steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 18:03 Тебя удовлетворил прогноз на Канаду? А как я там спрогнозировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:03 Более того. Я голосанул за него первым. И я это сделал, а не говорил об этом. А ты агитировал за Афика, а голос оставил на логосе. Так кто из нас подозрительнее?Гоу читать мои сообщения, а? Я агитировал и за Логоса, и за Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:03 монетка.Кто скажет, что Логоса не спасали...И, кстати, не монетка. Удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:03 8-7, Алессандро. Кажись так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 18:04 Народ, я, конечно дико извиняюсь, но я на дне рождения и мне малость трудновато. Решила присоединиться к голосам за Алессандро, не понравился он мне со своими списками.Логоса спасаем, ага?Маф ты -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:04 Прибедняющийся Макс...Но два раза маф... Это нереально.реально.я сам лично 6 раз подряд активов получал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:05 Неа.Ок. Ты - первый Когда ты свой пост редактировал, я скорее всего свой в голосовалке писал и обоснование в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:05 А как я там спрогнозировал? Квалу хорошо, гонку - так себе, в целом - 20 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 18:05 В общем, ребята, меня вешают.... Обратите внимание на Шумизэбэст и Логоса. Подозрительно поменяли голоса. Хотя все уверены в том, что я мирный..... В общем простите меня за все - флуд, личку, скрины и т.д..... Обратите внимание на Логоса и Шумизэбест.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:05 В общем, ребята, меня вешают.... Обратите внимание на Шумизэбэст и Логоса. Подозрительно поменяли голоса. Хотя все уверены в том, что я мирный..... В общем простите меня за все - флуд, личку, скрины и т.д..... Обратите внимание на Логоса и Шумизэбест....Неужели так трудно прочитать правила, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:06 Обратить-то мы и сами обратим, а указывать на кого-то в посмертном посте - нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:07 Подозрительно поменяли голоса. Угу, особенно Логос голос ну очень подозрительно поменял.Мысль о повешении за список с негодованием отметаю. Повесили просто так. За флуд, скрины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:07 Гвоздик в алессандро забила юная подованка ШумиЗеБест! Какой интересный поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 18:08 А меня в тот момент еще не повешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:08 Да-да-да, помогал бы стюардам удалять из гонок некоторых в красном шлеме.Это асфальтоукладчик, бэйби Я бешу тебя, это хорошо, значит скоро будут результаты Лешенька, а ну ка руки прочь от красного шлема :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:09 И, кстати, не монетка. Удивлен.Ну-ну. :haha: Обратить-то мы и сами обратим, а указывать на кого-то в посмертном посте - нельзя.Афик, готов поклясться, что в 22-00 в твоем посте не бывло голоса за Алехандро.Я конечно ничего не докажу сейчас.Но не соизволишь ли ты в следующий раз время редактирования ставить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 18:09 Угу, особенно Логос голос ну очень подозрительно поменял.Мысль о повешении за список с негодованием отметаю. Повесили просто так. За флуд, скрины...Логоса спасали. В последний момент чудесным образом появилась Анчутка, потом еще Шуми перекинула, ну и Логос добил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:09 А меня в тот момент еще не повешали Говорят же тебе: прочитай правила. Ты повешен в 22:00. Точка. Даже если на монетке, писать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:09 Ну-ну. :haha: Реально удивлен. Лучше бы Логоса повесили, а то теперь ссыкотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:10 В общем, ребята, меня вешают.... Обратите внимание на Шумизэбэст и Логоса. Подозрительно поменяли голоса. Хотя все уверены в том, что я мирный..... В общем простите меня за все - флуд, личку, скрины и т.д..... Обратите внимание на Логоса и Шумизэбест....А это уже на дисквал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:10 Афик, готов поклясться, что в 22-00 в твоем посте не бывло голоса за Алехандро.Я конечно ничего не докажу сейчас.Но не соизволишь ли ты в следующий раз время редактирования ставить?!Если ты не веришь в мою честность - иди в пень. :angry:P.S. Скажите кто-нибудь ему, "зрячему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:10 Лешенька, а ну ка руки прочь от красного шлема :angry: Я Альфе уже в личке все объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:10 Афик, готов поклясться, что в 22-00 в твоем посте не бывло голоса за Алехандро.Он поменял еще за полчаса до казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:11 Реально удивлен. Лучше бы Логоса повесили, а то теперь ссыкотно Ах, Галев, Галев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:11 Если ты не веришь в мою честность - иди в пень. :angry:А время редактирования в опциях поставить религия не позволяет? В пень иди сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах