Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 18:11 я так понимаю немного опоздала, но все таки Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:11 Ах, Галев, Галев...Мне тоже бывает ссыкотно, не боюсь в этом признаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 18:11 Ну, ёлки-палки!Среди тех, кто голосил против Алессандро точно мафы! Скорей всего штуки 2-3. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:12 Я же говорил, что Алессандро мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:12 Кошмарик, не надо добивать дохлого ногами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:13 Афик, готов поклясться, что в 22-00 в твоем посте не бывло голоса за Алехандро.Я конечно ничего не докажу сейчас.Но не соизволишь ли ты в следующий раз время редактирования ставить?!Всё у него было ещё за 10 минут до конца голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 18:13 Ну зачем так то... блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 18:13 Я же говорил, что Алессандро мирныйДа уж ты то точно знаешь. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:14 А время редактирования в опциях поставить религия не позволяет? В пень иди сам.Включать-выключать ради твоего удовольствия? Обойдёшься. Я всегда пишу. Всегда честно. Некоторые с "редактированием", например, забывают промежуточные времена вписывать, у меня всё чётко.Иди ты к чёрту. Ты прямо обвинил меня в жульничестве. До твоих извинений - идёшь в глубокий игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:15 Логоса спасали. В последний момент чудесным образом появилась Анчутка, потом еще Шуми перекинула, ну и Логос добил. Один из вариантов. Второй: they did it for lulz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:16 Да уж ты то точно знаешь. :angry:Я себя спасал, любой на моем месте поступил бы так же...А теперь можно перечитать мой список! Завтра, если ночью не пришьют, то внесу коррективы, связанные с голосовалкой и последним часом обсуждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:16 Кошмарик не реально порадовала .такого я не припомню :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 18:16 Один из вариантов. Второй: they did it for lulz Мочить их всех надо! :angry: Фу, я в яросте. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:16 Лёша, у Афика стоит время редактирования поста.Афик, селевро, нафига так горячиться? Может все маленько успокоются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:16 Мочить их всех надо! :angry: Фу, я в яросте. :angry:Переигрываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 18:17 Кошмарик, не надо добивать дохлого ногами :blush:у меня контрольный:blush: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:17 Мочить их всех надо! :angry: Фу, я в яросте. :angry:Да ладно, какая разница. Всё равно в первый день почти всегда вешают мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 18:17 у меня контрольный:blush: ,твой не считается, он идет уже на второй день, 1-ый день был голос за Мутанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:17 Всё у него было ещё за 10 минут до конца голосовалки.Не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 18:18 Переигрываешь.Нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:18 Не былоБыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:19 Кошмарик не реально порадовала .такого я не припомню :haha:Да уж...Такого и я не помню. Только не знаю, как это оценивать... Может какую-нить подготовительную группу для новичков устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 18:20 Мне тоже бывает ссыкотно, не боюсь в этом признаться Так я не об этом, а о том, что новый крестик на обоях, боком может выйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 18:20 Я себя спасал, любой на моем месте поступил бы так же...А теперь можно перечитать мой список! Завтра, если ночью не пришьют, то внесу коррективы, связанные с голосовалкой и последним часом обсужденийты с нами на светлой стороне, а поддерживаем своих мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 18:21 Да ладно, какая разница. Всё равно в первый день почти всегда вешают мирного.В прошлый раз мы повесили мафа - было клёва. Но не это меня раздражило. А то что Логоса надо было вешать хотя бы потому, что он навел панику и теперь нам ой как надо узнать что же у него за роль. Это даст много пищи для размышлений и поиска мафов.Мы могли слить его в первый день, когда не так уж критично потерять одного мирного. А теперь придется сомневаться в нем, просчитывать еще несколько вариантов. Потому что терять второго мирного подряд уже не весело. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах