celevro Опубликовано 09.03.2011 18:43 Я - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:44 Не спорьте, мальчики, вешаем меня Зачем, моя хорошая? Ты так не хочешь в это играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 18:44 Галев скор на руку.я думал завтра-послезавтра начнем , а оказывается уже началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:44 Я - маньяк А я опять не маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 18:46 Короче, я в бункер.Галев , что то твой план по выводу масс из бункера с треском проваливается.уже два флудильщика наоборот пошли в бункер Архитектор ,ваш камент плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 18:49 А я опять не маньяк... Таких ещё четырнадцать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:49 Галев , что то твой план по выводу масс из бункера с треском проваливается.уже два флудильщика наоборот пошли в бункер Присоединиться что ли к ним... Таких ещё четырнадцать!Но я ни разу не был каноничным маньяком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 18:49 Всем добрый вечер. Поздравьте меня, я вышел на первый в своей жизни больничный. :hello: Дохтур, полечи меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 18:49 Ай-да укатывать бункеристов! Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:51 Товарищи!!! Я призываю вас к голосу чистого разума!!! Пора остановить это безобразие на корню!!! Идите за мной и да прибудет с вами свет истины!!! А ради этого нам надо повесить Бриллианта!!!Вы посмотрите только на этот беспредел!!! Бриллиант в бункере - это неправильный Бриллиант!!! Его надо жестоко наказать!!! Зверски повесить, а потом еще поизмываться над бездыханным телом!!! Вперед, товарищи!!!НА БРИЛЛИАНТА!!!!!!!!!!!!!1111адынадынадын111!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 18:52 Я - маньяк Ты дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:52 Ты дуракЭто что же за роль то у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 18:52 Но я ни разу не был каноничным маньяком... Это как? То есть вне канонов был? И вообще отвечу тебе цитатой"Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:52 Предлагаю повесить Фиксера Да, вешайте меня, не дам повесить любимую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 18:53 Товарищи!!! Я призываю вас к голосу чистого разума!!! Пора остановить это безобразие на корню!!! Идите за мной и да прибудет с вами свет истины!!! А ради этого нам надо повесить Бриллианта!!!Вы посмотрите только на этот беспредел!!! Бриллиант в бункере - это неправильный Бриллиант!!! Его надо жестоко наказать!!! Зверски повесить, а потом еще поизмываться над бездыханным телом!!! Вперед, товарищи!!!НА БРИЛЛИАНТА!!!!!!!!!!!!!1111адынадынадын111!!!Щазззззз, разбежались... Предлагаю повесить Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:53 Присоединиться что ли к ним... Я бы пригласила тебя в свой бункер ради более интересных дел, но дело в том, что я собираюсь повеситься, поэтому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:53 Это как? То есть вне канонов был? И вообще отвечу тебе цитатой"Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!" Ну, к маньяку на одну игру прицепили гоп-компанию из адвоката и афериста Вот этим маньяком я и оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 18:53 Это что же за роль то у тебя? Да мирный я. И очень этому рад :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:54 Я бы пригласила тебя в свой бункер ради более интересных дел, но дело в том, что я собираюсь повеситься, поэтому...Так, отставить повешения, пойдём в твой бункер Да мирный я. И очень этому рад :hello:Мирный маньяк-дурак, надеющийся, что его вытащат из Матрицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 18:56 Вах.... Матрица. Это круто. Только я не понял:1. Это обычная матрица игра или необычная?2. Судя по ролям - мафы - это правильные пацаны, а вот ком и серж - неправильные. Может их начнём искать и вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 18:56 Мирный маньяк-дурак, надеющийся, что его вытащат из Матрицы? Ненене, мне и в матрице хорошо.Бегают тут всякие негры в очках без дужки, красную таблетку предлагают. Нет бы водки предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 18:57 Теперь тут ББМ чуорт... что же я не выписался.... читать эту... отборную ересть антинаучную пропоганду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 18:57 Мирный маньяк-дурак, надеющийся, что его вытащат из Матрицы? Млин, теперь же придется кучу примеров и аналогий из фильма вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 18:57 Щазззззз, разбежались... Предлагаю повесить Фиксера Это щас кто предлагает? селевро, который маньяк, или селевро который "дурак"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:57 Вах.... Матрица. Это круто. Только я не понял:1. Это обычная матрица или необычная?2. Судя по ролям - мафы - это правильные пацаны, а вот ком и серж - неправильные. Может их начнём искать и вешать? 1. Не совсем, Морфеус, Тринити и Нео вытаскивают из Матрицы, а деятельность агентов - в том, чтобы прекратить разбазаривать биополимеры 2. Хорошая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах