предлагает? селевро, который маньяк, или селевро который "дурак"? которые оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:03 А мне там Моника Белуччи нравилась. Давайте назначим кого-нибудь Моникой Белуччи Надо было Стррекозу звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2011 19:04 ААА!!! Что такое если бы знала что мафия так скоро выписалась бы нафиг в общем я в бункере дня на два... если что можете и повешать, порезать... да и вообще что вашей душе угодно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:04 А мне там Моника Белуччи нравилась. Давайте назначим кого-нибудь Моникой Белуччи Ты уточняй, что девочку хочешь назначить Моникой Беллучи, а не просто "кого-нибудь", а то твоя роль будет ахтунг-маньяк.Тут половина игроков не хочет быть Моникой Беллучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:06 Давайте термин "повешение" изменим под матрицу.Пробуждение Wake upНадо было Стррекозу зватьОна бы не пошлаТы уточняй, что девочку хочешь назначить Моникой Беллучи, а не просто "кого-нибудь", а то твоя роль будет ахтунг-маньяк.Тут половина игроков не хочет быть Моникой Беллучи.Конечно девушку. О! Аринель будет Моникой!Аринель, смени авку :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:06 Да что же это творится-то, люди добрые!!! Мирные, не желающие вешать неправильного Бриллианта - это неправильные мирные!!! Их надо истребить!!! Поэтому предлагаю повесить... МАРАТА!!!ФПИРЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООДДДД!!!!!!!!!111111АДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫН!!!1111!!!Это не Даймонд. Предлагаю стукнуть ее по голове и подождать до голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:06 Да что же это творится-то, люди добрые!!! Мирные, не желающие вешать неправильного Бриллианта - это неправильные мирные!!! Их надо истребить!!! Поэтому предлагаю повесить... МАРАТА!!!Марат не в матрице! Я уж поверил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:07 Да, вешайте меня, не дам повесить любимую *приподнимая бровь* For your Lady's Heart? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 19:07 Давайте термин "повешение" изменим под матрицу.Ну, в фильме Нео при отключении практически в унитаз слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:07 А мне там Моника Белуччи нравилась. Давайте назначим кого-нибудь Моникой Белуччи Да, кстати, кого она захочет поцеловать - тот и Нео. А кто её будет страстно хотеть убить - Тринити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:08 Это не Даймонд. Предлагаю стукнуть ее по голове и подождать до голосования. У тебя на авке классная стукалка...Может ею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:08 Это не Даймонд. Предлагаю стукнуть ее по голове и подождать до голосования. Надо оттащить в кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2011 19:09 Конечно девушку. О! Аринель будет Моникой!Аринель, смени авку :cray1:Это я что так сегодня плохо выгляжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:09 Да, кстати, кого она захочет поцеловать - тот и Нео. А кто её будет страстно хотеть убить - Тринити А если она сама Тринити? Млин, а если роль Тринити у мужика? Вот, блин, палево. Тринити это кто? Пойду проверюсь на мужественность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:10 Ну, в фильме Нео при отключении практически в унитаз слили Добренький Галев нажал на педаль и мальчик Нео умчался в вонючую даль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:10 Это не Даймонд. Предлагаю стукнуть ее по голове и подождать до голосования. Есть подходящий предмет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:10 Ну, в фильме Нео при отключении практически в унитаз слили Большинство таких ощущений не испытывали. А тупо сползали на землю. Поэтому предлагаю для простоты говорить "отключить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:10 А если она сама Тринити? Млин, а если роль Тринити у мужика? Вот, блин, палево. Тринити это кто? Пойду проверюсь на мужественность...Ну, если Нео - девушка, тогда ещё куда ни шло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах