Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 17:52 Голосуй, не томись, или напоследок решили толпой жахнуть? Палевно будет.Вот Логоса сейчас не вариант повесить, а тебя реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:52 Афик - 4Галев, Макс - по 2Мутант, Орлангура - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 21.06.2011 17:53 Блин, сегодня в меню исключительно персонажи, которых вешать мне не хочется. Вот именно. А вчера нас заставили выбирать между мирными.Вешай Окуня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:53 Я реально не понял в кого голосовать. А че не Логоса. Я так и не понял почему Афика?Ваш флуд не реально успеть дочитать.Это подставы от нехороших мирных / мафовОрлангура - вот наша цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 17:53 А Антошка ловко убежал. Сразу про него забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 17:53 Товарищи, не разбредаемся по кулуарам.Практически у всех в портфелях присутствует кандидатура ОрлангураАктивнее выдвигаем ее кандидатуру на голосование.Чем я тебе так не нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 17:53 Товарищи, не разбредаемся по кулуарам.Практически у всех в портфелях присутствует кандидатура ОрлангураАктивнее выдвигаем ее кандидатуру на голосование.Орлангура только у тебя. Чегой-то ты ее вешать так стремишься? За какие достоинства? За то что она Галева хотела вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:54 Вот Логоса сейчас не вариант повесить, а тебя реально...Давайте Галева вешать! Обращаюсь ко всем мирным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 17:54 Давайте Галева вешать! Обращаюсь ко всем мирным!!!Я даже комментировать не буду Остынь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:55 Орлангура только у тебя. Чегой-то ты ее вешать так стремишься? За какие достоинства? За то что она Галева хотела вешать?Да потому что у нее уже проявилось слишком много штампов неопытного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 17:55 Это подставы от нехороших мирных / мафовОрлангура - вот наша цель.Повешаем Орлангуру. Она мирная. И ты пойдешь следующим на плаху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:55 Я даже комментировать не буду Остынь.Между прочим, 1 человек перекидывает голос с Афика на тебя - и у вас равенство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 17:55 ОрлангураАнтон 21.58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 17:56 Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:56 Я даже комментировать не буду Остынь.Ты лучше отреагируй на обострившийся слив Афика. Голоса както полетели совсем без обоснования!Повешаем Орлангуру. Она мирная. И ты пойдешь следующим на плаху?Не пойду.Вешай смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 17:56 Ты лучше отреагируй на обострившийся слив Афика. Голоса както полетели совсем без обоснования!Не голоса, а голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:57 А Антошка ловко убежал. Сразу про него забыли.Кунфу уклонения освоил, молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 17:57 Да потому что у нее уже проявилось слишком много штампов неопытного мафа.Не хочу хвастаться, но я играю в мафию 3 года. Постоянно. Я такой неопытный и палевный, описаться можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 17:57 Все на Серба-младшего!!! Как там его, Энтони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 17:57 Орлангура - вот наша цель.Почитал. Орлангура не вариант.Давай Зилтоида. Он реально спалился на реакции на Галевский "анализ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:58 Все на Серба-младшего!!! Как там его, Энтони?Бгы. Ты бы ещё на 4 минуты позже написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 17:58 Энтони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2011 17:58 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 21.06.2011 17:58 Ты лучше отреагируй на обострившийся слив Афика. Голоса както полетели совсем без обоснования!Вот именно. И ты тоже решил обратить на это внимание после того, как мою кандидатуру как-то не очень поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:58 Не хочу хвастаться, но я играю в мафию 3 года. Постоянно. Я такой неопытный и палевный, описаться можно... Опять мужской род? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах