Vettel Опубликовано 11.12.2010 19:07 Это почему же меня должны убивать? :lol: :lol:А почему не должны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:07 Организовали тут дом престарелых. :bomb: ................ :P :Dне скажи . щас начнут валидол просить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:10 хочешь кровь им пустить ? :DТолько если среди них есть вампиры. Я же писал, что я сейчас добрый ковбой, который при помощи своего кольта 45-го калибра отстреливает нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:10 А почему не должны? :Dя вот думал . если Фетя и Лонсом попадут в одну команду будет друг друга игнорить .теперь ясно что они из разных команд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:11 я вот думал . если Фетя и Лонсом попадут в одну команду будет друг друга игнорить .теперь ясно что они из разных команд :)Это и так было ясно еще по голосовалке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:13 Только если среди них есть вампиры. Я же писал, что я сейчас добрый ковбой, который при помощи своего кольта 45-го калибра отстреливает нечисть. Мог бы за 200 или сколько там тебе лет, новые шмотки и прикупить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:17 Мог бы за 200 или сколько там тебе лет, новые шмотки и прикупить. :PЧто ты на меня какая-то злая. Нее, я не вампир, я человек, который будет их искать. И надеюсь, что ты тоже не вампир, а то пощады не жди. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:18 Уже оформил заказ на Стила? :DОн меня сам убивать будет. Только мимо попадетОрганизовали тут дом престарелых. :bomb: ................ :P :Dда ты тоже уже старушка по нонешним меркам. Хотя молодая красивая девушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 19:25 нам ждать сегодня каких-то там итогов ходов или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 19:27 Чорт, еще минус 2 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:29 Что ты на меня какая-то злая. Нее, я не вампир, я человек, который будет их искать. И надеюсь, что ты тоже не вампир, а то пощады не жди. B)Я сама доброта. :angel: .......... да ты тоже уже старушка по нонешним меркам. Хотя молодая красивая девушка :):blush:Да какая из меня старушка, если даже в классику под вопросом записали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:32 Походу это ночь вампиров. Может по них и стреляли, но не стреляли по двум одновременно. Так что давайте думать, кого дальше вешать.Я сама доброта. :angel: .......... Ага, так я и сразу тебе и поверил. Такая себе добрая мафиозо. :DНу что, думаю на повестке дня у нас Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:33 Чорт, еще минус 2 :(в моём случае ожидаемо. :) правда я думал список ходов будет поширше.что бы было что анализировать , а то как то скучновато получается.Альфочка может стоит выложить кого блокировали,кого лечили и кого обращали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:35 Ага, так я и сразу тебе и поверил. Такая себе добрая мафиозо. :DМафиозы в этой игре тоже достаточно добрые существа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 19:35 Альфочка может стоит выложить кого блокировали,кого лечили и кого обращали ?Это не на чем не сказалось, поэтому я думаю что не стоит. Потом слишком много явных пробивок получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:36 Мафиозы в этой игре тоже достаточно добрые существа. :DТак ты не скрываешь, что ты в команде Хариса? Хотя, это надо будет еще проверить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:38 Так ты не скрываешь, что ты в команде Хариса? Хотя, это надо будет еще проверить. :DЭто я вообще сказала. :P Тут главные злодеи не маньяк и не мафия, а вампиры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:43 Это не на чем не сказалось, поэтому я думаю что не стоит. Потом слишком много явных пробивок получится.Похоже кто то вампира подбил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 19:44 Всем удачной игры :) Ну кроме волшебников :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 19:45 Интересное дело выходит:Вампиры целы, а у остальных по -1...Однако они со своим тёмным делом справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:49 Смерть Макса прогнозируема, хотя я думал, что Марата завалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:49 Кстати, предлагаю обратить взор на Аринэль. Ее голос очень похож на слив да и молчит что-то. Как это похоже на Аринель в прошлой игре. Может ее повешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 19:51 А Хариса именно заказали или это "обращенное" убийство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:52 А Хариса именно заказали или это "обращенное" убийство?А тут фиг знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:53 Кстати, предлагаю обратить взор на Аринэль. Ее голос очень похож на слив да и молчит что-то. Как это похоже на Аринель в прошлой игре. Может ее повешаем?Я бы тоже её повесила, она мне тоже подозрительной кажется. Вроде была в теме, но ничего существенного по ней вспомнить не могу, кроме того, что она вжилась в роль вампира. Еще вариант Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах