steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 18:24 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:24 новый тренд - заубер11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:24 Ствол, ты бы перекинул голос-то. Ну какой из меня маф нафиг.За что голос - написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:25 Может я за последние полгода одичал и отупел? :D Или за полгода мафия изменилась похлеще формулы1, и мне как Михаэлю нужен не один сезон на раскатку. ;) А по правде сказать - имён не буду называть, на 1 игрока у меня есть подозрение(банальная интуиция), на парочку догадки и 1-2 игроков я думаю отмету от подозрений. По хорошему мне нужно прочитать всю тему заново, а на это уйдет около часа.Сейчас же я надеюсь что буду ходить под подозрением, но в последний момент спасусь. Почему? Потому что а) это риск, который так любят стрельцы б) игроков под подозрением мафия предпочитает не трогать в\цэ) я понятия не имею как мне играть моей ролью.Буду наблюдать как тикает время и сливать голос, только в случае если будет шанс слить одного из своих подозреваемых сменю голос. Аналогично если я и еще кто-то будут соревноваться за веревку не факт что буду себя спасать.Заубер , что это такое ? ты настолько хороший игрок (вспоминаю твою толи первую , толи вторую , когда ты ботом залез и ... :P ) что споконо можешь играть любой ролью , что это за плачь и вызов жалости к себе ?У меня вообще ощущение, что убивая кого-либо, мафы просто издеваются над нами. Хотя всё может быть проще - они просто убивают мирных. И ты, и викусик (если вы, конечно, мирные) представляете для них чисто спортивный интерес. Вычислить никого не можете, но пишете много. :)ну как Галев уже говорил , тут всё хлипко можно сделать не правильные выводы и начать делать не правильные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 18:25 Проголосую за маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:26 За что голос - написано.В таком случае ты или врешь, или тупишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:26 Ты зачем Стрекозу грохнул?считаешь что это Дип ? а у него то что к ней есть ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:27 Ты зачем Стрекозу грохнул?Да ну... Стрекоза мне нравится, я бы лучше ее в этой теме почитал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:27 В таком случае ты или врешь, или тупишь.Туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:28 Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно.Вот если бы я хоть какое-то понятие имел об интеллекте заубера, мне б, наверное, было бы легче, а так... остаётся только верить тебе на слово. Какой я доверчивый, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:29 В таком случае ты или врешь, или тупишь.Галев ты уже писал - могу поттвердить иногда Ствол впадает в режим Фетя и с ним трудно играть.кстати куда пропал сам Фетя ? и еще ты сказал что у тебя 5-6 мирных на которых ты можешь положиться , может ты их уже попросишь проголосовать , а то как я понял пока у тебя шансов быть повешанным не меньше чем у Заубера , а времени уже в обрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:29 Итак ребят, Галева всегда успеем повесить, если он мирный его и так убьёт, а то он ещё много намутить, я думаю самой кандидатурой является Заубер. Ни конкретных постов, кто маф, не аргументировано, как то скрытно играет, вроде отвечает, но только тем кого знает. Чего бояиться или игра у него такая ? А так вместо него кандидаты Алези Ствол - чтот слишком пытается слить Галева. Подвох в Галеве искал на айда пошёл, а вот подумать, что он не маф, вообще не хочет.Ну Рыба, есть рыба, я бы её вешал с любовью, в одну калитку с кем нить :lol: Серб, вроде более раскованно играет, чем мафией, но тоже косяков на сеюя собрал, думаю пока оставить, но как только так сразу!Макс, вроде пытаеться анализировать, говорить со всеми, думаю мирный он, нежели чем мафВикусик - мне кажется она всегда более открыта в своих постах играла мирными, пыталась объеденить силы мирных, подумать, а тут что то как то хило. ;) Олдман - не знаю, тоже старичёк, говорят ещё тот. Бриллиантика на вас нету :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:31 и еще ты сказал что у тебя 5-6 мирных на которых ты можешь положиться , может ты их уже попросишь проголосовать , а то как я понял пока у тебя шансов быть повешанным не меньше чем у Заубера , а времени уже в обрезА я чем весь день занимался. Ты проголосовал, Вика тоже. Алези н**ть на игру, ему личные счеты важнее, обидчивый наш, Олд за Анкаина проглолосовал, Изабель в 21,59 проголосует. Что мне еще-то делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:31 считаешь что это Дип ? а у него то что к ней есть ? :blink:Спокойно, я там смайлик забыла поставить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:32 Давайте Анкаина повесим, а?Если бы появилась хоть какая-то зацепка, я бы это сделал с превеликим удовольствием. Но пока это просто чистый поток сознания, безо всяких примесей B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:35 кстати куда пропал сам Фетя ? Ждет 21,59. А что, ему хорошо. Видать большинство игроков ему индульгенцию вечную выписали и теперь никогда не подозревают. Хочешь-пиши, не хочешь не пиши. Все отлично, он никого не беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:36 Если бы появилась хоть какая-то зацепка, я бы это сделал с превеликим удовольствием. Но пока это просто чистый поток сознания, безо всяких примесей B)Мда, поток живительный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 18:37 Ждет 21,59. А что, ему хорошо. Видать большинство игроков ему индульгенцию вечную выписали и теперь никогда не подозревают. Хочешь-пиши, не хочешь не пиши. Все отлично, он никого не беспокоит.А давай Феттеля повесим? Нафиг этот Заубер, если почитать, так его совсем вешать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:38 Ждет 21,59. А что, ему хорошо. Видать большинство игроков ему индульгенцию вечную выписали и теперь никогда не подозревают. Хочешь-пиши, не хочешь не пиши. Все отлично, он никого не беспокоит.ну дак сперва ты работаешь на зачОтку, потом зачетка работает на тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:38 А я чем весь день занимался. Ты проголосовал, Вика тоже. Алези н**ть на игру, ему личные счеты важнее, обидчивый наш, Олд за Анкаина проглолосовал, Изабель в 21,59 проголосует. Что мне еще-то делать?Олд кстати удивляет.уже второй день голосует сам посебе. Олд что за фигня ? ты чё за себя играешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:38 А я чем весь день занимался. Ты проголосовал, Вика тоже. Алези н**ть на игру, ему личные счеты важнее, обидчивый наш, Олд за Анкаина проглолосовал, Изабель в 21,59 проголосует. Что мне еще-то делать?Что, Галев, меня мирным не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 18:39 Так, вот он временной лимит - полчаса до казни. Даже этого может не хватить, но давайте играть. :)Хлама не убиваем железно! Логика элементарная - мафия в первый день убивает комиссара, и тут вдруг один из мафиозов или тем более маньяк начинает рисковать. Смысла нет абсолютно.Даже если в итоге окажется, что Хлам мафия - то он заслужит победу таким хитрым и рисковым ходом. Я бы даже сказал гениальным для мафа.Значит вторым на казнь иду я. Не называя своей роли я скажу - это будет ошибка. Конечно, я пока не вкурил игру и от меня толку мало, но не уверен если ли смысл меня сейчас убивать как бесполезного мирного. Наверное можно, т.к. всего 2 день, дело ваше.С учетом того, что старые посты удаляться-редактироваться врядли будут, инфы для вычисления остальных мне хватит - скажу первую мысль. На 90% уверен, что одна из мафиоз... викусик2.Да,это всего лишь моя интуиция ( а она развита у девушек и это не мой пол). Но она уже использовала столько мафиозных клеше, я не знаю как вам обьяснить... Просто чувствую и всё.Маловероятно что я уговорю вас её казнить. Не факт что сам спасусь ( осталось 20 минут, не все будут у компа+глюки форума возможны). Но её ник написал сейчас, чтобы все знали что я ее подозревал уже сегодня утром, а вечером лишь стал уверенней. Она - типичный маф №3 в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:39 Что, Галев, меня мирным не считаешь?Я написал кого мафией считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 18:41 Ждет 21,59. А что, ему хорошо. Видать большинство игроков ему индульгенцию вечную выписали и теперь никогда не подозревают. Хочешь-пиши, не хочешь не пиши. Все отлично, он никого не беспокоит.Вообще-то пора бы уже усвоить за столько-то игр, что иногда меня вечером не бывает. Вот сейчас я тему дочитаю, и проголосую. На большее времени нет увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:41 А давай Феттеля повесим? Нафиг этот Заубер, если почитать, так его совсем вешать не хочется.Ну в принципе конечно интересно к чему приведет выбранная Заубером концепция, но тогда ради искусства можно отдать победу мафии изначально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах