Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 18:07 Уболтала. Я сменила с Фети.Клеопатра, Вы чуть не угробили своего Цезаря. Но не угробили. Аве мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 18:07 Володя вбил последний гвоздь в крышку Фетиного гроба....Еще надо посмотреть кого похоронили вместе с Володей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:07 В общем, ничего другого я от вас не ожидал. Счастливо обосраться. Володя вбил последний гвоздь в крышку Фетиного гроба....ыы аватарку по жошче надо было поставить и написать пожирнее !!!! А че у вас троих подряд коты на аве? Клоны, да? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 18:07 Изабель, с отличным выступлением :hello:Тебя тоже :hello: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 18:08 Пожалуй, напишу-ка я книгу: "Как взбесить игроков флудом и словить 3 голоса из ничего" Ты ещё школу бесящего флуда открой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:09 Ну а что ты тусил весь день где-то там, а к нам не показывался? Согласись, это нормальный повод на вынос. Ты нас игнорируешь в этом Фетя, он не будет брыкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:09 фигасе, в меня 2 голоса прилетели Ася, ты явно на мирную не похожа :blush:Бойся меня, я буду прилетать к тебе ночью при свете луны на воздушном шаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 18:09 Ты ещё школу бесящего флуда открой Отличная идея :think:Бойся меня, я буду прилетать к тебе ночью при свете луны на воздушном шареТолько с медом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:09 А че у вас троих подряд коты на аве? Клоны, да? :bye:не клоны, а плодимся быстро, как крольчата :db:кстати любим очень РРррыыбу, ну и рыбаков естественно проглотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:09 А че у вас троих подряд коты на аве? Клоны, да? :bye:Не, мы боты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2011 18:11 Ну а что ты тусил весь день где-то там, а к нам не показывался? Согласись, это нормальный повод на вынос. Ты нас игнорируешь Мне сказать как есть, чтобы ещё бан получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 18:11 Отличная идея :think:10 % мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.08.2011 18:12 активы,час пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:13 Мне сказать как есть, чтобы ещё бан получить?Феть, да кто тебя здесь забанит? Ты же памятник Котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 18:13 зараза... поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:13 - 1 Котэ итак КОТЫЫЫЫЫЫ нас становится меньше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:14 Твою мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 18:14 Охренеть...дока повесили. Ну и как теперь быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 18:16 :pity: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:16 Ася, Вешать кома и сдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 18:17 Охренеть...дока повесили. Ну и как теперь быть? как как... придётся нам с Саней вас всех облизывать от ран :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 18:18 Да, пипец. Фете отомстили за последнюю игру. Причем с лихвой. Себе дороже.Кстати, Фетя, в утешение тебе. Ни одна девушка против тебя не проголосовала - они помнят, что ты их маньяком не резал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 18:18 ФиксерВы лузеры если повесите меня. В общем, ничего другого я от вас не ожидал. Счастливо обосраться. Мне сказать как есть, чтобы ещё бан получить?Фетя такой Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 18:18 активы,час пошел(лихорадочно)Боже мой! Что делать, что делать???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 18:18 как как... придётся нам с Саней вас всех облизывать от ран :dribble:Только если девушек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах