mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:55 Друзья, ко мне в руки попали конфеденциальные фотографии Двзагора и WRXа :o Врикс похоже ситуация прояснилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:55 Лонсом ну как я могу отказать тебе в твоей желании :DНу хоть кто-то не отказывает мне в моих желаниях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:56 Ты же тоже в рассылке есть - неужто не дошло еще? ;) Чтоб остальным понятно было - я об долгопрошенной аве Олдмана.Не не дошло))похоже меня не было в рассылке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 20:57 кто Артур? :oРыбка в шоке!Редкое зрелище :D Да-да. Твоя очередь удивить нас своим настоящим именем. А то ведь многие думают, что Рррыба - это по паспорту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:57 Врикс похоже ситуация прояснилась :DДля тебя она только мутной стала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:00 ты знаеШь, в случае с Максом, который Артур... :Dну, то, что он Артур я уже давно знаю :) но логика твоя мне понятна, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:00 Ну хоть кто-то не отказывает мне в моих желаниях. :DЗначит либо тихо просишь, либо не у тех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.12.2010 21:02 Не не дошло))похоже меня не было в рассылке)ой, и правда нет. Извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 21:02 Всем пока, до завтра. Приятно было окунуться в забытую атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:02 ты знаеШь, в случае с Максом, который Артур... :Dа что тебя смущает ? :) Для тебя она только мутной стала)))да мне по-барабану чем тебя врачи наградили , это ты интересовался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:03 Рыбка в шоке!Редкое зрелище :D Да-да. Твоя очередь удивить нас своим настоящим именем. А то ведь многие думают, что Рррыба - это по паспорту :Dу меня имя не удивительное, даже говорящее...если учесть то, как я про...автокиллировала игры... :Dа что тебя смущает ? :) да так...мелоЧи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:04 О, мой моск! Электронные сигналы, которые рождают мои мысли в глубинах мозговых клетках сейчас явно возникают хаотично без четкого направления под названием мысль, рождаемую моим сознанием. :Dвозбуждает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:04 Всем пока, до завтра. Приятно было окунуться в забытую атмосферу.пока ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:05 возбуждает?))Ээ, как-то стесняюсь ответить на этот пикантный вопрос. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:06 возбуждает?))танец у шеста тубуса будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:06 Значит либо тихо просишь, либо не у тех ;)Я не умею просить или кого-то упрашивать. Да и как правило прошу не у тех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:06 у меня имя не удивительное, даже говорящее...если учесть то, как я про...автокиллировала игры... :Dда так...мелоЧи... :DСоня ? :D какие , колись ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:06 у меня имя не удивительное, даже говорящее...если учесть то, как я про...автокиллировала игры... :DНе томи, Рыбка... Что скрывается под тремя точками после про... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 21:06 Пойду спать. Голос на всякий случай оставлю, вдруг завтра не успею... Голос за Селевро. Не нравится он (и Стил с Алексом тоже, кстати) моему анализу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 21:07 celevroGalev (21:30)z.! (21:39)Wylde (21:58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:07 Не томи, Рыбка... Что скрывается под тремя точками после про... :)Видимо ее зовут Прое...ния :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:09 Среди вас, мафов - "крыса", который и слил мне эти фотографии :)крыса есть у меня, это она и скоммуниздила эти провакациооные фото...залезши в ваши лички(он у меня хакер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:10 Пойду спать. Голос на всякий случай оставлю, вдруг завтра не успею... Голос за Селевро. Не нравится он (и Стил с Алексом тоже, кстати) моему анализу :)Анализ у тебя был так себе, если честно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:10 Видимо ее зовут Прое...ния :DЭто первое, что пришло мне в голову. Но потом Рыбка сказала, что её имя меня не удивит, а Прое...ния меня точно удивило бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:12 Соня ? :D какие , колись ! :)угадал!постафте Максу, который Артур плюсеГ-у меня кончились-все Вриксу отдала :DВидимо ее зовут Прое...ния :Dспасибо, кэп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах