Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:37 не успела, только нашла веревку, а тут мафия подсобила, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 18:39 Меня убили!!!Меня убили!!!Ай-яй-яй!!!Ужос!!!Мирным удачи! Всем пока!Селевро, съел :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:41 не успела, только нашла веревку, а тут мафия подсобила, Меня убили!!!Меня убили!!!Ай-яй-яй!!!Ужос!!!Мирным удачи! Всем пока!Селевро, съел :blum:с боевым крещением молодежь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 18:42 Катани озвучит кого нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:44 Ух ты, я жив И Стил жив, афигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 18:45 Катани озвучит кого нашла?пока молчит . наверно промах.ну что граждане может обсудим слегка планы ?Ух ты, я жив И Стил жив, афигеть Стил от радости похоже уснул , так что не шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 18:48 пока молчит . наверно промах.ну что граждане может обсудим слегка планы ?Подозреваю, что сейчас, в случае неудачной пробивки, поднимется движение "За повешение Афика". Я против. Живые люди:1)Aficionado5)Анчутка6)Isabel F. 9)Fixxxer8911)Yugin12)celevro13)mak-s16)Орлангура17)StVol18)SchumiTheBest20)Мутант_морского_окуня21)steelkuzenМожет, Мутанта повесим, а? И ещё мне Шумизебест не нравится как-то...Стил от радости похоже уснул , так что не шуми Не, он там среди трупов какую-то групповуху нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 18:50 Меня убили!!!Меня убили!!!Ай-яй-яй!!!Ужос!!!Мирным удачи! Всем пока!Селевро, съел :blum:ну вот и все, Логос, пошли отметим, всем спасибо за игру было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:09 Фиксер - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:10 Фиксер - маф. да ладно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:12 да ладно ? А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 19:13 Прежде чем смотреть "я четвертый", следовало прочесть рецензию :bang: :bang: :bang: :bang: сумеркообразная фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:15 :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:16 А то. интересно а что тебя сподвигло рискнуть и всё таки его пробить ? на мана он больше был похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:18 интересно а что тебя сподвигло рискнуть и всё таки его пробить ? на мана он больше был похожПотому что было слишком много кандидатов. А потом я поняла, что он меня запутал и решила проверить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 19:23 Прежде чем смотреть "я четвертый", следовало прочесть рецензию :bang: :bang: :bang: :bang: сумеркообразная фигняНадо было спросить опытных рецензентов:Рекомендую "Безбрачная неделя" и "Больше чем секс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:32 предлагаю завтра провести две голосовалки . если удобно часа на два раньше. все равно же тема пустая будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:38 предлагаю завтра провести две голосовалки . если удобно часа на два раньше. все равно же тема пустая будетСмотря во сколько. Я знать не знаю, ведать не ведаю где буду днем завтра. Я только щас поняла, что бот стоит! :bang: Почему нельзя? Это же не мат совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:40 Фиксер :hello:Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.06.2011 19:42 предлагаю завтра провести две голосовалки . если удобно часа на два раньше. все равно же тема пустая будетНароду еще много, если все согласятся и проголосуют до 8 то окей, но если кто-то не успеет придется до 10 ждать, так как не все предупреждены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:45 Народу еще много, если все согласятся и проголосуют до 8 то окей, но если кто-то не успеет придется до 10 ждать, так как не все предупрежденыЯ за. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 19:46 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 19:47 Народу еще много, если все согласятся и проголосуют до 8 то окей, но если кто-то не успеет придется до 10 ждать, так как не все предупрежденыок.ты в голосовалке Логоса забыл зачеркнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.06.2011 19:48 Фиксерmak-s 19:13Фиксер 19:55Ствол 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 19:50 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах