alfa Опубликовано 31.03.2011 18:04 Мой милый ущел с друзьями в баню... вернется завтра... разрешите ли его голос из лички посчитать?Надо было меньше интересоваться чего в инете интересного пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:04 Мой милый ущел с друзьями в баню... вернется завтра...А какая разница, один фиг он повешен с запасом. А ты вообще смотри, там баня, девочки, массаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2011 18:05 Сразило, с какой скоростью повалили голоса на Лонсома и Галева. Нет уж, лучше Феттеля.Подозреваю мирный бункер, хотя странно, что не попытался даже спину дугой выгнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 18:05 Так ты сам первого предложил.Было интересно, что произойдёт. Реальность превзошла все ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 18:06 разрешите ли его голос из лички посчитать? .Мое слово ничего не значит. Авторитеты решат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:06 Мой милый ущел с друзьями в баню... вернется завтра...спинку Арент парить будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:06 Так у нас Фетя, еще в добавок и савтокилился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:06 Мое слово ничего не значит. Авторитеты решат)Авторитеты тут не при чем. Голосовать надо в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:07 Так у нас Фетя, еще в добавок и савтокилился ?Вот блин, зачем день тратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 18:07 Мое слово ничего не значит. Авторитеты решат)Нам одного флюгера хватает Не становись вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2011 18:07 А ты вообще смотри, там баня, девочки, массаж... я ему доверяю спинку Арент парить будет ? пока не знаю с кем ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 18:08 Вот блин, зачем день тратили...Да всё равно перевес по голосам у него, я так понимаю. Его собственный голос не спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:08 Вот блин, зачем день тратили...Неплохо, даже если мирный сэкономили одного игрока. За вчерашний вывод Рэга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 18:08 Вот блин, зачем день тратили...Ну Феття хотел через ведущую проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 18:08 Нам одного флюгера хватает Не становись вторымДа уж. Омар, полюбуйся, как через флюгеристов ток пропускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 18:09 Нам одного флюгера хватает Не становись вторымНу если я начну мнение свое высказывать, мне что, не укажут на место?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 18:09 Неплохо, даже если мирный сэкономили одного игрока. За вчерашний вывод Рэга.Ну, вообще-то не сэкономили, а не продинамили... Ну да ладно, я таки немного надеюсь, что маф, ибо это даст почву для поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:10 Если Фетя маф, и с учетом его баньки и автокила, очень интересны будут те кто в конце поменял голоса на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 18:10 Ну Феття хотел через ведущую проголосовать.СМС-ку что ли скинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:10 А, Фетю забанили, не догнал сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:11 Ну если я начну мнение свое высказывать, мне что, не укажут на место?)неа, тебя просто слушать не будут и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 18:11 СМС-ку что ли скинуть?Да нет, до того, как он уходил, он мог написать в ЛС письмо ведущей со своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 18:11 Ну если я начну мнение свое высказывать, мне что, не укажут на место?)Вопрос интересный. Если будешь мыслить логично и понятно - через несколько игр начнут даже прислушиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:12 Ну если я начну мнение свое высказывать, мне что, не укажут на место?)нет.или ты решил тихо досидеть до конца ? был у нас такой случай неа, тебя просто слушать не будут и все а вот и неправда . :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 18:13 Да уж. Омар, полюбуйся, как через флюгеристов ток пропускают...Да вытерплю уж)Так что за выводы по Lonesome? А точнее по "ярому добавлению голосов за него", я честно скажу, что вошел в дом в 21:45 и через минуту был на форуме, думал прочитать хоть что-то, но не судьба, страниц так 6-7 вроде добавилось, в итоге ткнул на "последнюю" и там твое предложение "проголосовать и посмотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах