celevro Опубликовано 11.12.2010 16:28 А вот откуды вы взяли, что любитель "пантер"... т.е. группы Pantera?Я ведь нигде не давал этого понять... ;)Просто так значит в музыкальных темах их клипы выкладывал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 16:29 что от меня услышать хочешь? подозрения? Ася и Милд.Неплохо. А почему за замену Рыбки агитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 16:32 и тебе Майлд не нравится ? уже много человек набралось. если допустить что это из разных команд люди , то он вполне может быть Вампомс другой стороны в прошлый раз, когда он был темным, то он подозрений минимум вызывал. Хотя с третьей стороны он тогда не в команде выступал, так что сравнивать не совсем корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 16:35 Неплохо. А почему за замену Рыбки агитировал?Если решили сделать 4 равные команды, значит можно исключение сделать, в основном из-за того, что нынешняя игра - экспериментальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.12.2010 16:38 Асечка просила передать всем игрокам, что её снова кинул провайдер и до понедельника они сидит без интернета.Спасибо за внимание.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 16:40 А давайте провайдера Аси повесим? Сделаем антирекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 16:42 Просто так значит в музыкальных темах их клипы выкладывал? :oТак я вначале там писал... слушал Пантеру в дань памяти Даймбэгу Дарреллу...ладно об этом, позже в музыкальной теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 16:44 А давайте провайдера Аси повесим? Сделаем антирекламу.А если он нам знак дает что она вампир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:04 А если он нам знак дает что она вампир? :DЯ не верю в Астролябию астрологию. Тем более, что Ася начем нам не помешает в свое отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 17:08 Стил еще отметил, что ты была вполне согласна с заменой Рыбки. А это наводит на размышления о ее роли и о твоей.Где я была согласна? Я только была удивлена такому неожиданному повороту событий и все. Не знаю где там Стил углядел согласие. то, почему до сих пор его никто вытащить не хочет.. =)Может не хотят палиться на его спасении или их еще не было на форуме.Я не верю в Астролябию астрологию. Тем более, что Ася начем нам не помешает в свое отсутствие.А её напарники? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 17:11 Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:12 А её напарники? :)Вот эти могут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 17:13 За Фетю... Он странный в этой игре. Да, я согласен что не он один, их там целая группа есть.. Но я бы лично предложил начать с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:14 Поскольку тут все активы и каждый знает как мин четырех, искать по какой-то логике кажется мне неэффективным, потому приняв бокал шампанского, пойду проголосую про Макса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:15 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 17:20 Прошу обратить внимание на уточнение правила по поводу двойного убийства вампира ночью.Если на стреляющего вампира применено одновременно обращение (функция кота) и убийство, то он считается убитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:27 Ну что там, как дела в охоте на нечисть? Мой кольт 45 калибра всегда готов к вашим услугам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:31 Ну что там, как дела в охоте на нечисть? Мой кольт 45 калибра всегда готов к вашим услугам. :Dна серебряные пули у тебя тоже есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:32 на серебряные пули у тебя тоже есть? ;)Ну конечно же. Я думал, что не стоит говорить такие очевидные вещи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:32 на серебряные пули у тебя тоже есть? ;)а молитва и крест здесь не помогают? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:34 Поскольку тут все активы и каждый знает как мин четырех, искать по какой-то логике кажется мне неэффективным, потому приняв бокал шампанского, пойду проголосую про Макса :lol:ах вот ты какой цветочек ? :P пршу занести в протокол , это ответный ход за Майлда :PНу конечно же. Я думал, что не стоит говорить такие очевидные вещи. :Dу тебя гранатомет с серебренными гранатам ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:34 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:35 Выберу меньшее из зол. За мной не пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:35 ах вот ты какой цветочек ? :P пршу занести в протокол , это ответный ход за Майлда :Pты думаешь мне шампанское Майлд преподнес и я его теперь отмазываться начну? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 17:37 чтобы было чего анализировать, нужен шанс на повешанние одного и шанс на спасение другоголидера два, это Феттель (хотя уверен - за него был еще один голос О_о) и Милд7.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах