рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:48 В личке сказали? Кто? Ты признайся, и мы тебя не тронем Это все Фетя! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:48 Я с вами не играл и не играю. Так что могу флудить спокойно.Фетя, имей совесть. Не переходи грани дозволенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 18:50 А мне так и сказали, чем больше неадекватных постов, тем быстрее проканаешь за придурка! А с придурка какой спрос! :hello:Кто сказал? Собратья мафы? НунуВ общем пока главным претендентом на вынос с хаты у меня будет рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:51 Это все Фетя! :haha:Тогда тебя повешаем. Чтоб смуту в наши ряды не вносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 18:51 Типичный пост, на такое заявление, не канает :acute: ????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:52 Фетя, имей совесть. Не переходи грани дозволенного.Хорошо бы ещё у кого-то тут совесть проснулась. И если можно флудить Зилтоиду, то почему нельзя мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:52 ????????? я тоже умею строить удивлённое лицо, смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:54 Кто сказал? Собратья мафы? НунуВ общем пока главным претендентом на вынос с хаты у меня будет рыбакТогда тебя повешаем. Чтоб смуту в наши ряды не вносил. Я больше не буду! :cray1: Обязуюсь говорить все по бумажке, которую вы мне напишите! :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:55 Хорошо бы ещё у кого-то тут совесть проснулась. И если можно флудить Зилтоиду, то почему нельзя мне?С Зилтоидом ничего не знаю, может ему Соня роль-таки выдала. Завтра уже не дам флудить и ему, если нет роли, а тебя попрошу удалиться сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:55 Я больше не буду! :cray1: Обязуюсь говорить все по бумажке, которую вы мне напишите! :bestbook:А! Ну ладно тогда Как думаешь, мы кома завалили? Или промазали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 18:58 я тоже умею строить удивлённое лицо, смотри задал бы я тебе вопрос, да только забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.08.2011 18:59 С Зилтоидом ничего не знаю, может ему Соня роль-таки выдала. Завтра уже не дам флудить и ему, если нет роли, а тебя попрошу удалиться сейчас.в списке игроков его нет,менеджером ведущего по связям с общественностью Зилтоид был предупрежден не флудить более в игровой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:59 А! Ну ладно тогда Как думаешь, мы кома завалили? Или промазали? Насчет кома трудно сказать, а вот в Коте попали точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 19:01 С Зилтоидом ничего не знаю, может ему Соня роль-таки выдала. Завтра уже не дам флудить и ему, если нет роли, а тебя попрошу удалиться сейчас.Покорнейше прошу прощения за то, что я, смерд, посмел заляпать ваш аристократический газон. Удаляюсь на коленках, дабы не смущать вас своим нелепым присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 19:03 урааа! очередной срач! как я вовремя пришла :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 19:04 Покорнейше прошу прощения за то, что я, смерд, посмел заляпать ваш аристократический газон. Удаляюсь на коленках, дабы не смущать вас своим нелепым присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 19:04 активы щас любят до последнего тянуть или ждем кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 19:09 активы щас любят до последнего тянуть или ждем кого? Рекламная пауза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 19:10 задал бы я тебе вопрос, да только забанятИ правильно сделали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 19:11 Игра становиться интересней и увлекательней. И уравнялась. Док и Адвокат. Суперически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 19:12 Минус Адвокат. Это хорошо. Минус Хома, это чуть хуже, чем мёртвый маньяк, но чуть лучше, чем мёртвый Комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.08.2011 19:14 1:1 весьма не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 19:14 чудно. кома будут вслепую искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 19:16 А вообще мне кажется, что след.ходом мы должны будем повесить комисара, потом убить ночью мафа или мана. И тогда игра войдет в историю как резня активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 19:20 Минус Адвокат. Это хорошо. Минус Хома, это чуть хуже, чем мёртвый маньяк, но чуть лучше, чем мёртвый Комиссар.А если ман за мирных играет? Кстати, ман меня круто подставил! Изабелька, это не я, клянусь!З.Ы. Но тоо, что тебя кокнули - прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах