deepter Опубликовано 17.11.2010 17:41 всплыл... :good:ну да риск), морально готов к атаке и чужому креативу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:41 Это да, но его сейчас так просто не потащишь.с какой радостью ты присоеденеяешься ко всем накатам :)Олд, мой голос в Серба был первым.тоесть как ты говоришь я думал что ты прокололся и стал на нем зарабатывать алиби , но с учетом того что так же топили Майлда и не кто не мог знать на тот момент кого повесят , твоя версия как минимум не состоятельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 17:42 А ты и не маньяк :PЧорд, как догадался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:42 А ты и не маньяк :PА ты это откуда знаешь?Небось сам маньячишь по-тихому:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:43 ну да риск), морально готов к атаке и чужому креативу :lol:ну-ка расскажи народу, почему эльфов режешь без повода? )А ты и не маньяк :Pты утверждаешь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:43 с какой радостью ты присоеденеяешься ко всем накатам :)Не мы такие, жизнь такая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:44 Чорд, как догадался? :DА у нас маньяк либо Заубер, либо Анкаин. Склоняюсь к первому, но не исключаю второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:44 Ну у меня такой же вопрос. Я без понятия что Серб из себя представляет.... единственно что можно сказать на второй день - ведет он себя спокойно. когда его в прошлой игре (когда он мафом был) обвиняли , больше суетился.з.ы. это нормально что Заубер никак не реагирует , на то что он вроде как кандидат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:45 з.ы. это нормально что Заубер никак не реагирует , на то что он вроде как кандидат ?Его светлость обещали быть позже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:45 з.ы. это нормально что Заубер никак не реагирует , на то что он вроде как кандидат ?А он про это знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:46 А у нас маньяк либо Заубер, либо Анкаин. Склоняюсь к первому, но не исключаю второго.Анкаин в прошлой игре был.два раза подряд маньяк - Ася на такое не пойдет.Его светлость обещали быть позже :Dот оно чё , Михалыч :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 17:46 Кто такой этот Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 17:46 Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что?Может все банально? Просто искали кома. Хлам, а ты не думал, что будь Петров мафией, ему бы напарники подсказали, как себя вести?Ну да, его напарникам больше нечего делать кроме как писать инструкции по технике безопасности для новичка. :D Хлам, а что ты думаешь по тем, кто сейчас чувствует себя в безопасности? В первую очередь меня интересует Изабель.С Заубером как-то скользко.А с чего ты взял что я чувствую себя в безопасности? Я уже энное количество игр подряд не проживаю дольше двух ночей мирной. По твоему это нормально? А поподробней про Заубера можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:47 А ты это откуда знаешь?Небось сам маньячишь по-тихому:PЕсли б я был Маньяк - Галев был бы моей первой целью. Кто играл со мной в одной команде - знает этоты утверждаешь это?Предполагаю. Не верю я в его маньячность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 17:47 Олд, мой голос в Серба был первым.тоесть как ты говоришь я думал что ты прокололся и стал на нем зарабатывать алиби , но с учетом того что так же топили Майлда и не кто не мог знать на тот момент кого повесят , твоя версия как минимум не состоятельна. В любом случае, пока не выяснится кто такой Серб, к тебе не подкопаешься :) А ты это откуда знаешь?Небось сам маньячишь по-тихому:P Мне вот не нравится очень, что от тебя одни шуточки и никакой информации полезной B) з.ы. это нормально что Заубер никак не реагирует , на то что он вроде как кандидат ? нормально )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 17:48 а по существу, а то я обыкался? Так вперед или назад, и кто этот вперед и кто назад? :blink:По существу не могу... Я, мягко говоря, извините за выражение, нетрезв.А вперёд-назад - это Галев, странно что ты не понял.Афик , как я понял ты пока активничать не хочешь и кандидатур мы от тебя не услышим ?Хочу ли... Могу ли... Умею ли... А фиг ли... Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:48 Ну да, его напарникам больше нечего делать кроме как писать инструкции по техники безопасности для новичка. :D ты настаиваешь что Петров1 маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 17:49 Ладно, никто ничего делать не хочет, придется мне :( Пока что оставим в стороне одиночные голоса. Имеем трех кандидатов на вынос - Милд7, Серб и Афик. За час до казни два голоса у милда и Афика, один у Серба... Ничем они не отличаются от прочих.. Что дальше? Заубер по приколу добавляет голос милду. Афик - Сербу (обосновано). Стрекоза голосует за Милда. У него уже 4 голоса (Афик - 2, Серб - 2)... Я думаю, логично предположить, что кто то из мафии уже проголосовал, но большинство ждет... Тут первый интересный момент - Серб совершенно не спешит проголосовать за кого то из конкурентов, а держит голос на Рыбке... Это его очередное раздолбайство или что то еще? Я не знаю... Я его первый раз в жизни вижу... Аринель голосует за Серба (по-моему тоже было обоснование) и тут же Анкаин голосует за Милда. Есть некие подозрения по мафиозности. Причем и Анкаина и самого Серба. Судя по количеству "обоснований" я для тебя кандидат номер один. Выделенное умилило и повеселило.Варианта я вижу два: либо никто из лидеров не маф вообще, либо маф - Серб. Если второе, то под подозрением сразу же Анкаин и ... по мне так Макс. Который мог посчитать, что Серб прокололся и сделать на этом алиби..Вывод вообще убил своей непосредственностью. Если Макс посчитал, что я прокололся, и все остальные тоже обоснованно за меня проголосовали, то и они сделали на мне алиби. Ты вычислил всю мафию. Поздравляю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:50 Может все банально? Просто искали кома. Ну да, его напарникам больше нечего делать кроме как писать инструкции по техники безопасности для новичка. :D А с чего ты взял что я чувствую себя в безопасности? Я уже энное количество игр подряд не проживаю дольше двух ночей мирной. По твоему это нормально? А поподробней про Заубера можно?Я тебя умоляю, Эстрелле же тексты писали, :D , почему не могут в этом случае?Но, думаю он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 17:51 ну-ка расскажи народу, почему эльфов режешь без повода? )ну че за разводка из разряда "давно ли вы прекратили пить коньяк по утрам", че так так себе :D а эльфы это хорошие или плохие?)Его светлость обещали быть позже :Dэто хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:51 В любом случае, пока не выяснится кто такой Серб, к тебе не подкопаешься :) ко мне и не нужно.в независимости от того кто Серб.Мне вот не нравится очень, что от тебя одни шуточки и никакой информации полезной B) Кстати да , Вик давай активней , а то как-то невидно тебя совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:52 Если Макс посчитал, что я прокололся, и все остальные тоже обоснованно за меня проголосовали, то и они сделали на мне алиби. Ты вычислил всю мафию. Поздравляю. :)Такого не бывает, кто раньше встал, того и тапки. Остальные других ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 17:53 А у нас маньяк либо Заубер, либо Анкаин. Склоняюсь к первому, но не исключаю второго.В прошлый раз, будучи маньяком, Заубер каждую ночь убирал мафов. Думаешь в этот раз, если он маньяк, то решил наоборот вычислять и убирать светлых?ты настаиваешь что Петров1 маф ?Нет, но и не исключаю этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:53 Кстати да , Вик давай активней , а то как-то невидно тебя совсем.Ты помоему уже и не второй раз это просишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:53 По существу не могу... Я, мягко говоря, извините за выражение, нетрезв.Хочу ли... Могу ли... Умею ли... А фиг ли... Вот.О , Афик в дупель ! :D давайте уболтаем его , авось своих сдаст :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах