Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:05 Млин, я вот всегда считал, что мирные должны организовываться вокруг мирного. Реально известного мирного, и идти его курсом. Не дергаясь. Планомерно вешая и вычисляя. Вот тут есть четко и ясно определенный всеми мирный - Фетя. Он орет - вешаем!!! И че? 2 человека реагируют. Походу все играют в свои догадки, игрушки и теории.Дай бог злого повесим.Во-первых, Фетя точно не маф, но никто не сказал, что не маньяк.Во-вторых, это его догадка и не более того.В-третьих, давай Бурого вскроют для начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:06 Все заметили, как вовремя и удачно появился Энтони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:06 Черт, я не успел все до конца голосовалки дочитать... Чего ж вы все так быстро пишете то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:07 Да, уж, спалился? Ты за самим Галевым следил?Я следил за Галевым. И мафа в нём не увидел. Если ошибаюсь, значит - лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:07 Монетка? МОнетка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:07 Все заметили, как вовремя и удачно появился Энтони?Ещё более вовремя появился немафский наш Фетя с классным таким призывом. Энтони - да, можно заподозрить в чём-то нехорошем. Как и остальных, сливавших Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:08 СчитаемГалев - 6Где ты 6 за него насчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:08 Монетка? МОнетка!6-5, Галев. Если я не обсчитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:08 Все заметили, как вовремя и удачно появился Энтони?О чём и речь. Ему сказали свои замолчать. А как нужен голос, то он тут как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:08 Монетка? МОнетка!Молись, петля на тебе а не монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:08 Все заметили, как вовремя и удачно появился Энтони?Ага, очень. За пять минут до конца попытался прочитать 6 страниц, но тщетно. Проголосовал за Галева, как и хотел, перед тем, как уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:09 Где ты 6 за него насчитал?Логос (до итогов ночи стоит), Орлангура, Зилтоид, Стил, Энтони, Афик. 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:09 Млин, я вот всегда считал, что мирные должны организовываться вокруг мирного. Реально известного мирного, и идти его курсом. Не дергаясь. Планомерно вешая и вычисляя. Вот тут есть четко и ясно определенный всеми мирный - Фетя. Он орет - вешаем!!! И че? 2 человека реагируют. Походу все играют в свои догадки, игрушки и теории.Дай бог злого повесим.а за Фетей никто и не пойдет. потому что отношение такое. прийти за пять минут и что-то прокричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:10 Логос (до итогов ночи стоит), Орлангура, Зилтоид, Стил, Энтони, Афик. 6.Пилять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:10 Я следил за Галевым. И мафа в нём не увидел. Если ошибаюсь, значит - лох.А я наблюдал пристально. Потому и решал загадку его реакции после ночи. И на его уловку я не покупался, посмотри, что я раньше писал, тебе в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:10 Ага, очень. За пять минут до конца попытался прочитать 6 страниц, но тщетно. Я бросил читать за 20 страниц и за 10 минут до конца голосовалки. За 15 минут до конца параллельно начал читать последнюю страницу, чтобы быть в теме и не пропадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:10 а за Фетей никто и не пойдет. потому что отношение такое. прийти за пять минут и что-то прокричать.Я до этого тему читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:12 О чём и речь. Ему сказали свои замолчать. А как нужен голос, то он тут как тут.Я гулял, емае. -_-Я до этого тему читал.И я! Только вот ты на меня наехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:14 а за Фетей никто и не пойдет. потому что отношение такое. прийти за пять минут и что-то прокричать.Ну вот как раз это-то и хреново. Должны идти независимо от кандидата. На мой взгляд, расклады по мирным прощают ошибки в начале игры. И если сплотиться и просто верить одному "явно мирному", то можно всех вычислить. Он просто будет организовывать процесс. Другое дело Фетя долго не проживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:14 Пошел делать сэппуку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:14 Ага, очень. За пять минут до конца попытался прочитать 6 страниц, но тщетно. Проголосовал за Галева, как и хотел, перед тем, как уходил.Конечно, как и хотел, за мирного.Логос (до итогов ночи стоит), Орлангура, Зилтоид, Стил, Энтони, Афик. 6.Ну что, отличная работа, господа мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:15 Балин... Вот почему ни у кого на лбу не написано "мирный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:15 Молодцы, блин. Мирного Галева повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:15 Пошел делать сэппуку...заодно и все свои доказательства сюда процитируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:17 Ну что, отличная работа, господа мафы. Осталось выбрать из них четверых? Орлангура, Энтони... Ещё 1 кто-то. Макс, звиняй, видимо, на тему тебя ошибался. Или нет... Впрочем, скорее да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах