mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:43 Могу и тебя пробить. Ты тоже странный.Фиксера не бей.он может быть маном , на фиг терять пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 15:45 Фиксера не бей.он может быть маном , на фиг терять пробивку.Эстрелла и Зилтоид - это прям 100% мои жертвы Хотя... Массофилка, макофил... Да, я подхожу под психологический портрет маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:46 Не парьси. Я еще думаю. Ты пока меня не беспокоишь. В конце концов ты уже забыл, что я тебя выгораживала перед Мутантом? :blush:я и не парюсь , просто смешно стало что ты меня может захочешь пробить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:46 Не раскисай и не сдавайся.Завтра скажешь какого мирного нашли и кого вешать. Плохо то, что не всем дали спалиться на защите Серба. Учил вас Окунь учил, как рыбку на наживку ловить, а вы так и не вняли... Хорошо подумай, кого проверишь первым ходом.Кого вешать не скажу, это надо будет решить и увидеть мысли всех.Тогда по-тихому прирежу на следующую ночь Но ты это, про мой аманьякоз не забывай Не прирежешь, док будет со мной. Я уверена в его порядочности.^_^ И да, аманьякоз ни разу не повод. Может ты щас перед компом сидишь и чихаешь, откуда нам знать?)))Фиксера не бей.он может быть маном , на фиг терять пробивку.Знаю я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 15:47 я поддерживаю тебя и Кома , укзываю Сербу на его неточности , и я маф ? нюню хитрый маф :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 15:48 Не прирежешь, док будет со мной. Я уверена в его порядочности.^_^ И да, аманьякоз ни разу не повод. Может ты щас перед компом сидишь и чихаешь, откуда нам знать?)))Аманьякоз - это другое. Это когда ты хочешь роль маньяка, а тебе за твои 30+ игр её не дают. А так да, сижу и чихаю, аллергия на июнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:49 Эстрелла и Зилтоид - это прям 100% мои жертвы Хотя... Массофилка, макофил... Да, я подхожу под психологический портрет маньяка твое общее поведение слишком активное , но узко направленное .обычно ты очень активно цепляешься ко многим , а тут всю игру считай меня пытаешься закатать.да и жертвы вполне твои - ты же нелюбишь плохих мирных бункеристов. да - тебе хотелось бы вынести меня, Афика, Галева, но это было бы чистое палево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 15:49 Фиксера не бей.он может быть маном , на фиг терять пробивку.А он ман и есть. Только он нам нужен еще, даже если ко мне ночью придет. Я уж припомню последний прогноз прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 15:50 ОрлангурлаСмутировавший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:50 Ну, Фикс - маньяк. Это ладно. Чего с мафами делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 15:51 Логос ни разу не был таким уж суперочевидным лидером. А кидать 6-й, висельный, голос... Да ну, это слишком. Лучше было Марата или Алессандро закатывать, на них было не намного меньше голосов.мафам в первый день всё равно кого вешать, их среди кандидатов не было. Они просто подстраховались, чтобы голоосв хватило и кого-то точно повесили. И в такой ситуации конечно разделились по голосам.Макса и Анчутку бы проверить.. А есть ещё Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 15:52 некоторых игроков он готов вешать в любое время в любой роли . я тому пример , можешь посмотреть голосовалку Нехороший пост, давление на эмоции входит в арсенал мафа, сама такими приемами пользовалась. :hello: Володь , а не назовешь кого ты видишь партнерами Орлангуры ?Опять светлыми активами интересуешься, хотя от самого еще ни одной внятной кандидатуры не услышала и не надо говорить про то что пожить еще хочешь, я в это не верю Ребята!В силу непреодолимых обстоятельств, я выхожу из игры Я комиссар, с уверенностью могу сказать, папа - адвокат. Харрис может подтвердить. Орлангура - серж, Слушайтесь ее, в мое отсутствие. Товарищ Доктор, кто бы ты ни был(а), вылечи Машу, пожалуйста, ее могут убить. На этом все, Ваш Антон aka Antony_BarryМутант, если бы ты меня повесил, то было тебя просто жалко. Неожиданно Что то не верится что Вика и Харрис могли поставить двух новичков в участок. Максимум Орлангуру проверили и назначили в жены. Так надо, думаю, это не от него зависит. Какой бункер?Кстате, объясните мне этот бункер. Что за фигня такая?! Разве это не просто заявление типа: "Буду не активен, че хотите то думайте"?1) Бункер - это когда игрок малоактивен в игре, придет, напишет два, три поста ни о чем, голоснет и изчезнет. И никаких заявлений при этом не пишет. Примеры: Мила, Эстрелла, Фетя иногда, Стил и др. 2) Бункер - различают два вида бункеров - бункер активности - игрок постит минимум сообщений и бункер информационный - игрок выдает минимум информации о себе и своих мыслях, а его посты в основном флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:53 Ну, Фикс - маньяк. Это ладно. Чего с мафами делать будем? как думаешь они позавчера тебя пробили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:55 как думаешь они позавчера тебя пробили ?Возможно. Хотели найти кп по мне, поэтому оставили в живых и хотели слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:56 Опять светлыми активами интересуешься, хотя от самого еще ни одной внятной кандидатуры не услышала и не надо говорить про то что пожить еще хочешь, я в это не верю Изабель , а может ты перестанешь пытаться меня подставлять ? или надеешься что по ссылке не пойдут и не прочитают на что я отвечал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:56 Все. Умираю с голоду. Пошла я себе еду поймаю поищу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.06.2011 15:57 Вывожу Антона из игры. Роль - комиссар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:57 Возможно. Хотели найти кп по мне, поэтому оставили в живых и хотели слить.тогда Ствол . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 15:58 твое общее поведение слишком активное , но узко направленное .обычно ты очень активно цепляешься ко многим , а тут всю игру считай меня пытаешься закатать.да и жертвы вполне твои - ты же нелюбишь плохих мирных бункеристов. да - тебе хотелось бы вынести меня, Афика, Галева, но это было бы чистое палево А я мирным типа в бункере сижу? А цепляюсь... Ну, уж как карта легла Ну что я могу поделать, ты в подозрительных И да, Афика, тебя, Галева и выносил бы. Пофиг на палево А он ман и есть. Только он нам нужен еще, даже если ко мне ночью придет. Я уж припомню последний прогноз прошлого сезона Тебе отличного прогноза на Канаду мало? Ну, Фикс - маньяк. Это ладно. Чего с мафами делать будем? Вот так, уже маньяк... Блин, дожили - меня, никогда не маньяка, подозревают в маньячестве Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:59 А я мирным типа в бункере сижу? А цепляюсь... Ну, уж как карта легла Ну что я могу поделать, ты в подозрительных И да, Афика, тебя, Галева и выносил бы. Пофиг на палево Тебе отличного прогноза на Канаду мало? Вот так, уже маньяк... Блин, дожили - меня, никогда не маньяка, подозревают в маньячестве Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены Ухтя... Сколька смайлеков... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 15:59 в какой момент сержант станет комиссаром?до ближайшего хода или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 15:59 Я ОГОРЧЕН Я СИЛЬНО ОГОРЧЕН!!!ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!А счастье было так близко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 15:59 Изабель , а может ты перестанешь пытаться меня подставлять ? или надеешься что по ссылке не пойдут и не прочитают на что я отвечал ? А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 16:02 Харис, пиши еще, а то мне некуда проигранные плюсики выставлять :hello: в какой момент сержант станет комиссаром?до ближайшего хода или после?Уже считай стал. Сержант может проверять уже этой ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:03 А я мирным типа в бункере сижу? А цепляюсь... Ну, уж как карта легла Ну что я могу поделать, ты в подозрительных И да, Афика, тебя, Галева и выносил бы. Пофиг на палево один только я ? повторяю , ты активно только на меня катишь , остальных слегка пнул и всё это явно не ты обыкновенный.в голосовалках не участвуешь.много шума и никаких действий.ну а насчет палева ... тебе не так ччасто дают мана чтобы быстро и бездарно спалиться.ты постораешься выиграть , я уверен.Вот так, уже маньяк... Блин, дожили - меня, никогда не маньяка, подозревают в маньячестве Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены а почему ты его не мог получить именно сейчас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах