SERB Опубликовано 20.06.2011 18:22 Не былоЛёш, извинись. Можешь перечитать последние пять страниц. Когда я сказал, что я был первым, кто голосанул за Алессандро (в разговоре с тобой, кстати), Афик мне возразил и я специально полез в голоссовалку, чтобы это проверить. Его пост был уже исправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:22 Иди ты к чёрту. Ты прямо обвинил меня в жульничестве. До твоих извинений - идёшь в глубокий игнор.Не надо строить из себя "униженного и оскорбленного". Извиняться перед тобой? за что? за то, что ты не соблюдаешь рекомендации, в которых черным по белому написано, что инициативы оставляют время редактирования в постах?А ты че, самый честный, чтоб тебе безоговорочно верить? Не посылай меня к черту, иначе отправишься на три веселых буквы несмотря на "инициативность" Ду ю андерстенд май мессадж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:23 Лёш, извинись. Можешь перечитать последние пять страниц. Когда я сказал, что я был первым, кто голосанул за Алессандро (в разговоре с тобой, кстати), Афик мне возразил и я специально полез в голоссовалку, чтобы это проверить. Его пост был уже исправлен.Подтверждаю, несколько раз в течение последних минут видел в посте Афика голос за алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:24 Афик и Селевро - остыньте оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:24 ты с нами на светлой стороне, а поддерживаем своих мыОстались джедаи в этой вселенной... Я с вами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:25 В прошлый раз мы повесили мафа - было клёва. Это надо занести в Золотой Фонд игр, где сходу вешали мафа Таких, насколько знаю, штуки 4, не больше Но не это меня раздражило. А то что Логоса надо было вешать хотя бы потому, что он навел панику и теперь нам ой как надо узнать что же у него за роль. Это даст много пищи для размышлений и поиска мафов.Мы могли слить его в первый день, когда не так уж критично потерять одного мирного. А теперь придется сомневаться в нем, просчитывать еще несколько вариантов. Потому что терять второго мирного подряд уже не весело. :angry:По идее Логос теперь - забота участка. Должны пробить и высказать авторитетное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:25 Лешь перестань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:26 Определяйтесь, дамы и господа. Или мы тут собрались ради игры, доверяем друг другу и признаём презумпцию невиновности - или посылаем друг друга на три буквы и расходимся, а остаются только гоп-стайл-игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:26 По идее Логос теперь - забота участка. Должны пробить и высказать авторитетное мнение.И желательно в первый день, как в прошлой игре А то жди потом этого комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:27 И желательно в первый день, как в прошлой игре А то жди потом этого комиссара.Ты ещё Комиссара Юджина вспомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:27 Лешь перестаньОн не соблюдает рекомендации. И не подумаю извиняться.Тем более, я думаю, что он голос изменил после десяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 18:27 Да уж...Такого и я не помню. Только не знаю, как это оценивать... Может какую-нить подготовительную группу для новичков устраивать?не группу, а роли правильные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:28 не группу, а роли правильныеЭто какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:28 Определяйтесь, дамы и господа. Или мы тут собрались ради игры, доверяем друг другу и признаём презумпцию невиновности - или посылаем друг друга на три буквы и расходимся, а остаются только гоп-стайл-игроки.Афик, ты первый его послал, хотя он и был не прав. Остыньте оба. Я не хочу превращать игру в мордобой. Мне просто больно на это смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:29 Он не соблюдает рекомендации. И не подумаю извиняться.Тем более, я думаю, что он голос изменил после десяти.я всего лишь просил выяснять подробности без повышенных тонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:29 Определяйтесь, дамы и господа. Или мы тут собрались ради игры, доверяем друг другу и признаём презумпцию невиновности - или посылаем друг друга на три буквы и расходимся, а остаются только гоп-стайл-игроки.Ну не всем же быть Д'Артаньянами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:29 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:30 Ты ещё Комиссара Юджина вспомни Кстати где он? Обещался же быть в понедельник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 18:30 Ну не всем же быть Д'Артаньянами я же просил взаимного уважения. Леша, попридержи коней, ну взрослый же человек, ей Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:30 не группу, а роли правильныес благоговением буду ждать чего ты еще отчебучишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:30 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.Подтверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:30 Вашу мать. Просьба ко всем, кто не потерял человеческий облик и видел мой голос до 10 часов: подтвердите, пожалуйста.ПодтверждаюГолос был еще в 21:40 или около того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:30 Он не соблюдает рекомендации. И не подумаю извиняться.Тем более, я думаю, что он голос изменил после десяти.Ты можешь думать всё что угодно. Но уже два человека тебе подтвердили, что Афик исправил (и поставил время исправления) свой пост до 22-00. Или ты и нам с Галевым не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:30 Кстати где он? Обещался же быть в понедельник...Вопрос интересный. Вчера он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:31 Афик, ты первый его послал, хотя он и был не прав. Остыньте оба. Я не хочу превращать игру в мордобой. Мне просто больно на это смотреть...А может это мафиозный прикол у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах