fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:35 Пока Вайлд, тему читает исправно, но не реагирует на вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:36 Ничего. С одной стороны, сложно не подозревать человека, который честно заявляет, что он маф... С другой, как-то слишком просто получится, не находишь?как ты говоришь ? нормально (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:36 Ну смотрите сами напросились... больше до следующих вампиров не верну, не просите даже Аринель, ты чего это голосами распыляешься? А ну выкинь эту чепуху из головы... Старые счеты не время сводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:37 На дом, машину, дачу покушаешься... :angry: :DНе, не, не. У меня свои... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 17:37 Пойду-ка против Вайлда проголосую. Надо знакомиться с новым игроком. Может, даже кунг-фу продемонстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:38 теперь он человек...дорогой робот! (это официальный стиль, я не южанин и не ахтунг, не подумай лишнего)есть способ лучше. наше НИИ его уже "внедряет".Всех благ!Дорогой Друг!Спасибо тебе большое. Твое письмо вернуло мне надежду.В поисках способа решения этой проблемы я объехал весь мир и уже отчаялся, у меня уже опустились руки и я думал, что буду жить с ней постоянно, но потом пришло твое письмо об этом замечательном НИИ и я понял, что у меня еще есть шанс.С нетерпением жду внедрения способа решения проблемы.С благодарностью,Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:39 а что по Фиксеру скажете ?стал бы он так палиться? хотя афик, будучи маном тоже финты ушами подобные делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:39 Подозрителен ты как-то смотришься Илья. Так что убеждай меня в том, что ты мирный, а не мафиозо...он не один чО хотим тебя к ответу призвать за вчерашнее , как ты на это смотришь ? :DТаки а чем я подозрителен? Что вчерашнее? :)А убеждать... Ну нафиг. Повесите - увидите мою роль, пожалеете. Не повесите - будут парить мозги и пытаться кого-нибудь куда-нибудь вкатать :) Полезно это или нет - решайте сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:39 Хм-м... А с кем ты потом домами дружить-то будешь? И как ты их всех вешать будешь? Открой тайну, пока спать не залегла...я ещё бодрствовать долго буду, не боись...с тобой после игры :D в игре я как то не люблю ни с кем дружить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:39 как ты говоришь ? нормально (с) :DНе, здесь я тебя не поддержу.Вайлд мне пока больше нравится (ну или наоборот, мне он пока меньше всех нравится ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 17:40 Голос Сергея Соседова по первым итерациям программы подсказывает, что:07-Transaction - мир10-fiamma - мир20-mak-s - мир22-Lonesome - мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:40 Аринель, ты чего это голосами распыляешься? А ну выкинь эту чепуху из головы... Старые счеты не время сводить...Милд, а при чем тут старые счеты? :mellow: я ни с кем ничего не считала :D и голос я свой тоже еще не отдала...Не, не, не. У меня свои... :DТы не ставь троеточия... нечего скрываться, я сегодня говорю же замерзла... думаю долго и не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:41 Пойду-ка против Вайлда проголосую. Надо знакомиться с новым игроком. Может, даже кунг-фу продемонстрирует.кунг-фу наверно не будет.говорил вроде что возможно до голосовалки его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:42 кунг-фу наверно не будет.говорил вроде что возможно до голосовалки его не будет.Удар уже наноситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:42 кунг-фу наверно не будет.говорил вроде что возможно до голосовалки его не будет.Дык тут он. Тему то читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 17:43 Ничего ничего работай)))Но за голос невпопад хотя бы объяснение приложи)А "невпопад" тебя не устраивает?Подозрительно, может ты с Феттелем заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:43 в игре я как то не люблю ни с кем дружить...Я тоже.А чего не проголосовала до сих пор? Майлд уже мафом не кажется?ЗЫ а чего все так бросились Вайлда сливать. Ну ладно мне он, как букерист не нравится. А остальным то чего? Кунг-фу подавай?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:44 Таки а чем я подозрителен? Что вчерашнее? :)А убеждать... Ну нафиг. Повесите - увидите мою роль, пожалеете. Не повесите - будут парить мозги и пытаться кого-нибудь куда-нибудь вкатать :) Полезно это или нет - решайте сами :)Нее, Илья, так дело не пойдет. Вкатывать нас с Максом не стоит. :D Просто ты как-то без особой конкретики и поисков мафов сейчас, что на тебя, мирного как-то не совсем похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:44 Милд, а при чем тут старые счеты? :mellow: я ни с кем ничего не считала :D и голос я свой тоже еще не отдала...Сначала идут те, кого подозревают и против кого голосуют, потом через двоеточие те, кто подозревает данного персонажа.mild7: Рррыба, Galev , Аринель, celevro Так что выкладывайте свои списки подозреваемых, господа. Лонс, хватит дезинформировать людей :aggressive: Так, ладно убег... Буду прям к голосовалке, минут за 10 надеюсь успею. Не забывайте про Макса <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 17:45 А "невпопад" тебя не устраивает?Подозрительно, может ты с Феттелем заодно...)) Будь он с Феттелем, так бы не стал светиться из-за одного голоса невпопад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:45 кунг-фу наверно не будет.говорил вроде что возможно до голосовалки его не будет.Он постоянно тут и уже отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 17:45 да-да, это заболевание вы тоже причиляете к возрастным.. прости забыл.а с фантазией не только запор. о чем тут флудить.. кого вычислять, если я хочу вешать тех, кто раздражает.. у меня только один вариант на самом деле.в мирного актива попасть тяжело, но чтобы эту ошибку исключить насовсем, можно повесить меня. я точно - не они.Вот тебе флаг в руки:вот тебе электричка навстречу:вот тебе барабан, пионер:а вот тебе труба в задницу:Вперед! Выдувая трубой "пионерский марш" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:45 Ладно, осталось чуть больше часа.Хочу подискутировать о следующих кандидатах:МаратАнтонио Стелс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:46 А вот в отношении Ильи, это интересно. Макс, ты кажись Фиксера все же подозреваешь. Тебя не смущает резку упавшая его активность?Интересно мне, с кем я играю :) Половина людей не очень мне знакомы :)А активность - я ж студент, я ж науку двигаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:46 Дык тут он. Тему то читает.тем лучше.тогда кунг-фу будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах