Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Могу и тебя пробить. Ты тоже странный.

Фиксера не бей.он может быть маном , на фиг терять пробивку.

Поделиться этим сообщением

Эстрелла и Зилтоид - это прям 100% мои жертвы :)

Хотя... Массофилка, макофил... Да, я подхожу под психологический портрет маньяка :)

Не парьси. Я еще думаю. Ты пока меня не беспокоишь. В конце концов ты уже забыл, что я тебя выгораживала перед Мутантом? :blush:

я и не парюсь , просто смешно стало что ты меня может захочешь пробить.

Не раскисай и не сдавайся.

Завтра скажешь какого мирного нашли и кого вешать. Плохо то, что не всем дали спалиться на защите Серба. Учил вас Окунь учил, как рыбку на наживку ловить, а вы так и не вняли...

Хорошо подумай, кого проверишь первым ходом.

Кого вешать не скажу, это надо будет решить и увидеть мысли всех.

Тогда по-тихому прирежу на следующую ночь :)

Но ты это, про мой аманьякоз не забывай :)

Не прирежешь, док будет со мной. Я уверена в его порядочности.^_^ И да, аманьякоз ни разу не повод. Может ты щас перед компом сидишь и чихаешь, откуда нам знать?)))

Знаю я знаю.

я поддерживаю тебя и Кома , укзываю Сербу на его неточности , и я маф ? нюню :)

хитрый маф :haha:

Не прирежешь, док будет со мной. Я уверена в его порядочности.^_^ И да, аманьякоз ни разу не повод. Может ты щас перед компом сидишь и чихаешь, откуда нам знать?)))

Аманьякоз - это другое. Это когда ты хочешь роль маньяка, а тебе за твои 30+ игр её не дают.

А так да, сижу и чихаю, аллергия на июнь :)

Эстрелла и Зилтоид - это прям 100% мои жертвы :)

Хотя... Массофилка, макофил... Да, я подхожу под психологический портрет маньяка :)

твое общее поведение слишком активное , но узко направленное .обычно ты очень активно цепляешься ко многим , а тут всю игру считай меня пытаешься закатать.

да и жертвы вполне твои - ты же нелюбишь плохих мирных бункеристов. да - тебе хотелось бы вынести меня, Афика, Галева, но это было бы чистое палево :)

А он ман и есть. Только он нам нужен еще, даже если ко мне ночью придет. Я уж припомню последний прогноз прошлого сезона :D

Орлангурла

Смутировавший

Логос ни разу не был таким уж суперочевидным лидером. А кидать 6-й, висельный, голос... Да ну, это слишком. Лучше было Марата или Алессандро закатывать, на них было не намного меньше голосов.

мафам в первый день всё равно кого вешать, их среди кандидатов не было. Они просто подстраховались, чтобы голоосв хватило и кого-то точно повесили. И в такой ситуации конечно разделились по голосам.

Макса и Анчутку бы проверить.. А есть ещё Ствол.

некоторых игроков он готов вешать в любое время в любой роли . я тому пример , можешь посмотреть голосовалку :D

Нехороший пост, давление на эмоции входит в арсенал мафа, сама такими приемами пользовалась. :hello:

Володь , а не назовешь кого ты видишь партнерами Орлангуры ?

Опять светлыми активами интересуешься, хотя от самого еще ни одной внятной кандидатуры не услышала и не надо говорить про то что пожить еще хочешь, я в это не верю :)

Ребята!

В силу непреодолимых обстоятельств, я выхожу из игры :)

Я комиссар, с уверенностью могу сказать, папа - адвокат. Харрис может подтвердить. hello.gif

Орлангура - серж, Слушайтесь ее, в мое отсутствие. :)

Товарищ Доктор, кто бы ты ни был(а), вылечи Машу, пожалуйста, ее могут убить. biggrin.gif

На этом все, Ваш Антон aka Antony_Barry

Мутант, если бы ты меня повесил, то было тебя просто жалко. :)

Неожиданно :blink:

Что то не верится что Вика и Харрис могли поставить двух новичков в участок. Максимум Орлангуру проверили и назначили в жены.

Так надо, думаю, это не от него зависит. Какой бункер?

Кстате, объясните мне этот бункер. Что за фигня такая?! Разве это не просто заявление типа: "Буду не активен, че хотите то думайте"?

1) Бункер - это когда игрок малоактивен в игре, придет, напишет два, три поста ни о чем, голоснет и изчезнет. И никаких заявлений при этом не пишет. Примеры: Мила, Эстрелла, Фетя иногда, Стил и др. :)

2) Бункер - различают два вида бункеров - бункер активности - игрок постит минимум сообщений и бункер информационный - игрок выдает минимум информации о себе и своих мыслях, а его посты в основном флуд.

Ну, Фикс - маньяк. Это ладно. Чего с мафами делать будем? :D

как думаешь они позавчера тебя пробили ?

как думаешь они позавчера тебя пробили ?

Возможно. Хотели найти кп по мне, поэтому оставили в живых и хотели слить.

Опять светлыми активами интересуешься, хотя от самого еще ни одной внятной кандидатуры не услышала и не надо говорить про то что пожить еще хочешь, я в это не верю :)

Изабель , а может ты перестанешь пытаться меня подставлять ? или надеешься что по ссылке не пойдут и не прочитают на что я отвечал ? :)

Вывожу Антона из игры. Роль - комиссар

Возможно. Хотели найти кп по мне, поэтому оставили в живых и хотели слить.

тогда Ствол .

твое общее поведение слишком активное , но узко направленное .обычно ты очень активно цепляешься ко многим , а тут всю игру считай меня пытаешься закатать.

да и жертвы вполне твои - ты же нелюбишь плохих мирных бункеристов. да - тебе хотелось бы вынести меня, Афика, Галева, но это было бы чистое палево :)

А я мирным типа в бункере сижу? :)

А цепляюсь... Ну, уж как карта легла :) Ну что я могу поделать, ты в подозрительных :)

И да, Афика, тебя, Галева и выносил бы. Пофиг на палево :)

А он ман и есть. Только он нам нужен еще, даже если ко мне ночью придет. Я уж припомню последний прогноз прошлого сезона :D

Тебе отличного прогноза на Канаду мало? :)

Ну, Фикс - маньяк. Это ладно. Чего с мафами делать будем? :D

Вот так, уже маньяк... Блин, дожили - меня, никогда не маньяка, подозревают в маньячестве :) Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены :)

А цепляюсь... Ну, уж как карта легла :) Ну что я могу поделать, ты в подозрительных :)

Тебе отличного прогноза на Канаду мало? :)

Вот так, уже маньяк... Блин, дожили - меня, никогда не маньяка, подозревают в маньячестве :) Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены :)

Ухтя... Сколька смайлеков... :hello:

в какой момент сержант станет комиссаром?

до ближайшего хода или после?

Я ОГОРЧЕН Я СИЛЬНО ОГОРЧЕН!!!ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!

А счастье было так близко)

Изабель , а может ты перестанешь пытаться меня подставлять ? или надеешься что по ссылке не пойдут и не прочитают на что я отвечал ? :)

А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee:

Харис, пиши еще, а то мне некуда проигранные плюсики выставлять :hello:

в какой момент сержант станет комиссаром?

до ближайшего хода или после?

Уже считай стал. Сержант может проверять уже этой ночью.

один только я ? повторяю , ты активно только на меня катишь , остальных слегка пнул и всё это явно не ты обыкновенный.

в голосовалках не участвуешь.много шума и никаких действий.

ну а насчет палева ... тебе не так ччасто дают мана чтобы быстро и бездарно спалиться.ты постораешься выиграть , я уверен.

а почему ты его не мог получить именно сейчас ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...