Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

опа :o

когда Галев решил подурачиться и вешал самого себя , ты не особо реагировал , на его смену амплуа , а мне значит нельзя ?? :cray:

В том-то и проблема, что ты амплуа не меняешь...

Тешишь своё самолюбие уже не в первый раз. Просто я тебе не всегда об этом говорю. А Галеву я вопросы по его позиции и во время игры задавал и после. Так что не передёргивай. К тому же я не так много с Галевым общаюсь, как с тобой. :)

Поделиться этим сообщением

готовься , щас тебе скажут ... что " уже пора и мафа получить , третью игру играешь" :)

а вот и не скажу. Не угадал :P

Я кстати не вижу в фильме подтекстов. Понимаю, где их видят другие, но не согласен, что его сняли как протест против системы.

Ищущий подтексты найдет их везде. Это как охотники за НЛО. :D

И цель Игры вроде никто не поменял... Мафия must die. Только вот с персонажами Галев напутал. Если учесть, что агенты только и делали, что без конца вербовали себе союзников (входя в матричных людей), то и мафам надо было подобрать картинки с агентами для мафиоз, а не для комиссариата...

Если мафия не убивает ночью, а только вербует, то рано или поздно все мирные должны стать мафами, не умерев. Либо погибнуть от рук маньяка, либо на виселице, либо застрелены комом.

Ком умеет пробивать и стрелять. Он в принципе может застрелить только мафа, но учитывая их рост каждую ночь, он должен устроить просто мясо, стреляя всех без разбору, без привлечения к себе кого-либо, так как если его союзника завербуют в мафию, то ком будет повешен всей кодлой на следующий день.

Тогда просто цель нашего "мирного мясца" именно проснуться от таблетки и стать адептами армии НЕО. Все правильно Галев нарисовал.

Мда. Ахренеть причины для повешания - "давно не вешали" и "не жалко"...

а вот и не скажу. Не угадал :P

Эстрелла, а список составишь? :D

Действительно. За это меня надо повесить. Пойдём, повесим :)

Не хочу я тебя вешать. И Валеру не хочу. Я вообще никого вешать не хочу. Может мне пойти по стопам Макса и вообще не участвовать в первой голосовалке *смайлик, задумчиво чешущий репу*

Мда. Ахренеть причины для повешания - "давно не вешали" и "не жалко"...

А ты какие предлагаешь? :)

"Раздевал Брульянтика утром в кустах" :butcher:

Или "ЧСВ >9000"? :)

Не хочу я тебя вешать. И Валеру не хочу. Я вообще никого вешать не хочу. Может мне пойти по стопам Макса и вообще не участвовать в первой голосовалке *смайлик, задумчиво чешущий репу*

Бездействие тебя не оправдает. Ты будешь точно таким же участником свинского, несправедливого и незаслуженного повешения мирного *никнейм*.

Эстрелла, а список составишь? :D

*голосом Анжелики Варум*

Список будет завтра,

Но только не сегодня :P:D

Вот у кого проблемы. Не там, Макс, копаешь... Где это видано, чтобы Валера мирным играть не хотел?

По этому повешайте меня и будем вам всем счастье.

*входя с бледным, перекошенным от ужаса лицом* я вернулась... счас пойду читать...

Сразу имею заявить, что я не передумала вешаться и буду настаивать на данном варианте.

Валера , ты в бункере на моей памяти сидел только когда мафом был, так что вылазь :)

Что-то не хочется.

*входя с бледным, перекошенным от ужаса лицом* я вернулась... счас пойду читать...

Сразу имею заявить, что я не передумала вешаться и буду настаивать на данном варианте.

Ты хочешь чтобы я повесился? Тут людей, готовых поддержать такой вариант найдется поболее.

Если мафия не убивает ночью, а только вербует, то рано или поздно все мирные должны стать мафами, не умерев. Либо погибнуть от рук маньяка, либо на виселице, либо застрелены комом.

Ком умеет пробивать и стрелять. Он в принципе может застрелить только мафа, но учитывая их рост каждую ночь, он должен устроить просто мясо, стреляя всех без разбору, без привлечения к себе кого-либо, так как если его союзника завербуют в мафию, то ком будет повешен всей кодлой на следующий день.

Тогда просто цель нашего "мирного мясца" именно проснуться от таблетки и стать адептами армии НЕО. Все правильно Галев нарисовал.

Вот и первый кандидат в завербованные, запудрили тебе мозги-то :D У нас тут в матрице веселее, головняков меньше в разы...

*с умным видом* Кошачий пояс очень полезная вещь;) А ты чего подумала?)

Ну как шо... шо Феттель как честный человек наконец на тебе женится.

Таааак.... Ну для начала пускай будет Yugin

Так, в связи с выходом Юджина из игры голосую за Zitoid-a.

Честно перечитал твой пост два раза. Безрезультатно. Цель мафии - превратить людей в своё подобие, отвергнув их индивидульность и объединить в мафиозно-матричную армию, поэтому они буду размножаться каждую ночь. И в третьей части Нео именно с ними и воевал, осознав, какая это опасность. Полная аналогия с работой агентов. Работа комиссариата выдернуть их из этой матричной реальности пробив или убив их. С предназначением кома и сержа согласен.

Дайм, вряд ли тебя сегодня повесят. Ибо у тебя очень интересная интерпретация понятия "бункер", куда ты собиралась залезть с самого начала игры.

Да уж сама думаю... :D Больше всех мы с Аринель орали про уход в бункер, а сами тут все утро просидели :D Ну ничего, я буду стараться... в смысле повеситься :D

Я кстати не вижу в фильме подтекстов. Понимаю, где их видят другие, но не согласен, что его сняли как протест против системы.

странно другое , что подтекст не увидели цензурщики :)

А ведущие прям не понимают, что первый раз у всех бывает и подозрения у всех такие есть. Меня вон урыли в прошлой игре с первого хода, думаю Харис ожидал этого. А я ждал актива, я подозреваю, что ждать я буду до тех пор пока для всех это не станет неожиданностью.

помнишь Житлоида ? его подозревали и вешали до тех пор пока не угадали и не повесили мафа.

нечто похожеее ожидает и тебя , так что запасись терпением :)

Только не на лилии) так что можешь вернуть... Но вот источник надо найти... )

А теперь давайте дружного позовем... нет, не Деда Мороза...

Чар-ли! Чар-ли! Чар-ли!

Честно перечитал твой пост два раза. Безрезультатно. Цель мафии - превратить людей в своё подобие, отвергнув их индивидульность и объединить в мафиозно-матричную армию, поэтому они буду размножаться каждую ночь. И в третьей части Нео именно с ними и воевал, осознав, какая это опасность. Полная аналогия с работой агентов. Работа комиссариата выдернуть их из этой матричной реальности пробив или убив их. С предназначением кома и сержа согласен.

Неее, мы в матрице. Для меня, мирного, Нео - преступник и хакер. А Агенты - что-то типа ФБР, которое меня любит и защищает. Заботится обо мне.

Так что с точки зрения обычных мирных (обывателей) - Нео преступник, а Агенты - защита.

Ну чего кто согласен с моим прогнозом?! Если не хотите Макса, можно Афика вздернуть... :butcher:

Брата Афика - только через мой наипочетнейший труп! :angry:

Чё творилось то под утро :blink:

И кое-кто, блин, опять не спал всю ночь, похоже :angry: :(

Сколько у меня нянек-то развелось :D

Я начинаю приходить к выводу, что гарем - это плохо :D

Я начинаю приходить к выводу, что гарем - это плохо :D

Плохо.

Будь моей и только моей :wub:

Всем здрасти:hello:

То есть, перепалка со мной, это "смена амплуа" ? Если так - то тебе не идет ;)

ты чё обиделся ? :o

В том-то и проблема, что ты амплуа не меняешь...

Тешишь своё самолюбие уже не в первый раз. Просто я тебе не всегда об этом говорю. А Галеву я вопросы по его позиции и во время игры задавал и после. Так что не передёргивай. К тому же я не так много с Галевым общаюсь, как с тобой. :)

ну покрайней мере ты его не в чем не упрекал ;)

ладно походу мы друг друга не понимаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...