Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:41 Не переживай, маньяка тебе закажу Или не тебе... Надо подумать...Ну уж Фетю и заказывайте - по нему больше желающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:42 Почему?Дружно проголосовать в меня? Нет, возможно, конечно, но несколько необычно.Ну уж Фетю и заказывайте - по нему больше желающих.Ну посмотрим, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:43 Ну уж Фетю и заказывайте - по нему больше желающих.Чем я тебе так не нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:45 Чем я тебе так не нравлюсь? Посмотри на свою аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.06.2011 17:45 estrella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:47 Посмотри на свою аватарку А ты на свою взгляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:48 Посмотри на свою аватарку А ты на свою взгляни. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2011 17:48 Пипец до конца голосовалки 20 мин. В теме тишинана юбилейной вообще трындец будет: :hello: ой, я до поздна не могу, у меня семья; только пожалуйста без танцев - у меня артрит; можно без яблок обойтись - пожалейте мою вставную челюсть :blush: ведущему на заметку: не забудь про пылесос (придется усиленно собирать песок) и нитки с иголкой - штопать будем в режиме реального времени без заезда пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 17:49 Да я ваще серый кардинал, сижу тут и рулю мафами, маньяком, комиссаром и общественным мнением. Даже Галева я склонил к суициду. А вы все послушно исполняете мою волю. Врикс только упрямился. Намёк ясен? Ты - Ствол? Посмотри на свою аватарку А ты на свою взгляни.Ну вот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:50 на юбилейной вообще трындец будет: :hello: ой, я до поздна не могу, у меня семья; только пожалуйста без танцев - у меня артрит; можно без яблок обойтись - пожалейте мою вставную челюсть :blush: ведущему на заметку: не забудь про пылесос (придется усиленно собирать песок) и нитки с иголкой - штопать будем в режиме реального времени без заезда пит-стоп Дип, я смотрю у тебя хорошее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 17:51 Пипец до конца голосовалки 20 мин. В теме тишинаДумаю стоит подождать вскрытия роли Эстреллы и результатов ночи, надеюсь они дадут нам больше информации чем есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 17:51 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 17:52 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:53 Ты - Ствол? Нет, я и Ствол - это воплощения Зилтоида, также как и ты, и все остальные Ну вот и поговорили Проведём конкурс красоты аватарок? Аринель победила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2011 17:54 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:54 Проведём конкурс красоты аватарок? Аринель победила и отдельная номинация среди хомяков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:55 и отдельная номинация среди хомяков :hello:Тогда и среди Шуми отдельную номинацию надо Какое единодушие наконец-то в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:55 Тогда и среди Шуми отдельную номинацию надо Ты всё равно проиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 17:56 Какое единодушие наконец-то в голосовалке Главное, чтоб не промахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 17:56 Ты всё равно проиграешь. Ну и тебе в номинации "КотЭ" Анкаина не побить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 17:57 Тогда и среди Шуми отдельную номинацию надо Выиграет Шуми-под-танком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 17:57 Жилтойд, Стил плюс сладкая парочка Марата со Стрекозой. Это те за кем наблюдаю особо пристально.В этой игре одна сладкая парочка - ты и банка сгущенки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:58 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 17:58 Главное, чтоб не промахнуться совсем скоро узнаем, попали или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 17:58 В этой игре одна сладкая парочка - ты и банка сгущенки...дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах