Аринель Опубликовано 18.07.2011 18:56 Ир, это жестьНу а как - не хорошо не дать слово человеку, она свое согласна не сказала...Ну давайте еще часик подождем ее возвращения... День конечно на это жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 18:58 Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 19:01 хорошо Феть, но в последний разВикусик, он тебя обманул, в очередной раз, а я не маф, честное слово и мне можно было верить:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 19:03 Ну а как - не хорошо не дать слово человеку, она свое согласна не сказала...Ну давайте еще часик подождем ее возвращения... День конечно на это жалкопо большой справедливости ее голос мало что решитВикусик, он тебя обманул, в очередной раз, а я не маф, честное слово и мне можно было верить:hello:извини ну ему я верю больше:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 19:06 Ну а как - не хорошо не дать слово человеку, она свое согласна не сказала...Ну давайте еще часик подождем ее возвращения... День конечно на это жалкоя вернулась и проголосовала, толку от этого нет, но все же пусть Фете будет стыдно, и хорошо, что мы мирные за ним не пошлипо большой справедливости ее голос мало что решитизвини ну ему я верю больше:blush:не извиняйся, это твое решение и мнение, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 20:00 я вернулась и проголосовала, толку от этого нет, но все же пусть Фете будет стыдно, и хорошо, что мы мирные за ним не пошлине извиняйся, это твое решение и мнение, бедная Кошмарик. ну ничего станешь по опытнее , так легко тебя уже будет не провести :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 20:11 бедная Кошмарик. ну ничего станешь по опытнее , так легко тебя уже будет не провести :hello:ну да, буду стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 20:18 ну да, буду старатьсяты молодец , только почаще в игровой теме бывай , что б ньюансы мимо не пролетали.а то иногда приходишь за час до голосовалки , многое бывает не понято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2011 20:29 ты молодец , только почаще в игровой теме бывай , что б ньюансы мимо не пролетали.а то иногда приходишь за час до голосовалки , многое бывает не понято стараюсь, просто на работе иногда завал и к компу попадаешь за час до, да я итак, во вторую игру практически до конца продержалась, сама себе удивилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2011 18:26 яяяяяя! Я! и-гра-ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.08.2011 18:27 я играю :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2011 18:30 Йа! печенько! ну то есть играю.В игре обещаю быть скучным, нудным, а также всячески косить и забивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.08.2011 18:30 Что ж... Летний перерыв... В дипломатии мы "имеем всю Европу"(с), Фикс.... Я....и....г....р....а....ю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.08.2011 18:32 Я играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.08.2011 18:38 А я?Аб в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э юЯА Я... НЕ играю :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.08.2011 18:44 А почему я не вижу себя в списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2011 18:46 Пати на хате! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.08.2011 18:59 А почему я не вижу себя в списке?а ты написал два заветных слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.08.2011 19:14 а ты написал два заветных слова? В правилах банально написано, что эти слова являются официальным подтверждением для принятия. Мне такое не подходит.Мне подойдет и неофициальное подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.08.2011 19:17 В правилах банально написано, что эти слова являются официальным подтверждением для принятия. Мне такое не подходит.Мне подойдет и неофициальное подтверждение тогда платите деньги за вход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.08.2011 19:20 тогда платите деньги за вход Вы еще не оплатили по контракту за выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.08.2011 19:21 Вы еще не оплатили по контракту за выход а вы ещё не перечислили половинки всех тех бентли,которые успели нахапать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.08.2011 19:56 Бентлей уже нет :holiday: .Ладно, выбирай себе любую половинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.08.2011 07:42 Уговорила, Сонечка, записывай. :hello: Только потом ждем тебя к нам в гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.08.2011 15:26 Так!народ!что вы думаете о том,чтоб подождать до понедельника?а в выходные набраться сил,ибо битва предстоит жесткая... то есть в понедельник-первая голосовалка,в воскресенье раздам роли...а пока народ попробуем зазвать-у меня лично чел только с понедельника сможет...вообщем,голосуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах