Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:47 Пока остальные валяют ваньку, я уже пишу. Было бы желание.Нет, можно, конечно, сопоставлять поведение... Подмечать вещи типа аватарки Олда и "ой, не знала, что она не играет" Аринель... Но для меня еда появится после первого висельника и первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:48 И Вам привет, барышня. К сожалению вынужден разочаровать Вас, но я лишь мирный мизантроп... Мне дали роль - автогонщик. Так, что готовлюсь к тестам и угощаю девушек ромом (см. романы Эриха Марии Ремарка) B) P/S Есть вариант и повод в этом году побаловать себя кальвадосом... То что ты гонщик это уже и так ясно :D ... а вот какой марки авто это мы еще разберемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 19:48 Ну он же не пьет. Вот что-то курит только иногда нехорошее. B)Если про меня, то и не курю. Здоровье не бесконечное, чтобы им разбрасываться направо и налево. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:49 То что ты гонщик это уже и так ясно :D ... а вот какой марки авто это мы еще разберемся ;)гонщик от фразы "гнать пургу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:50 гонщик от фразы "гнать пургу"Стрекоза умная женщина, сразу все поняла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:50 Нет, можно, конечно, сопоставлять поведение... Подмечать вещи типа аватарки Олда и "ой, не знала, что она не играет" Аринель... Но для меня еда появится после первого висельника и первой ночи.Ждём знаменитый "Список Шиндлера Фиксера" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:51 Нет, можно, конечно, сопоставлять поведение... Подмечать вещи типа аватарки Олда и "ой, не знала, что она не играет" Аринель... Но для меня еда появится после первого висельника и первой ночи.подписался :good: Если про меня, то и не курю. Здоровье не бесконечное, чтобы им разбрасываться направо и налево. :)кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 19:51 Всем кого знаю и пока нет, привет. Я мирный. Напишу, может не зачислят в бункеристы. Утомился делать ремонт, прочитал, наконец, 23! страниц. Вот это темп! Понял, что ничего не понял. Ну, конечно, масса взаимных любезностей и претензий, но пока моя интуиция спит. Но уже видна тенденция постепенного разделения на лагеря, хотя есть и "особнячки". Сам пока никому не верю)От меня наивные вопросы: Почему Steelkuzen, ты так явно против Galev-а?Fixxxer89 - на чём был основан глубокий анализ? И вроде ты пока переписал свои показания, временно исключив меня из списка, мне всё равно интересно. Почему пока убрал тоже интересно) В ответ на твоё "приветствие" скажу, что твои метания (искл. celevro и Steelkuzen) в принципе объяснимы, но как ни странно дают тебе бонус в копилку мирного.Почему oldman сменил аву)?Зачем "поливать" друг друга в этой теме, WRX и Рррыба? Ну если только общество оценить прелесть и глубину ваших слов, тогда понятно.От меня наивные предположения (могут ли они принести пользу мирным, не знаю):Strekoza или Piratedamour - возможно кто-то из них маньяк или доктор.Celevro - возможно окажется мафией.Mak-s, Wylde - возможно мирные.lonesome, Fixxxer89, Steelkuzen - кто-то из них может быть коммисаром или сержантом.Ещё, конечно, большая вероятность, что большая часть активов (но не вся, потому что так было бы немного не честно по отношению к другим игрокам; потом это и так для всех очевидно, чтобы делать 100% такой расклад; ну и, вообще, стариков меньше, чем активных ролей. Я тому пример (ну значит были более достойные кандидаты с более ярким стилем игры.У нас тут есть звёзды, жалко, что не все из них сейчас играют) Хорошо бы к никам на первой странице игры дописать имена, а то я, допустим, часть ребят знаю по именам, а кого-то нет, а в игре есть и именные обращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:52 Пока остальные валяют ваньку, я уже пишу. Было бы желание.Стил (необычно активно слился в экстазе с красными)Oldman (ноги его подвели, статистику не обманешь)alex-boi ( Верблюд Васек обычно на базе)fiamma (не верю я песцам с такими добрыми глазами, это психологическая атака на жалость)Wylde (это все пытался найти доказательства что я маньяк, но видимо по незнанке искал себе алиби что он не маньяк, а для чего?)Это первые результаты всевидящего Ока)))Да и первых мафов предлагаю начать искать среди флудеров нового поколения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:52 Даже не знаю как отвечать. Пост какой то двоякийну хоть как то среагируй , а то измучается :D хорошо что ты решил сыграть :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:54 Ждём знаменитый "Список Шиндлера Фиксера" :)Я уже всё выложил, на основании глубокого анализа нумерологии и ритуальных плясок с бубном :) Последняя, откалиброванная по Ответу на Самый Главный Вопрос, версия дала такие результаты:в мафии Стил, Стрекоза, Селевро, Зет и Аринель;маньячит верблюд Алекса :)Fixxxer89 - на чём был основан глубокий анализ? Говорил же, нумерология и пляски с бубном вокруг ГСЧ :) Смена результатов - взял другое Число :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:57 гггЛисичка с нами играет? :Dберегись, лонсом :angry: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2010 19:57 Попал в Золотой фонд, игра прошла не зря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:57 lonesome, Fixxxer89, Steelkuzen - кто-то из них может быть коммисаром или сержантом.Антонио (можно , так ?) привет !! :hello: незнаю как в ваши времена , но в нынешние говорить о том кто может быть Комом или Доктором дурной тон ( мафы же то же тему читают) и дает серьезный повод подозревать тебя в мафости.но поскольку в ваши времена наверно это не считалось эпик-фейлом рассматривать не будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 19:58 Ща зажжем)неси гармонь :)А если ты окажешься мафом/маньяком, то кто тогда победит - всё равно старики?пока писал предыдущий пост ещё две страницы на голову свалилось. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 19:58 хорошо что ты решил сыграть :bye:Надеюсь, что камнями не закидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:58 Попал в Золотой фонд, игра прошла не зря :Dтам не правильно сформулировано..."хорошая Рррыба-мертвая Рррыба" учиЗь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:00 Стил (необычно активно слился в экстазе с красными)Oldman (ноги его подвели, статистику не обманешь)alex-boi ( Верблюд Васек обычно на базе)fiamma (не верю я песцам с такими добрыми глазами, это психологическая атака на жалость)Wylde (это все пытался найти доказательства что я маньяк, но видимо по незнанке искал себе алиби что он не маньяк, а для чего?)Это первые результаты всевидящего Ока)))Да и первых мафов предлагаю начать искать среди флудеров нового поколения)))из всего списка , только по alex-boi инфы не имею , может ты прав ну и Вайлда можно рассмотреть, а остольное ты из воздуха набрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:00 Ты видимо читать не умеешь :o Бедный, тяжело тебе наверно живется-то.Попроси кого-нибудь из находящихся рядом, чтоб прочитали тебе этот пост:То есть как только узнал роль, так сразу тебе напарничеги предложили найти подходящею кандидатуру? :D Главный рупор пока - ты ;) Говорю же, что нет. Без остальных никакого бы "рупора" и не получилось бы. Шо, накосячил и сваливаешь, да?Ну да, кроме игры в мафию у меня больше ничего нету. :D Поищи что-то получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 20:01 То что ты гонщик это уже и так ясно :D ... а вот какой марки авто это мы еще разберемся ;)А Вы какие предпочитаете? ;) гонщик от фразы "гнать пургу"Стрекоза умная женщина, сразу все поняла :DВот знал, что нельзя Вам верить, знал что необитаемый остров лучшее место для меня...но детерминизм такая уж вещь...Стил (необычно активно слился в экстазе с красными)Oldman (ноги его подвели, статистику не обманешь)alex-boi ( Верблюд Васек обычно на базе)fiamma (не верю я песцам с такими добрыми глазами, это психологическая атака на жалость)Wylde (это все пытался найти доказательства что я маньяк, но видимо по незнанке искал себе алиби что он не маньяк, а для чего?)Это первые результаты всевидящего Ока)))Да и первых мафов предлагаю начать искать среди флудеров нового поколения))) :lol: Принести справку, что у меня МДП БАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:01 Надеюсь, что камнями не закидают.не боись , прорвемся :)з.ы. один момент 23 гостя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 20:02 кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет Лучше здоровеньким, чем загибаться одновременно давясь алкоголем и задыхаясь от курения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:02 в мафии Стил, Стрекоза, Селевро, Зет и Аринель;Селевро, мы с тобой снова вместе :wub:кстати, это объясняет то, что мы с тобой по постам не пересекаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:02 Лука ди Лонсом, как твой консильери советую тебе послать пару человек на разговор с Вриксом. И сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Хороший совет. Так и сделаем. Есть у меня на примете парочка надежных парней. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:04 А если ты окажешься мафом/маньяком, то кто тогда победит - всё равно старики?пока писал предыдущий пост ещё две страницы на голову свалилось. Жесть.))дело не в победе стариков или молодняка)))Я играю ради стеба и хорошего времяпрепровождения параллельно пытаясь добиться, чтобы игра была интересной, если окажется что среди мафов 70 процентов стариков и они проиграют, то это не будет их поражением)Мы же не болтами мерится пришли у кого длиннее и толще)))А провести хорошо время. новое поколение сыграет со старым, в игре будет свежая кровь и идеи, отойдут от шаблонных действий...надеюсь что будут интересные ходы активов. и МОРЕ ЮМОРА))))А кто выиграет кто проиграет лично для меня не важно! :lol: Принести справку, что у меня МДП БАР?Зачем?Справку нам твой патологоанатом выпишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах