Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:31 Определяйтесь, дамы и господа. Или мы тут собрались ради игры, доверяем друг другу и признаём презумпцию невиновности - или посылаем друг друга на три буквы и расходимся, а остаются только гоп-стайл-игроки.Леша, надеюсь мне ты поверишь - я зашла в голосовалку в 21.50 голос Афика был исправлен и время стояло.И еще, я не шучу, в следующий раз, хамство по отношению к друг другу будет наказываться выводом из игры и дисквалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:32 А может это мафиозный прикол у них?Нет. Не практикуется тут подобное. Подобие срача-еще туда-сюда, но не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:32 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.Афик, всё нормально. Выпей чего-нить и успокойся. Вот, блин, нашла коса на камень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 18:32 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.я видел, а выделенное абсолютно лишнее. Послушайте, лояльность ведущих тоже имеет границы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:33 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.а нельзя тоже самое , но без упоминания родителей , и "обликов" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:33 Не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:33 Нет. Не практикуется тут подобное. Подобие срача-еще туда-сюда, но не так.Ты уверен? Хотя наигранности нет, но кто их знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:34 Ты уверен? Хотя наигранности нет, но кто их знает?Естественно уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:34 а нельзя тоже самое , но без упоминания родителей , и "обликов" ? Это ж Афик. Ему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:36 Не былоА чего толку?Хватит уже срач, а то если Вы мирные и вас дисквальнут, не весело будет.Естественно уверен.А! теперь вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:37 Не былоЛеш, я лицо не заинтересованное - в 21.50 пост Афика выглядел так, как выглядит сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:37 Если ты не веришь в мою честность - иди в пень. :angry:Иди ты к чёрту. Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.мне жалобу отправлять или он извинится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:39 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.Был, я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:40 мне жалобу отправлять или он извинится?оба извинитесь перед друг другом, оба не правы и оба виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.06.2011 18:41 Не былоЯ дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но так получилось. Леша, угомонись. Тебе уже оба ведущих подтвердили, что голос был изменен раньше и игроки. Если мы не доверяем друг другу в таких вопросах, то для чего мы вообще тут играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:44 оба извинитесь перед друг другом, оба не правы и оба виноватыМожно говорить матом, и с претензиями какими-то, но уважать человека. Как можно уважать человека, считая его мошенником - мне непонятно. И непонятно, как можно продолжать считать мошенником, когда оснований для этого, как выяснилось - нет. Поэтому первым я извиняться не буду.Игру я постараюсь как-то доиграть, ни разу не бросал после флудодня, и сейчас не брошу. Но эта - последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:46 Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но так получилось. Леша, угомонись. Тебе уже оба ведущих подтвердили, что голос был изменен раньше и игроки. Если мы не доверяем друг другу в таких вопросах, то для чего мы вообще тут играем?Я не имею права ему доверять. Вдруг он маф? Если всем доверять, то мы все здесь мирные и для чего вообще тогда тут играем? Не стоит ли сделать отображение времени редактирования обязательным? И не то, которое некто напишет сам, а то, которое отобразит форумный движок? А сказки про доверие - это не для мафии. По крайней мере, не для процесса игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 18:48 с благоговением буду ждать чего ты еще отчебучишь поверь, я не заставлю долго ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:49 Можно говорить матом, и с претензиями какими-то, но уважать человека. Как можно уважать человека, считая его мошенником - мне непонятно. И непонятно, как можно продолжать считать мошенником, когда оснований для этого, как выяснилось - нет. Поэтому первым я извиняться не буду.Игру я постараюсь как-то доиграть, ни разу не бросал после флудодня, и сейчас не брошу. Но эта - последняя.Ты первым начал оскорблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:49 ЛогосГалев - 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:49 Можно говорить матом, и с претензиями какими-то, но уважать человека. Как можно уважать человека, считая его мошенником - мне непонятно. И непонятно, как можно продолжать считать мошенником, когда оснований для этого, как выяснилось - нет. Поэтому первым я извиняться не буду.Игру я постараюсь как-то доиграть, ни разу не бросал после флудодня, и сейчас не брошу. Но эта - последняя.а как можно уважать человека посылая его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:49 Как можно уважать человека, считая его мошенником - мне непонятно. Из твоих слов следует, что ты теряешь уважение к человеку после игры, в которой ты мирный, а он маф. Ибо в этой игре, мафы по определению мошенники. Они лгут и обманывают, вводят в заблуждение.Так что твоя "логика" не катит совершенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:51 поверь, я не заставлю долго ждатьбуду за тебя болеть , и постораюсь не дать тебя повесить максимально долго.(пока меня не грохнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 20.06.2011 18:53 видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.Минут за 10-15 точно был.Я помню (до голосования стила, Анчутки и Изабель) как рылась в его посте и ругалась про себя, что выбор в этих вычерках трудно найти, а время бежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:53 Из твоих слов следует, что ты теряешь уважение к человеку после игры, в которой ты мирный, а он маф. Ибо в этой игре, мафы по определению мошенники. Они лгут и обманывают, вводят в заблуждение.Так что твоя "логика" не катит совершенно)Леш, он говорит о том, что ты считаешь его мошенником не зависимо от роли, т.е. не веришь его слову.Еще раз прошу вас извиниться друг перед другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах